Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 56 [21.46%])

21.46%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [9.58%])

9.58%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 51 [19.54%])

19.54%

5. Играю, средненько(голосов 30 [11.49%])

11.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [16.09%])

16.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 37 [14.18%])

14.18%

Всего голосов: 261

Гости не могут голосовать

#115451 Сегодня 08:37:12

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Да весь геймплей,убогие пустые одинаковые локации. Я подумал может с комментариями просто посмотреть будет веселее. Просто меня бесить абсолютно все начало прямо в редакторе персонажа.

Да не, если сразу бесит, то просто не твоя игра. Особенно, если персонажи не цепляют и театр не любишь. ДА2 - это театр. Трагикомический балет, постановка Варрика Тетраса, ныне покойного, но это не точно.

#115452 Сегодня 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Локи да,

Долго думал, что тут делает Локи и как умудрился. Надо раньше спать ложиться....

#115453 Сегодня 08:40:47

Анон

Анон пишет:

Да весь геймплей,убогие пустые одинаковые локации. Я подумал может с комментариями просто посмотреть будет веселее. Просто меня бесить абсолютно все начало прямо в редакторе персонажа.

Если начало бесить аж в редакторе, то не надо кактус жрать.

#115454 Сегодня 09:33:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты если в таком тоне вести диалог будешь, тебе никто отвечать и не станет. Жирно - пиздец.

Это потому что, анон, я хотел поговорить не с тобой* насколько канонична эта теория (я в курсе, что ее не вывели из тени, как и в принципе замели андрастианство под коврик, потому что не стильно, не молодежно), а с тем аноном, который вкинул тейк, что костюмы Соласа похожи на костюмы Создателя. Это было бы интересно.
А выяснять, кто из нас душнила, а кто тролль - вообще нет.

#115455 Сегодня 10:10:16

Анон

:slow1:

Анон пишет:

Семи пядей во лбу как раз не загонят, Фейнриэль там неплохо устроился, но я так понял, Фейнриэль как раз и получил "визу гения", а обычных магов уровня среднестатистического южного Круга в Тевинтере хватает.

Фейнриэль не умный, а везучий, с дофига редким магическим даром. Он с ним тупо родился, а не качался тридцать лет и три года, чтобы разблокировать способность.

#115456 Сегодня 11:34:11

Анон

Анон пишет:

Он с ним тупо родился, а не качался тридцать лет и три года, чтобы разблокировать способность.

Так любой магический дар - врожденный. Теоретическая магия (вроде Дагны) если и в чести где-то, то явно не в Тевинтере, там практики ценятся.
Толку в том, что ты можешь обосновать как круто скастовать сферу пламени, если можешь только пукнуть искорками. Чем больше мощи способен выдать - тем, значит, одарённее. Капочка, вон, тоже ценилась не за изыскания, а за мощь.
Так что не думаю, что есть смысл кривить губу на Фейнриэля, мол, "недобился". Остальные такие же.

#115457 Сегодня 11:44:25

Анон

Анон пишет:

Так любой магический дар - врожденный.

В ДА ты можешь освоить любую школу магии, включая магекрови. Предрасположенность есть (например, Винн говорит, что магов, могущих в магию созидания, не то чтобы много, и они ценятся) - но ограничений нет. Но сомниари - это именно что врождённый перк. Самые знатные рода Тевинтера ведут свой род от первых сновидцев - но всё, повыродились. Да, можно с этим даром не совладать, и тогда тебя зохавают демоны (как, в сущности, чуть с самим Фейнриэлем и не случилось), но ни Фиона, ни её компания, перк сомниари разблокировать по умолчанию не могли.

Анон пишет:

Так что не думаю, что есть смысл кривить губу на Фейнриэля, мол, "недобился". Остальные такие же.

Я не кривлю ничего. Но факт есть факт: он добился, чего добился, не потому, что такой умелый маг - а потому, что сомниари. Фиона может быть умелым магом - но она не сомниари. Поэтому и предложения к обоим изначально поступили очень разные.

Отредактировано (Сегодня 11:45:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума