Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 56 [21.46%])

21.46%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [9.58%])

9.58%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 51 [19.54%])

19.54%

5. Играю, средненько(голосов 30 [11.49%])

11.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [16.09%])

16.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 37 [14.18%])

14.18%

Всего голосов: 261

Гости не могут голосовать

#115201 Сегодня 12:29:37

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

когда ему восемнадцать, ему же 24 в ДАО?

Алистеру не восемнадцать, но и не двадцать четыре.
Мы присутствуем при его зачатии в Зове.
Это события зимы 9:10-9:11,  то есть Алистеру на момент старта ДАО (начало осени 9:31, под Лотерингом несжатые поля) — 19.

#115202 Сегодня 12:59:55

Анон

Я хотел переиграть в Инквизицию, чтобы потрогать солавеллан, но в плане романа мне намного интереснее Кассандра, Блэкволл и Жозефина. Понятно, что если я за эльфийку пойду, Кассандра отвалится, но опасность свернуть все равно остаётся. Большая проблема в том, что Солас как ЛИ меня не привлекает...

#115203 Сегодня 13:21:58

Анон

Анон пишет:

Большая проблема в том, что Солас как ЛИ меня не привлекает...

так забей и посмотри на ютубе  :think: а то тратить целое прохождение ради неинтересного романа... ну, я точно не так силен духом)

#115204 Сегодня 13:30:28

Анон

Анон пишет:

так забей и посмотри на ютубе 

Я не люблю смотреть чужие прохождения. И я бы хотел, чтобы мое восприятие сформировалось без чужой призмы.

#115205 Сегодня 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Я не люблю смотреть чужие прохождения. И я бы хотел, чтобы мое восприятие сформировалось без чужой призмы.

Если ты не хочешь живого человека с его комментариями - то можно забить просто подборку "все сцены на романе с Соласом", и тебе выдаст просто нарезку. Без комментариев играющего.

#115206 Сегодня 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Был бы симс в сеттинге Драгонаги, много чего интересного узнали бы про мирное применение магии.

После всех травм которые мне нанес Биовар, я щитаю, они мне должны стардью вэллей + дейтинг симулятор где все мои Руки, Хоуки, Инквизиторы и Стражи сидят дома, считают налоги, варят борщи, и придумывают как ч помощью магии удвоить удои молока

#115207 Сегодня 13:34:48

Анон

Анон пишет:

тебе выдаст просто нарезку. Без комментариев играющего.

Я знаю, что такое бывает. Но я не хочу.

#115208 Сегодня 13:35:53

Анон

Анон пишет:

Да банальные магические фонарики запилить. В биваке в лесу ночью можно отойти на 20 метров поссать и потом полчаса свою палатку в потёмках искать

Искусственное освещение кстати важная тема в обществе где нет электричества

#115209 Сегодня 13:36:24

Анон

Анон пишет:

В Тевинтере уже есть магический неон, ноу проблемз.

#115210 Сегодня 13:42:24

Анон

И свет-камни дофигищи сколько в каноне присутствуют.

Просто кусочек мела с зачарованием, переодически нужно подновлять. Типа магическая лампочка Андасте.

#115211 Сегодня 13:46:00

Анон

Анон пишет:

В Тевинтере

И маги-фонарщики есть, в местах недостаточно богатых и пафосных для неона.

Анон пишет:

Представляю, что сменные волшебные лампочки пользуются большой популярностью у торговых караванов. О, и на кораблях, наверно, невероятно полезно освещать трюмы.

Отредактировано (Сегодня 13:48:49)

#115212 Сегодня 14:32:09

Анон

Кажется, я хочу экономическо-магический симулятор по Тэдасу. Дивайн дала вам свободу, заработайте себе на жизнь. Собивайте ресурсы, заключайте контракты на лампочки, вовремя выпиливайте адептов-ебанатов, связавшихся с демонами. Ну или дивайн вернула вас обратно в Круг, но работать все равно надо. На старте выбор дивайн, который влияет на названия некоторых помещений и выдаваемые бонусы.

#115213 Сегодня 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Кажется, я хочу экономическо-магический симулятор по Тэдасу.

Это было бы охрененно, если бы этот симулятор создавала команда, ответственная за первые три игры...
Ну что ж, хотя бы пофантазировать можно на тему того, чем занимались маги до и после войны и реформ.

#115214 Сегодня 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Представляю, что сменные волшебные лампочки пользуются большой популярностью у торговых караванов. О, и на кораблях, наверно, невероятно полезно освещать трюмы.

Да банально дома зимой вечером работать, если они дешевле свечей

Анон пишет:

Это было бы охрененно, если бы этот симулятор создавала команда, ответственная за первые три игры...

Анон, ты бы в этом симуляторе пять минут не прожил как твоего персонажа уже бы изнасиловало разумное порождение, корован ограбили, а на любимом огороде воскресили Мередит с помощью некромантского ритуала

#115215 Сегодня 15:02:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы в этом симуляторе пять минут не прожил как твоего персонажа уже бы изнасиловало разумное порождение, корован ограбили, а на любимом огороде воскресили Мередит с помощью некромантского ритуала

Это откуда у тебя такие картинки?

#115216 Сегодня 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Кажется, я хочу экономическо-магический симулятор по Тэдасу. Дивайн дала вам свободу, заработайте себе на жизнь. Собивайте ресурсы, заключайте контракты на лампочки, вовремя выпиливайте адептов-ебанатов, связавшихся с демонами. Ну или дивайн вернула вас обратно в Круг, но работать все равно надо. На старте выбор дивайн, который влияет на названия некоторых помещений и выдаваемые бонусы.

Так это же Симс Средневековье :lol: Ну, с дополнительными ништячками Тедаса. Но да, учитывая, какая в Тедасе обстановка, изнасиловала/не изнасиловала, а нападение порожденьки я бы со счетов не списывал. С другой стороны, если умеешь в файерболы, можно продать свое умение как наемнику.

#115217 Сегодня 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Так это же Симс Средневековье

Симс Средневековье - это очень простая игра, и сеттинг там совсем не драгонажеский. То, что анон описывает, звучит сложнее. Ну и да, персонажи бы подвергались всякого рода насилию, голоду, холоду и прочим бедам.

#115218 Сегодня 15:59:50

Анон

Анон пишет:

персонажи бы подвергались всякого рода насилию, голоду, холоду и прочим бедам.

Только если вы проебали мэнеджмент Круга/Академии (или что там на смену), я настаиваю!  :lenin: Если не проебали, то все сытые, в тепле и ништяках, главное - вовремя уфайрболить очередного тупочку с демонами.

#115219 Сегодня 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Если не проебали, то все сытые, в тепле и ништяках,

Эх, если бы все зависело от гранд-энчантера... Беда ведь может и извне прийти.

#115220 Сегодня 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Чота продолжаю смотреть, и у Соласа шмот на фресках с Митал такой же, как у Создателя на фреске с Андрасте, это длиннополая черная ряса с золотой окантовкой по плечам, и золотыми же браслетами, собирающими рукава. Может, конечно, просто совпадение, но терзают меня смутные сомнения...

Так и Андрасте своего рода Митал...  :evil:

#115221 Сегодня 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Только если вы проебали мэнеджмент Круга/Академии (или что там на смену), я настаиваю!  :lenin: Если не проебали, то все сытые, в тепле и ништяках, главное - вовремя уфайрболить очередного тупочку с демонами.

А если слишком сильно увлекся, рискуешь получить священный поход от соседей или слом государственного строя под магократию и войну со всеми не магократическими соседями.

#115222 Сегодня 17:01:29

Анон

Анон пишет:

А если слишком сильно увлекся, рискуешь получить священный поход от соседей или слом государственного строя под магократию и войну со всеми не магократическими соседями

Морталитаси с их немножко мёртвым королём нервно посмотрели по сторонам и сделали невинную моську :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума