Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
причем самим порожденькам голод не грозит
То есть нарушают немного законы сохранения массы и энергии. Хотя фаербол тоже навеное их нарушает
То есть нарушают немного законы сохранения массы и энергии.
Да не, просто они могут жрать и отравленное, и трупы зараженных врагов, а люди, эльфы, гномы так не могут.
Все-таки порожденьки изначально звучали, как чья-то попытка уничтожить мир.
Ну, как идеальная армия, да. Безмозглые, быстро самовоспроизводятся, не нуждаются в еде и отдыхе, зарплату тоже платить не надо
Анон пишет:То есть нарушают немного законы сохранения массы и энергии.
Да не, просто они могут жрать и отравленное, и трупы зараженных врагов, а люди, эльфы, гномы так не могут.
Разве Андерс не говорит, что Скверна поддерживает, даже если вообще не жрать? Галя реально постаралась, создавая порожденек.
Разве Андерс не говорит, что Скверна поддерживает, даже если вообще не жрать?
Говорит. Анон придумывает.
Галя реально постаралась, создавая порожденек.
А все порожденьки - создания Гали? Или только те из них, которые в Вейлгарде?
Или только те из них, которые в Вейлгарде?
Это. Порожденьки из ДАО получились сами по себе, пока Галя сидела в тюрьме. Из скверны, которую выпустили магистры, когда попытались пробиться к эванурисам.
Отредактировано (Сегодня 14:05:53)
Емнип Галя их модифицировала, чтобы порожденьки самозарождались, и матки были не нужны.
Емнип Галя их модифицировала, чтобы порожденьки самозарождались, и матки были не нужны.
Да, судя по всему, именно это она и сделала. И еще новых видов наклепала вроде тех самовзрывающихся.
Кмк, для Гали есть резон в том, чтобы сделать скверну менее опасной. Может, она не менее заразна, но меньше проявляется в заражённых. Но т.к. это все ещё скверна, то заражённые могут быть подконтрольны Гале, даже если не показывают никаких симптомов.
Ну, конечно, если бы она не сдохла так тупо на острове...
Кмк, для Гали есть резон в том, чтобы сделать скверну менее опасной. Может, она не менее заразна, но меньше проявляется в заражённых.
Разве? Наоборот, не только упырями становятся или дохнут, а в убер-порожденек превращаются.
Аноны, а напомните пожалуйста, в чем состоял план-капкан Архи? Провести посвящение всему миру? А нахуя? И как он намеревался разобраться с тем, что СС бесплодны?
Ну не привык чувак за все эти годы, что вот есть сюзерен, а есть вассал, и прочим нобильским штучкам, потому что его отношения с Мэриком никогда так не выстраивались.
Имхо, но дело даже не в этом. Логейн просто привык, что его король - безответственный долбоеб, за которым нужно подтирать сопли и принимать за него серьезные решения, потому что самому ему на этом все положить с высокой колокольни, потому что шайни, бабочка, эльфийка красивая, ты там разберись, а я побежал. У Логейна прекрасно работает субординация, но только на уровне компетенции. Будь Кайлан компетентным королем, Логейн был бы прекрасным исполнительным генералом, которые делает, что скажет. Но Кайлан оказался таким же придурком, которого больше интересует мишура. Пока Анора с обязанностями справлялась, Логейн не лез, рассчитывал, что она будет как он при Мэрике, решать за него важные проблемы и не даст просрать страну, а когда королем начали в открытую играть другие политические силы, и задвигать его дочь подальше, как тот же Эамон, вмешался сам.
Аноны, а напомните пожалуйста, в чем состоял план-капкан Архи? Провести посвящение всему миру?
Разве это? Он же вроде просто топил за право порождений на разум и самоопределение. Мол, мы новая раса, хотим жить как все. СС там как побочный эксперимент шли, они, как Зов приходит, и так одной ногой порождения, значит практически свои, надо подбирать и принимать в ряды.
Учитывая, что от матерей и их способа размножения он отказываться не собирался, план был так себе.
Разве это?
Вроде да? В книге.
Разве?
А озера скверны в Андерфелсе, среди которых люди живут и не особо показывают симптомы заражения? Вот прикол был бы, если бы они бессимптомно заразились, а потом вырезали всех стражей. Да и Мясник до какого-то времени бессимптомный ходил.
Мол, мы новая раса, хотим жить как все.
При этом вопрос смертельности его подданных для всего живого Архитектора особо не волновал.
Имхо, но дело даже не в этом. Логейн просто привык, что его король
Будь так, нахуя он компетентную Анору подвинул и свою жопку на трон умостил?
Будь так, нахуя он компетентную Анору подвинул и свою жопку на трон умостил?
а) в стране война, Анора хороший правитель, но исключительно гражданский, тогда как Логейн на войнах собаку съел.
б) она не справилась, значит эту проблему должен решить тот, кто справится, а никому кроме себя Логейн не доверяет.
она не справилась, значит эту проблему должен решить тот, кто справится, а никому кроме себя Логейн не доверяет.
Ну да, трудно решать проблемы, будучи подвинутой с трона. В итоге по твоей же логике выходит, что в лучшем случае Логейн параноик, которому укольчики нужны, а в худшем укушенный за чсв узурпатор, которого молодежь подперла.
Да и Мясник до какого-то времени бессимптомный ходил.
Это вроде как-то Гил напрямую контролировала?
Я забыл.
Это вроде как-то Гил напрямую контролировала?
Я забыл.
Что-то такое было, но хз, насколько для Гил это было сложно или нетипично. Учитывая, как Антаам безмозгло к ней побежали, я был готов поверить, что она их всех заразила тихонько и контролировала. Хоть какое-то разнообразие в причинах перехода на сторону эванурисов было бы...
На Вики Дирижёра Хора Тишины переводят как Проводника.
Не могу отделаться от ментального изображения Корефана, который предлагает чай-кофе в поезде Амарантайн-Денерим.
Не могу отделаться от ментального изображения Корефана, который предлагает чай-кофе в поезде Амарантайн-Денерим.
А я представил электрический провод...
А я представил электрический провод...
Это была моя первая ассоциация, я так рад, что не один такой
Логейнодискуссия
Да вообще, анон, мы магосрачи вспомнили, логейносрачи, можно сказать, к корням вернулись! Что еще из классики осталось?