Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А можно поподробнее, анонче?
Весь проект, основанный на тесном сотрудничестве, где во время событий первой части один из кораблей проекта уже якобы вращается на орбите Луны. И это когда в первой игре нам говорится, что первый совместный проект - Нормандия.
И нет, секретность не натягивается совсем. Такое наоборот трубили бы на каждом углу, особенно, когда кораблик вон там у Луны, а это просто крупная исследовательская экспедиция))
Так что я с этой игры ржу и наблюдаю за новостями, как за цирком)
где во время событий первой части один из кораблей проекта уже якобы вращается на орбите Луны
А это где говорится?
А это где говорится?
Где-то в потоке информации, что они уже кидали) Если верить другим людям, что кидали хронологию где-то на дайрях)
Но даже если придерживаться первой версии, что все это они слепили между МЕ2 и МЕ3 - это еще веселей выходит))
Отредактировано (2016-12-27 15:30:31)
Такое наоборот трубили бы на каждом углу
Это с чего сделаны такие выводы?
а это просто крупная исследовательская экспедиция
Путешествие в один конец, в другую галактику, когда неизвестно, получится ли вообще добраться живыми - да, дохуя просто экспедиция.
Это с чего сделаны такие выводы?
А, ну да, мы доросли до сотрудничества и совместного экспедиционного проекта (да-да), которой еще и проживание и колонизацию подразумевает, новый виток в истории, но... Мы никому не скажем!
А вообще, пока не показали, мы в праве считать, что модели нет) И доебываться до мышей.
Я пофиксил.
Я пофиксил.
Да пожалуйста, доебывайся
То есть крохотная (и легко объяснимая, к слову) несостыковка между тем, что рассказывали в трилогии и событиями Андромеды - это срать в канон?
Да пожалуйста, доебывайся
Еще больше ржущих смайлов, я почти поверил, что тебя совсем-совсем не припекает от еще не вышедшей игры. Очень вкусный кактус, наверное.
Мне интересно, люди, которым потоптали эдельвейсы насрали в канон, предпочли бы, чтобы по МЕ вообще больше не выпускали игр? Постарались максимально дистанцироваться от трилогии - плохо. Сделали бы спин-офф в том же временном промежутке - тоже было бы плохо, еще бы громче вопили, что насрано.
Еще больше ржущих смайлов, я почти поверил, что тебя совсем-совсем не припекает от еще не вышедшей игры.
Эм... Анон, а я этого и не говорила
Мне интересно, люди, которым потоптали эдельвейсы насрали в канон, предпочли бы, чтобы по МЕ вообще больше не выпускали игр?
Да. Всегда любила тех, кто умеет вовремя закончит.
Да. Всегда любила тех, кто умеет вовремя закончит.
Ну ок. Кто-то тебя приковывает к стулу и заставляет в нее играть? Трилогия закончена и никуда не денется.
Ну ок. Кто-то тебя приковывает к стулу и заставляет в нее играть?
Никто, солнце, никто) Я и не буду) Но и высказывать мнение о игре (не о игровом процессе, а о игре как части серии и ее "невпихуемости в тудыть" и визуальной части), новостях и подаче новостей мне никто не запрещал и не запретит).
Отредактировано (2016-12-27 16:06:12)
Ну ок. Кто-то тебя приковывает к стулу и заставляет в нее играть? Трилогия закончена и никуда не денется.
Ну ты чего, анон, не понимаешь что ли, он ржет с невышедшей игры и воспринимает новости, как цирк. Наверное, с сообщений о том, кто озвучивал крогана и что путешествие заняло шестьсот лет вообще смеялся три часа.
Но и высказывать мнение о игре (не о игровом процессе, а о игре как части серии и ее "невпихуемости в тудыть" и визуальной части), новостях и подаче новостей мне никто не запрещал и не запретит).
Даже и не мечтал. Но уж очень занимательный случай кактусоедства, с вещами, на которые похуй, такого не бывает
с вещами, на которые похуй
Цитирую:
Эм... Анон, а я этого и не говорила
Да-да, не похуй. Свежо еще предание, чтобы похуй стало
За сим на сей раз песню кончаю) Развлекайтесь пока без меня)
Да-да, не похуй. Свежо еще предание, чтобы похуй стало
Ну ты ледку приложи, а то прямо неловко смотреть на эти мучения. Да и пять лет, или сколько там с выхода МЕ3 прошло, не очень-то и свежо.
Судя по тому что брифинги это внутриигровая реклама, то таки трубили на всех углах и все вокруг знали. И да, это классический случай реткона, никто не спорит. Я могу с этим смириться ради продолжения масс эффекта.
И я все же думаю что, хотя изначально это планировалась как исследовательская экспедиция, то свалили они ранее чем планировалось из-за жнецов. Но это, так сказать, ниточка к трилогии, а не общеизвестная причина.
А не было упоминаний, дадут ли настраивать внешность, скажем, брата, если выбрал играть за сестру?
А не было упоминаний, дадут ли настраивать внешность, скажем, брата, если выбрал играть за сестру?
Было. Более того, кроме полной кастомизации ГГ, также до некоторой степени можно кастомизировать братосестру и отца.
Что именно значит до некоторой степени непонятно, но лично я склоняюсь к варианту что можно основа будет зависеть от внешности ГГ чтобы сохранить семейной сходство и избежать случая когда один близнец негр, а второй азиат. А прическу и так далее дадут самим выбрать.
Было. Более того, кроме полной кастомизации ГГ, также до некоторой степени можно кастомизировать братосестру и отца.
О, это круто))
Надеюсь, ни Сара, ни Скотт (когда выбираешь не их на роль гг) не будут иметь романов с невыбранным гг ЛИ.
- В интервью я заметил, что у брата и сестры будут предварительно настроенные личности во время игры. Насколько именно они будут предварительно настроены?
- Достаточно, чтобы различать их, но у вас будет куча возможностей для желаемого отыгрыша. (с) Йен С. Фрезьер
- Да, на 100% точно. Важно то, что Скотт и Сара - разные люди. (с) Майкл Гэмбл
Я вот не могу понять, это имеется в виду, что, будучи невыбранными, Сара и Скотт будут вести себя по-разному, или что и в роли гг у них в одних и тех же местах могут быть разные реплики?
в одних и тех же местах могут быть разные реплики?
ставлю свою шляпу на этот вариант. Они писали, что сценаристы что-то пишут разное сестре и брату.
ставлю свою шляпу на этот вариант. Они писали, что сценаристы что-то пишут разное сестре и брату.
С одной стороны вроде круто, а с другой - лучше бы сделали побольше вариантов ответов, чтобы можно было более-менее самому строить личность гг.
Кстати, чудится мне, что все эти разговоры про многовариантность ответов - пиздеж. Вспомнить хоть геймплейный ролик с Сарой, где был диалог. Собеседница говорит ей, мол, что тебе надо и не смей мне врать, на что есть четыре варианта ответа - один "я буду честна с тобой", и три посыла нахуй разными фразами.