Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я, кстати, так и не понял в чем прикол отправлять бастардов в курлыки, чтобы не допустить борьбы за трон. Але, ты же так только оружие им в руки дашь
Быть курлыком престижнее, чем королём. Кому, нафиг, будет нужен трон, если можно стать главой курлычьего дома.
Наверное, такая какая-то логика.
Быть курлыком престижнее, чем королём. Кому, нафиг, будет нужен трон, если можно стать главой курлычьего дома.
Так стань главой курлычьего дома И королём. Раньше так уже делали.
Так стань главой курлычьего дома И королём. Раньше так уже делали.
Так если бастард станет (как Виаго) главой курлычьего дома - ему уже будет не до того, чтобы интриговать насчет королевского трона. У него своих, курлычьих интриг и соперничества будет по маковку, так что еще и за трон тягаться станет некогда.
Анон пишет:Так стань главой курлычьего дома И королём. Раньше так уже делали.
Так если бастард станет (как Виаго) главой курлычьего дома - ему уже будет не до того, чтобы интриговать насчет королевского трона. У него своих, курлычьих интриг и соперничества будет по маковку, так что еще и за трон тягаться станет некогда.
А вот Клаудио успевал! Вияго просто ленится
Я, кстати, так и не понял в чем прикол отправлять бастардов в курлыки, чтобы не допустить борьбы за трон. Але, ты же так только оружие им в руки дашь
Умение хорошо убивать (если бастард вообще переживает обучение и практику) не поможет ему собрать влиятельную группировку при дворе. Даже если дохуя талантливый отпрыск дорастет из фигуры в игроки, на троне давно и прочно будет сидеть законный наследник.
А вот Клаудио успевал! Вияго просто ленится
Виаго некогда, у него помимо прочего еще и Тейя. Какой трон, когда тут такие страсти кипят?
Ой да ладно, а то в истории не было моментов, когда бастарды наследников жопой отпихивали только так, если на их стороне была сила/гвардия. Вон Елизавету Романову хоть взять. Если хочется, можно усесться. Другой вопрос, что сам по себе королевский титул в Антиве мало что значит, король там декоративный, а собрать комбо как Клаудио ещё суметь надо, и то рискуешь напороться на всяких Изабел.
Действительно, что это я, когда хуй вот-вот штаны порвёт, за власть бороться сложно.
Поэтому он штаны в обтяжечку и не носит, как остальные курлыки, чтобы не было совсем неудобно, когда Тейя рядом.
Ой да ладно, а то в истории не было моментов, когда бастарды наследников жопой отпихивали только так, если на их стороне была сила/гвардия
Именно - сила, сторонники и это вот все. Пока рядовой или элитный, раз уж мажорчик, курлык наберет достаточную силу и поддержку - то либо короля будет не сковырнуть, либо такой король, что плюнь, сам с трона свалится.
Да я уже заметил, что Луканис как-то тоже на маяке штаны посвободнее надевает, видать, у Вияго фишку уловил.
Да я уже заметил, что Луканис как-то тоже на маяке штаны посвободнее надевает, видать, у Вияго фишку уловил.
Ну так Лучок к Виаго с некоторым пиететом относится. Аж подкатывать пытался. Видмо мнение Виаго по некоторым вопросам кажется Лучку вполне стоящим внимания. Как минимум насчет штанов.
Может попробовал - и оценил, что и удобно и не так палевно, как привычные курлычьи кожаные штаны в облипончик.
А зряяяяя, поставил себе мод на шмотки Тейи на Луканисе, и жопка-то годная
Внесите жопу для общественности
Отредактировано (Сегодня 01:40:33)
У Лучка вообще фигура огонь и жопа очень красивая, да. Среди наших сопартийцев в Занавеске, прямо скажем, некрасивых нет. Все охуенные.
Ну, у Луканиса, имхо, пропорции дохуя от Руков зависят, чем выше Рук, тем лучше смотрится Луканис.
Анон пишет:А зряяяяя, поставил себе мод на шмотки Тейи на Луканисе, и жопка-то годная
Вот тут мод: https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/2056
Ну, у Луканиса, имхо, пропорции дохуя от Руков зависят, чем выше Рук, тем лучше смотрится Луканис.
Так же как и у Эммрика. Чем выше Рук, тем более модельного вида становится наш профессор.
Анон пишет:Анон пишет:А зряяяяя, поставил себе мод на шмотки Тейи на Луканисе, и жопка-то годная
Вот тут мод: https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/2056
Офигенно! Очень красиво! Срочно скачал себе.
А, вот в чем дело. Уже готов был заподозрить анонов в очень странных фетишах.
Да, анончик. Я не знаю зачем, но они привязали пропорции Луканиса и Эммрика к росту Рука. Луканис всегда совсем чуть-чуть выше Рука, а Эммрик - существенно выше. И только с Руком-кунари Луканис будет ниже, а Эммрик - такого же роста.
Поэтому я стараюсь не ржать, когда думаю что будет с Лучком, если Рука сделать не просто гномом, а невысокой миниатюрной гномкой минимального роста.
Ага, если играть кунарями, Лучок огонь
Да и если людьми - тоже гуд. У меня его романсила Ручка-страж, которая была девицей с максимальным человеческим ростом для женщины, и Лучок с ней был прям ВАХ.
А сейчас играю эльфийкой-дозорной и Лучок какой-то слишком коренастый и ростом даже чуть ниже Нев, с которой активно романсится.
Отредактировано (Сегодня 01:59:09)
Эммрик - такого же роста.
Ниже же, хоть и ненамного. Хотя может от типа тела кунари зависит.
Э?
Но у него правда хорошая фигура. Помимо атлетичности, там и база хороша - широкие плечи, узкие бедра, красивая форма мускулов (в том числе жопы, ага)