Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, ты здоров?
То есть, по существу ответа не будет? Ну ок.
Все еще неканон.
И слава Создателю. В истории Тедаса есть место для многих выдающихся личностей, не обязательно все делала Митал. А что шмотки похожи, ну ирл тоже разные культуры влияли друг на друга.
А никого не смущает, что вся из себя титанистая Хардинг при этом андрастианка?
Андрастианкой она была 25 лет, про титанов узнала с месяц.
Тридцать пять, нет? Ей вроде в ДАИ 25.
Учитывая, что Тевинтер всосала в себя отстатки империи элвен и стояла на ее фундаменте (иногда буквально, как Минратос, стоящий на слоях эльфийских храмов), очевидно, что не заимствовать часть эстетики Тевинтер просто не мог.
В принципе, я ничего не имею против теории, что Андрасте - тоже частица Митал. У меня и такой неосновной хедканон есть (хотя обычная боевая бабка с непростой судьбой мне нравится больше) — что это частица Митал, а Шартан - это Феласан или другой из дозавесных эльфов, который узнал в этой шемской бабке частицу богини и стал служить ей всем сердцем, пока не сложился.
теории, что Андрасте - тоже частица Митал
Мне это не нравится излишней соласомиталоцентричностью сеттинга.
Тридцать пять, нет? Ей вроде в ДАИ 25.
Ну не родилась же она андрастинской) Я про осмысленные года веры.
Тем более, Песнь не то чтобы сильно противоречит. Кто-то же должен был создать мир, создать духов и титанов? А что злобные эльфы хитрожопые без спроса пролезли и всё сломали, так это можно и вписать
Мне тоже. Поэтому я люблю ее блистательной, но обычной шемской бабкой.
Без Соласа это просто история очередной растворившейся частицы.
Без Соласа это просто история очередной растворившейся частицы
И? Хорошо, мне не нравится соласоцентричность, миталоцентричность и соласомиталоцентричность.
НСФВ Эльгарнан под катом:
Анон спросил, не обращал ли кто внимание, что у Соласа с Создателем тряпки похожи, как надо было ему ответить, чтобы не стригеррить твое охранило священного канона?
То есть, по существу ответа не будет? Ну ок.
Анон, ты если в таком тоне вести диалог будешь, тебе никто отвечать и не станет. Жирно - пиздец.
НСФВ Эльгарнан под катом
Хорошая жопка, надо помацать.
Кунари Эльгарнану понравились.
вся из себя титанистая Хардинг при этом андрастианка
Варрик тоже. Можно ж храм в Орзамаре помочь открыть
А никого не смущает, что вся из себя титанистая Хардинг при этом андрастианка? А саму Хардинг?
Так мы не знаем, сколько там от реальной Хардинг, а сколько кинжальчиком на заводские установки протогнома, безмозглого члена титанового улья, перекинуло.
Варрик и Хардинг наземные гномы, вот и верят в Создателя. В Орзаммаре над братом Беркином все ржали, ну разве что Зерлинда может ему к нему побежать с ребенком, храм там едва полгода простоял.
Кому-то попадалось прохождение ДА2 или мб нормально скомпилированные кат-сцены? Я что-то купил игру и понял что я не выдержу 25 часов вот этого
вот этого
Не выдержишь чего именно? Можно наверно мод поставить, который пропускает битвы.
Кому-то попадалось прохождение ДА2 или мб нормально скомпилированные кат-сцены? Я что-то купил игру и понял что я не выдержу 25 часов вот этого
А что тебя конкретно напрягает? Мы можем посоветовать.
А так-то прохождений на ютубе хоть жопой жуй.
В ДА2 изи мод проще, чем в ДАО
что тебя конкретно напрягает? Мы можем посоветовать.
Да весь геймплей,убогие пустые одинаковые локации. Я подумал может с комментариями просто посмотреть будет веселее. Просто меня бесить абсолютно все начало прямо в редакторе персонажа.
Локи да, локи там склепать тупо не успели. В ДА2, ИМХО, хорошая как раз патичка, ну и бодрые квесты, а вот локи и боевка там проваливаются.
И прохождений и чисто катсцен на Ютубе на любом языке на любой вкус.
Мне тоже в первый раз плохо было от одинаковых локаций и унылых битв с набигающими врагами, но стекло слишком хорошо хрустело на зубах.
Да весь геймплей,убогие пустые одинаковые локации. Я подумал может с комментариями просто посмотреть будет веселее. Просто меня бесить абсолютно все начало прямо в редакторе персонажа.
В Клейме и Наследии с локациями и геймплеем всё гораздо лучше как ни странно. Бои с Корей и боссами Клейма охуенные, патичку надо расставлять, из-под огня и луж выводить и т. д.
Но в Клейме другое просело, диалоги и сюжет ебанутые и нелогичные.
Увы, то и то бибоварям удавалось только в ДАО.
Отредактировано (2025-02-26 08:06:14)