Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 56 [21.46%])

21.46%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [9.58%])

9.58%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 51 [19.54%])

19.54%

5. Играю, средненько(голосов 30 [11.49%])

11.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [16.09%])

16.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 37 [14.18%])

14.18%

Всего голосов: 261

Гости не могут голосовать

#114776 Вчера 00:10:19

Анон

Re: BioWare-тред

Пытаюсь заромансить деда. Дед постоянно гуляет с Белларой по Маяку, видимо, боится оставаться один в комнате.

#114777 Вчера 00:11:25

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь заромансить деда. Дед постоянно гуляет с Белларой по Маяку, видимо, боится оставаться один в комнате.

Боится, что если останется один, Рук его поймает и отромансит  :panic:

#114778 Вчера 00:16:04

Анон

Анон пишет:

Боится, что если останется один, Рук его поймает и отромансит 

Да  :sadcat:

#114779 Вчера 00:18:04

Анон

Анон пишет:

Боится, что если останется один, Рук его поймает и отромансит 

Когда даже самый обаятельный и опытный в делах сердечных дед тебя не хочет :sadcat:

#114780 Вчера 00:27:09

Анон

Решение, намертво привязать развитие романа к сюжетным миссиям, даёт игроку почувствовать себя неполноценным.
А ещё говорят, что игра максимально комфортная.

#114781 Вчера 02:07:54

Анон

Анон пишет:

Врут бессовестно. Эта игра считает что игрок тупой, у него память золотой рыбки и мышление тиктоковца, сюжет сидит на рельсах, а компаньоны прекрасно без Рука обойдутся во всем, что не требует изображать воспитательницу детского сада и говорить "детки, не ссорьтесь".

#114782 Вчера 02:11:15

Анон

Анон пишет:

Врут бессовестно

Игрок тут нужен исключительно как чтец фанфика, аудитория, которой не оставили иного выхода, как быть удобной и понимающей. Вернее, Рук. На игроков плюнули смачнее, чем на предыдущие игры.

#114783 Вчера 02:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врут бессовестно. Эта игра считает что игрок тупой, у него память золотой рыбки и мышление тиктоковца, сюжет сидит на рельсах, а компаньоны прекрасно без Рука обойдутся во всем, что не требует изображать воспитательницу детского сада и говорить "детки, не ссорьтесь".

Не, ну почему, ещё от тебя требуется бегать решать их проблемы, потому что сами их, походу, могут решить только Тарквин и Яша, а остальные будут сидеть на жопе ровно.

#114784 Вчера 02:34:44

Анон

Короч, выбил ту фразу.

Морриган: Другая же однажды влюбилась в вождя аламарри и многие столетия счастливо жила на болотах.

Это не про Андрасте, это про Флемет же.

#114785 Вчера 02:51:17

Анон

Анон пишет:

Короч, выбил ту фразу.

Морриган: Другая же однажды влюбилась в вождя аламарри и многие столетия счастливо жила на болотах.

Это не про Андрасте, это про Флемет же.

Так Флемет же и есть осколок Митал, нет?
Андрасте, увы, жила недолго.
Зачел тут, кстати, тедасовскую сказочку про Андрасте и виверн, особенно ахуенный пассаж про Маферата, который взял меч, рассек ладонь до кроуи, и так утихомирил разгневанную виверну, и чота я не понял, он что, тоже бладмажиком был вместе с женой? А то эту сказку не только в Тевинтере, а везде рассказывают.

Отредактировано (Вчера 02:51:35)

#114786 Вчера 02:56:50

Анон

Гспд, как же Солас злобно смеётся, когда говорит "у тебя есть Варрик"  :lol:
Да-да, непонятый герой  :lol:

#114787 Вчера 04:52:24

Анон

Анон пишет:

и чота я не понял, он что, тоже бладмажиком был вместе с женой? А то эту сказку не только в Тевинтере, а везде рассказывают.

У сказок традиционно другие мотивы и законы.

#114788 Вчера 14:05:13

Анон

Аноны, а это только Эммрик не нашёл более удачного момента для ссоры или в других романах тоже в тот же момент точки напряжения случаются?

Отредактировано (Вчера 14:06:17)

#114789 Вчера 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это только Эммрик не нашёл более удачного момента для ссоры или в других романах тоже в тот же момент точки напряжения случаются?

Если ты про ссору перед финальной то вроде нет, только с Эммрихом.

У меня тоже про Эммрика вопрос - они оба с Тааш бешено плюсуют завершение любой миссии? Ну то есть вроде логично, они появляются позднее всего, с ними чуть сложнее набить максимум одобрения, но блин, мне прям неловко, как Эммрику нравится все, что я делаю  :lol:

#114790 Вчера 14:48:53

Анон

Анон пишет:

Во всех романах есть какой-то диалог, но именно похожую ссору я видела только с Эммриком. С Луканисом "мы готовы?" - "мы готовы!". С Тааш это Рук невовремя поднимает тему "а вот если кто-то умрет", на что они его резко затыкает, что никто не умрет, точка. С остальными не знаю.

Отредактировано (Вчера 14:50:39)

#114791 Вчера 15:45:34

Анон

Анон пишет:

У меня тоже про Эммрика вопрос - они оба с Тааш бешено плюсуют завершение любой миссии? Ну то есть вроде логично, они появляются позднее всего, с ними чуть сложнее набить максимум одобрения, но блин, мне прям неловко, как Эммрику нравится все, что я делаю  :lol:

За исключением Д'Меты и Вейсхаупта я вообще не помню, чтобы кто-то за что-то минусовал...

#114792 Вчера 15:47:37

Анон

Анон пишет:

За исключением Д'Меты и Вейсхаупта я вообще не помню, чтобы кто-то за что-то минусовал...

Я пишу, что он плюсует завершение каждой миссии. У других персов, которых я брал с собой, это выборочно.

Отредактировано (Вчера 15:48:35)

#114793 Вчера 15:49:50

Анон

Анон пишет:

я вообще не помню, чтобы кто-то за что-то минусовал...

В диалогах могут минусовать. Меня Эммрик минусовал. И Эммрик с Тааш оба абиделись, когда я попытался отмазаться от участия в их ссоре.

#114794 Вчера 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Я пишу, что он плюсует завершение каждой миссии. У других персов, которых я брал с собой, это выборочно.

Мои, такое ощущение, что плюсовали за обычные квесты двое, кого с собой берешь, а за сюжетку - так вообще все.

#114795 Вчера 15:53:19

Анон

Анон пишет:

И Эммрик с Тааш оба абиделись, когда я попытался отмазаться от участия в их ссоре.

А там была такая опция? Или я путаю, и это с Тааш и Нев не было...

#114796 Вчера 15:57:51

Анон

Анон пишет:

А там была такая опция?

Самая нижняя, когда Рук говорит "я знал, что это произойдет", тогда они объединяются против Рука и обижаются, что он не предотвратил их ссору. Рук пытается прикинуться шлангом, на что ему заявляют, что раз ты все равно тут, рассуди нас. Так что совсем свалить не выйдет, Рук слишком тряпка для этого.

Отредактировано (Вчера 15:58:26)

#114797 Вчера 16:00:32

Анон

Анон пишет:

тогда они объединяются против Рука и обижаются, что он не предотвратил их ссору.

На этом моменте меня чуть не настигла смерть от фейспалма  ;D  :facepalm: Спасибо, анон)
Гспд, какой же бред.

#114798 Вчера 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Самая нижняя, когда Рук говорит "я знал, что это произойдет", тогда они объединяются против Рука и обижаются, что он не предотвратил их ссору

Аааааа  :lol:

#114799 Вчера 16:03:10

Анон

Анон пишет:

Гспд, какой же бред.

Да вообще... Уж как хотелось иногда между Фенрисом и Андерсом встать и сказать, ребят, харэ, вы оба жертвы государства, вам нечего делить, или строго запретить абьюзить Мерриль, но, видимо, хорошо, что не дали этого...

#114800 Вчера 16:06:11

Анон

Анон пишет:

Уж как хотелось иногда между Фенрисом и Андерсом встать и сказать, ребят, харэ, вы оба жертвы государства, вам нечего делить, или строго запретить абьюзить Мерриль, но, видимо, хорошо, что не дали этого...

Потому что в ДА2 Хоук огребал минусы за любое несогласие с картиной мира сопратийца - но не влиял особо на эту самую картину мира (за исключением финальной битвы). То есть, Хоук не мог помирить Андерса с Фенрисом, или их обоих - с Мерриль. У всех свои взгляды, и они за них крепко держатся.
А в ДАВ можно сделать сопартийцам а-та-та пальчиком, и те такие: "ну маааам... ну ладно, мы больше так не буууудем".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума