Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ниже же, хоть и ненамного. Хотя может от типа тела кунари зависит.
Это если взять мужика-кунари и рост совсем на максимум выкрутить. Тогда чуть-чуть ниже.
Но у него правда хорошая фигура. Помимо атлетичности, там и база хороша - широкие плечи, узкие бедра, красивая форма мускулов (в том числе жопы, ага)
Как аноны выше написали, не у всех. В моей игре это был полноценный эффект зловещей долины, не должно быть у здоровых людей таких пропорций. А если еще и эконом-анимацией все это заполировать...
Он где-то по брови был. Но да, я, нахуй, на полный максимум выкрутил, чтобы аж выше Тааш. Больше меня только Мясник
Отэта у тебя Рук так Рук! Принеси фоточек!
Как аноны выше написали, не у всех. В моей игре это был полноценный эффект зловещей долины, не должно быть у здоровых людей таких пропорций. А если еще и эконом-анимацией все это заполировать...
Опа, а у тебя Рук кто?
Опа, а у тебя Рук кто?
Гнум, конечно же Можно прям по описанию Лука сразу пронзать
А ты тоже фоточки давай.
Извини, анон, только если с ютуба. Один раз я дав осилил, а потом снес игру с чувством глубокого удовлетворения.
Вот, кстати, моя дозорная-эльфийка с Луканисом и Эммриком. Луканис едва ее выше. И они оба едва достают Эммрику до плеча. Точнее дозорная не достает, а Лучок - чуть выше.
Отредактировано (Сегодня 02:19:57)
Извини, анон, только если с ютуба. Один раз я дав осилил, а потом снес игру с чувством глубокого удовлетворения.
Понял тебя, анон. Погляжу на ютубе.
Луканис всегда совсем чуть-чуть выше Рука
Чуть-чуть ниже. Рядом с мужиком-хуманом максимального роста все равно пропорции были слегка мультяшными, а когда из-за бага рост слетел на ниже среднего, получился полугном
Вот, скриншоты со слетевшей внешкой я не делал, а сравнение с высоким хуманом у себя нашел
Анон пишет:Луканис всегда совсем чуть-чуть выше Рука
Чуть-чуть ниже. Рядом с мужиком-хуманом максимального роста все равно пропорции были слегка мультяшными, а когда из-за бага рост слетел на ниже среднего, получился полугном
Я просто до сих пор только девочками играл и не подумал, что хуманы-мужики повыше будут.
Вот, скриншоты со слетевшей внешкой я не делал, а сравнение с высоким хуманом у себя нашел
Какой у тебя Рук эффектный!