Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
она могла быть слабой магичкой, типа Феликса
А Феликс был слабым магом?
А Феликс был слабым магом?
Да, его способности к магии были настолько ограничены, что его отправили учиться в Орлейский Университет, а добрый дедушка хотел прибить, чтобы не позорился.
Да, его способности к магии были настолько ограничены, что его отправили учиться в Орлейский Университет, а добрый дедушка хотел прибить, чтобы не позорился.
Охуеть это из мира Тедаса?
Охуеть
это из мира Тедаса?
Это из ДАИ. Главквест.
Охуеть
это из мира Тедаса?
Про слабость в магии и про отправку на обучение в Орлее математике - из ДАИ, про то, что его мама замочила свекра за покушение зна "позорного" внука - это МТ.
Блин, у меня сейчас два Якова ))) Один кашляет с галереи вниз в зал, второй на Ивенчи орет)))
Блин, у меня сейчас два Якова ))) Один кашляет с галереи вниз в зал, второй на Ивенчи орет)))
Что скверна делает!
Илларио виновен только в том, что в своем стремлении заполучить главенство в своем Доме он заключил союза с венатори.
И так-то тоже, заключил и заключил. Венатори официально в Тревизо не вторгаются, в отличии от Антаама, а у них там, по словам Хезенкосс, дохуя богатеньких мальчиков и девочек, так что это уже просто дипломатия, он себе клиентов обеспечивает в Тевинтере.
аааа, я обожаю кодекс ДАИ, столько прекрасного!
И так-то тоже, заключил и заключил. Венатори официально в Тревизо не вторгаются, в отличии от Антаама, а у них там, по словам Хезенкосс, дохуя богатеньких мальчиков и девочек, так что это уже просто дипломатия, он себе клиентов обеспечивает в Тевинтере.
Ну, такое. Убил бы братика сам - был бы красавчиком, а перепоручать кому-то... Фуфуфу. Это как если ты претендуешь на лавры кулинара, но на свой банкет заказываешь хавчик из ноунейм-рестика.
про то, что его мама замочила свекра за покушение зна "позорного" внука - это МТ.
Спасибо, анончик
А я закончил перепроходить ДАО и начал ДАА. Прикольно так на контрасте, то ты до самого Собрания земель никто и звать никак, и каждый считает своим долгом напомнить тебе, что эльфы граждане второго сорта, то ты внезапно получил титул, землю, крепость и вассалов, люди тебе кланяются, клянутся в верности, все вокруг отдают почести, и ты такой важный ходишь.
то ты внезапно получил титул, землю, крепость и вассалов, люди тебе кланяются, клянутся в верности, все вокруг отдают почести, и ты такой важный ходишь.
А еще ты Герой Ферелдена и друг царствующей особы. Не жук насрал.
Ага, хожу и кайфую от себя. И даже Алистер меня простил за то, что я Логейна в стражи взял. Наверно, потому что Логейн теперь в Орлее, а это участь хуже смерти.
А ещё у меня в пати Натаха, и меня ждёт новая встреча с Сигрун!
Отредактировано (Вчера 22:39:38)
Потенциально еще и муж/жена королевы/короля, тейрн Гварена, канцлер Ферелдена.
Потенциально еще и муж/жена королевы/короля
Не знаю, ощущается ли такой же разительный контраст, если за Кусланда идёшь. Я играю за Сурану. Наверно, если бы за Табриса или Броску шел, контраст был бы ещё заметнее.
Если за Броску, то ты еще и Совершенный и дядя/тетя наследника наследника престола. У тебя Сигрун еще и автограф попросит.
Потенциально еще и муж/жена королевы/короля, тейрн Гварена, канцлер Ферелдена.
Довакин, Довакин, наль ок зин лос варин...
О, за Табрисов идти круто - стекла гораздо больше.
Оно по сюжету будет
Это. У тебя будет квест компаньона во второй половине игры, и в зависимости от того, что ты ему скажешь в процессе, по итогу этого квеста компаньон ожесточится или нет.
Анон, ну вот теперь уже ты неудобные вопросы задаешь Короче, бери огурец, что с ним делать, ты знаешь.
Он дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу титанов!
Он дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу титанов!
Вот почему Хардинг все что-то выращивает
А еще у Хардинг мыши все время бегают.
У меня, как у травмированного мышами жителя первого этажа, этот писк вызывает истерику.