Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я вот однажды подумал, изменился бы мой выбор ЛИ, если бы у всех персонажей Вейлгарда были нормальные романы. И пришел к выводу, что нет. Эммрик всё-таки очень эффектный. Ярче, чем Луканис и Даврин. И стиль классный.
Вот из девочек я бы разорвался выбирать между Белларой и Нев, а из мальчиков выбор очевиден.
И пришел к выводу, что нет. Эммрик всё-таки очень эффектный. Ярче, чем Луканис и Даврин. И стиль классный.
Я бы тоже все равно Эммрика выбирал. Он охуенный. Даже в урезанном Занавесочном варианте охуенный.
Я бы тоже все равно Эммрика выбирал.
загадочные ассасины и рубаха-парни есть и в других играх. А Эммрик такой один.
ПС мне как персонаж зашёл, ну и озвучка збст, люблю Болтлна. Но он лысый и с усами
Он яркий! А Виаго-Илларио-Луканис, да и Тарквин и Дориан у меня временами вызывали ассоциации с мушкетерами
Я бы тоже все равно Эммрика выбирал.
я бы тоже
Я вот однажды подумал, изменился бы мой выбор ЛИ, если бы у всех персонажей Вейлгарда были нормальные романы. И пришел к выводу, что нет. Эммрик всё-таки очень эффектный. Ярче, чем Луканис и Даврин. И стиль классный
Мне наоборот максимально не зашёл. Все эти гробы-черепа не мое, свидания с цветами не тронули, и сам Эммрик приятный, но для меня скучный и довольно никакой.
Какой же бесявый становится на романе Гаррус. Заминировал пол, несет херню, все это алко-длс какое-то тупое и оосное.
Какой же бесявый становится на романе Гаррус. Заминировал пол, несет херню, все это алко-длс какое-то тупое и оосное.
При том, что я его романсила все игры, где давали, романс - это худшее, что случилось с персонажем Гарруса за всю серию. Его ради этого просто сломали об колено и переписали заново, забив на начальные установки.
Все уже слышали как VA Дориана зачитывает его письмо из ДАВ или внести?
При том, что я его романсила все игры, где давали, романс - это худшее, что случилось с персонажем Гарруса за всю серию. Его ради этого просто сломали об колено и переписали заново, забив на начальные установки.
Вот это новости
Штош, равновесия для скажу, что Гаррус - это единственный зашедший мне м!ЛИ за всю трилогию. И вообще это у меня любимый биоваровский ЛИ в принципе. Так что спасибо, что он есть в этом качестве.
Отредактировано (Сегодня 17:41:36)
Все уже слышали как VA Дориана зачитывает его письмо из ДАВ или внести?
Внеси пожалуйста!
Внеси пожалуйста!
Бля, я не знал, что внешку Дориана с его актера срисовали.
Вот из девочек я бы разорвался выбирать между Белларой и Нев
Будь у Нэв нормальный роман и нормальный сценарий вообще... И нормальные наряды, потому что ей то со шляпами не везёт, то с расцветкой, то узоры чересчур аляповатые, только рубашка на Маяке ок.
Но мне почти вся броня в занавеске визуально не нравится.
Но мне почти вся броня в занавеске визуально не нравится.
Я вообще не люблю фиолетовый и бирюзовый цвета, мне цветовые акценты в игре мимо
Мне наоборот максимально не зашёл. Все эти гробы-черепа не мое, свидания с цветами не тронули, и сам Эммрик приятный, но для меня скучный и довольно никакой.
Мне кстати тоже сам Эммрик и его профессорский типаж понравился, но эта диснеевская готика в какой-то момент зашкалила)
Отредактировано (Сегодня 19:56:55)