Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#1126 2014-07-05 19:41:14

Анон

Re: BioWare-тред

А че выбирать, романсить сразу обоих и все ;D
Интересно, будет в ДАИ реализована ревность и выяснение отношений, или такая же хуйня, как и в МЕ3

#1127 2014-07-05 20:29:40

Анон

Я хочу большую и чистую любофь  :lolipop:
В ДА2, вроде, была же ревность, не?

//В копилку историй об изнасилованиях вспомнилось, как рыжего гомоэльфа анона чуть не сцапала Морриган D: Понятия не имею, каким местом я смотрел диалоги, но я искренне щитал, что мы просто общаемся. А когда она предъявила мне претензии, что эльфег подозрительно много времени с Зевраном проводит, я офигел XD
Я, канешн, наверняка самдурак, но тем не менее//

#1128 2014-07-06 06:02:42

Анон

В ДАО с этим вообще проблема, потому что есть отношения со спутником или нет - определяется его отношением к тебе (а там действительно можно случайно не ту строчку выбрать и получить "Интерес"), а не тем, целовались/трахались ли персонажи. И это меня печалит, ведь я, может, искренне хочу просто комплимент сделать. =_=

#1129 2014-07-06 07:38:24

Анон

Анон пишет:

В ДАО с этим вообще проблема, потому что есть отношения со спутником или нет - определяется его отношением к тебе (а там действительно можно случайно не ту строчку выбрать и получить "Интерес"), а не тем, целовались/трахались ли персонажи. И это меня печалит, ведь я, может, искренне хочу просто комплимент сделать. =_=

Это проблема всех игр Биаваров. В МЭ та же хрень, но там все еще печальнее из-за того, что романтические ветки в основном навешаны на реплики героя. И вот так и получается, что ты тем кого не хочешь романсить ни одного приятного слова сказать не можешь.

#1130 2014-07-06 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Это проблема всех игр Биаваров. В МЭ та же хрень, но там все еще печальнее из-за того, что романтические ветки в основном навешаны на реплики героя. И вот так и получается, что ты тем кого не хочешь романсить ни одного приятного слова сказать не можешь.

Вот на счет МЕ полная хуйня, все так прекрасно со всеми можно быть вежливым и няшным, и никаких романов не заводить.

#1131 2014-07-06 15:36:12

Анон

Анон пишет:

И вот так и получается, что ты тем кого не хочешь романсить ни одного приятного слова сказать не можешь.

Анончик,, можно среднюю же реплику выбирать. Хотя лично я с тобой согласна, мне в МЕ не хватало дружбы и способности сказать приятное без всякой задней мысли(

#1132 2014-07-07 00:56:44

Анон

А в грибнице, меж тем, очередной гендеросрач. У мальчиков пригорают попки от того, что кто-то может хотеть играть ЖГГ.
http://www.bioware.ru/forum/topic/29745/

#1133 2014-07-07 01:10:36

Анон

Осилил две страницы,  покрылся грибами.
Хуже оффорума может быть только вконтакт. :\

#1134 2014-07-07 01:14:21

Анон

Анон пишет:

Хуже оффорума может быть только вконтакт. :\

Та это не оффорум. Оффорум - это социалка (Bioware Social Network), там вроде как все достаточно толерантненько (не сижу там, но в грибницу регулярно прибегают с горящими жопами от того, что на социалке, мол, поддерживают лгбт).

#1135 2014-07-07 01:15:14

Анон

Виолетта
Просмотр сообщенияSilme (06 Июль 2014 - 15:15) писал:
После Ведьмака, в которого я долго не решалась играть именно из-за того, что пол ГГ нельзя выбрать

А я до сих пор в него по этой причине играть не "решаюсь" и не собираюсь "решаться" в обозримом будущем :)

Эээ пропускать винрарные вещи только из-за пола...  :facepalm:  Может они и книжки читают только те, где ЖГГ?
Почему многим вообще так важен этот факт? Точнее, НАСТОЛЬКО важен? И много у них меняется в мироощущении от модельки персонажа? Для меня это выглядит крайне странным.

Отредактировано (2014-07-07 01:15:23)

#1136 2014-07-07 01:16:39

Анон

Анон пишет:

Та это не оффорум

пардон, ру.форум.
в любом случае, каждый раз туда как не зайду посмотреть что-то, так превращаюсь в пылающего феникса.

#1137 2014-07-07 01:18:58

Анон

Анон пишет:

Эээ пропускать винрарные вещи только из-за пола...  67280105  Может они и книжки читают только те, где ЖГГ?

Она там дальше пишет, что читала книги, и Геральт ей не нравится. И я могу понять, хотя Ведьмака нежно люблю *Рошефанат из темы про компьютерные игры*, но играть в ту игру, где ГГ тебе неприятен - это мазохизм.

#1138 2014-07-07 01:21:48

Анон

Анон пишет:

Она там дальше пишет, что читала книги, и Геральт ей не нравится. И я могу понять, хотя Ведьмака нежно люблю

Ну тогда все становится логичным, а то я уж начал терять веру в тяновский геймерский контингент  ;D

Анон пишет:

*Рошефанат из темы про компьютерные игры*

А это не с вами вместе мы упарывались по роше в упомянутой теме? :timid:

#1139 2014-07-07 01:23:33

Анон

Анон пишет:

А это не с вами вместе мы упарывались по роше в упомянутой теме? 1485

Со мной  :iloveyou:
Блин, мне тоже пора перестать заходить в грибницу, а то я сам начинаю бегать с горящей жопой.

#1140 2014-07-07 01:26:14

Анон

Анон пишет:

Со мной

Рад пересечься, собрат-анонче :iloveyou:

Для любопытства полазал по соседним темам, закрыл заблочил сайт нафиг. Мое знакомство с грибницей оказалось коротким.

#1141 2014-07-07 01:39:54

Анон

простите за мой французский, но я не могу уже.
Бабы на дайри видят будущую игру исключительно как некий дейтсим и любого нового персонажа оценивают с точки зрения "выебать/не выебать".
На руфоруме и вовсе какой-то пиздец творится
Зла не хватает.

#1142 2014-07-07 01:43:59

Анон

Анон пишет:

Бабы на дайри видят будущую игру исключительно как некий дейтсим и любого нового персонажа оценивают с точки зрения "выебать/не выебать".

А типа мальчики нет? Там же в каждой теме про сопартийцев вой, что нет ебабельных баб, кого романсить? Так, мол, и становятся пидорасами.

#1143 2014-07-07 01:52:33

Анон

Эээ пропускать винрарные вещи только из-за пола...  67280105  Может они и книжки читают только те, где ЖГГ?
Почему многим вообще так важен этот факт? Точнее, НАСТОЛЬКО важен? И много у них меняется в мироощущении от модельки персонажа? Для меня это выглядит крайне странным.

Могу попробовать объяснить, так как у меня та же проблема. Подозреваю, что корень зла в цисгендерности.
Протагониста в игре я воспринимаю как свой аватар, эдакую сьюху виртуального мира. Видеть в этой роли мужика, даже самого распрекрасного, совсем не хочется, смена пола - мой ночной кошмар. С характером такой проблемы нет, мне нравится отыгрывать разные характеры.
Если игра хорошая, я на забиваю на пол протагониста, но осадочек остается. Причем чем лучше игра, тем он горше.
А с книгами, фильмами и т.д. такой проблемы нет, потому что там нет и быть не может моего аватара. Зато когда я сама пишу, проблема возвращается, потому что в там оный аватар обычно присутствует, что плохо характеризует меня как автора

#1144 2014-07-07 01:53:17

Анон

Анон пишет:

А типа мальчики нет? Там же в каждой теме про сопартийцев вой, что нет ебабельных баб, кого романсить? Так, мол, и становятся пидорасами.

Ну, во-первых, я сказала, что тут пиздец и по всем фронтам.:3
Во-вторых, я в грибнице в темы персонажей особо не заглядываю, для меня это чисто информационный источник.
Ну и последнее, несмотря на приятные исключения, которые крутые котаны, большая часть мальчиков-геймеров меня так разочаровывает, что что с того дна, на котором они находятся, подобные вещи  уже  банально пропускаешь мимо ушей.

#1145 2014-07-07 01:59:36

Анон

Я скоро реально сломаю себе мозги в попытке понять, почему для некоторых рассказ персонажа о своем реально тяжелом прошлом (который он, черт побери, рассказывает, только если игрок задаст ему вопрос!) это сразу нытье? :really: Эти тупые уебки - единственные, кто ноет :really:

#1146 2014-07-07 02:02:56

Анон

Анон пишет:

это сразу нытье?

мне другое интересно.
Как они представляют свою сферически идеальную пати, в которых сопартийцы не "ноют"? Как в принципе персонаж может быть интересным, не имея какого-либо конфликта/проблемы?

#1147 2014-07-07 02:09:51

Анон

Как в принципе персонаж может быть интересным, не имея какого-либо конфликта/проблемы?

Дело вкуса. Мне вот нравятся религиозные фанатики, а у таких ребят с внутренними конфликтами дела частенько обстоят неважно, да и к проблемами подход специфический.

#1148 2014-07-07 02:11:15

Анон

По следам треда про Каллена на дайри
Стало очень интересно, а эти девочки, жаждущие альфа-самца в играх, который будет принимать за них решения и брать все в свои руки, делая так, как ему хочется, в самом деле будут рады такому персонажу? :dontknow: И нахуя тогда вообще играть в игру, если там уже будет персонаж, делающий за Гг всю работу :bubu:

#1149 2014-07-07 02:13:25

Анон

Стало очень интересно, а эти девочки, жаждущие альфа-самца в играх, который будет принимать за них решения и брать все в свои руки, делая так, как ему хочется, в самом деле будут рады такому персонажу?

А что, весело. Особенно весело должно быть слать такого товарища на йух. Я б поиграл.

#1150 2014-07-07 02:13:51

Анон

Анон пишет:

мне другое интересно.
Как они представляют свою сферически идеальную пати, в которых сопартийцы не "ноют"? Как в принципе персонаж может быть интересным, не имея какого-либо конфликта/проблемы?

Ну до них это, видимо, не доходит - что сделай разрабы таких сопартийцев, они бы первые бегали и ныли, что спутники скучные, мрачные, нудные или сплошь петросяны ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума