Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Даже Варрик дал бы, но умер.
Варрик даже Хоуку не дал. Куда тут Руку)
Помечай, что это твои кинки и хеды, в игре подчеркивается, что Спайт в романах Луканиса участия не принимает.
А крылья откуда тогда во время секса?
У Амелла с Морриган и Хоука семейное воссоединение, Фенрис сидит и фейспалмит, чего он с этими малефикарами забыл. Дориан с Тревельяном милуются в сторонке, Рук-кунаремаг пришёл покушать, Луканис ещё что-то там пытается подойти к Фенрису как единственному не-магу в этой компашке и натыкается на "Бля, еще один одержимый? За что мне это все?!"
Бедный Фенрис! Ему реально неловко в такой компании будет. Разве что Дориан пожалеет, оставит на время Инкви и обсудит с Фенрисом вопросы отмены рабства. Фенрис, конечно, сперва побурчит, что с тевинтерскими магами не разговаривает, но потом, вполне вероятно, втянется. Особенно, если Дориан предложит ему устранить пару магистров.
Ничего не знаю, в моих хэдах после этого они пойдут трахаться на гондоле.
В моих тоже. Но Спайт до этого попытается разбить себе голову об стол, потому что Лучок задолбал своей нерешительностью, вот и приходится этого глупого смертного пинками подгонять.
Особенно, если Дориан предложит ему устранить пару магистров
Когда Фенрис приходит к ШД, он принципиально и демонстративно говорит только с Тарквином.
Тсс! Не сдавай Злость, он шифруется и крылья распускает только когда Луканис уже над Рук склоняется и не видит))
У Амелла с Морриган и Хоука семейное воссоединение, Фенрис сидит и фейспалмит, чего он с этими малефикарами забыл. Дориан с Тревельяном милуются в сторонке, Рук-кунаремаг пришёл покушать, Луканис ещё что-то там пытается подойти к Фенрису как единственному не-магу в этой компашке и натыкается на "Бля, еще один одержимый? За что мне это все?!"
Я думаю Фенрис посмотрит на все это. Решит, что раз кунареРук пришел покушать, то он, Фенрис, пришел выпить. Подсядет к кунареРуку и немедленно выпьет.
А у вас как?
Кусланд с Алистером уже явно или умерли, или около того, в любом случае она давно ушла из дворца и вроде даже к Зеврану, или к Натаниэлю, но это не точно, но уже давно ничего о ней не слышно. Хоук сгинула в тени и никто её оттуда не спас, а Варрик умер и та история, где они вместе, никогда не будет написана. Живы только Тревельян с Калленом и по прежднему молятся друг за друга, когда не вместе. А Рук? Да хрен его знает, где он.
Я думаю Фенрис посмотрит на все это. Решит, что раз кунареРук пришел покушать, то он, Фенрис, пришел выпить. Подсядет к кунареРуку и немедленно выпьет.
Алкашня хотя на его месте я бы тоже выпил. Много!
Не знаю, но это единственный момент, где я разрабов понимаю - канонизировать тройничок с духом, у которого эмоциональное развитие ребенка, это все равно что давать ебать Бетани. То есть фандом все равно сделает, но для канона это слишком проблематик.
Я так и не пронзил, а как Эльгарнан вообще выжигал упоминания? Солас говорит, что он какую-то эмоцию выжег, и духи этой эмоции развоплотились.
Полагаю, так же, как гномы в Орзаммаре редактировали свои "нерушимые и точнейшие" Летописи.
Но вообще был один Забытый, который вроде как не воевал с эванурисами напрямую
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Ко … ти_Гаккона)
Я так и не пронзил, а как Эльгарнан вообще выжигал упоминания? Солас говорит, что он какую-то эмоцию выжег, и духи этой эмоции развоплотились.
Это мы возвращаемся к срачу, что было первично - духи, воплощающие концепты и эмоции, или разумные, которые их имели.
По словам Соласа выходит, что второе. А вот как Эльга'нан сумел майндфакнуть всю разумную жизнь - другой вопрос.
это все равно что давать ебать Бетани. То есть фандом все равно сделает, но для канона это слишком проблематик.
Я НЕ ПОНЯЛ? В СМЫСЛЕ??? Они сами планировали ее Себой взамужем выебать же!
Бгг, у меня соберутся Броска с Алистером, Хоук-перосян с Изечкой, Кадашка с Быком и Рук-кунарелорд с Тааш. Будет весело. Сперва девочки будут обсуждать где когда чего классного стырили из цацек. Алистер с Хоуком будут рассказывать бородатые Ферелденские анекдоты и шутки за триста. Бык с Руком будут обсуждать девочек. А потом все начнут соревноваться кто кого перепьет и нажрутся в говнину.
Отредактировано (2025-02-19 20:15:17)
Я НЕ ПОНЯЛ? В СМЫСЛЕ???
В смысле Хавком. Грейдеру задавали вопрос, не хотели ли БВ сделать Бетани романсабельной
Они сами планировали ее Себой взамужем выебать же!
Опаньки! Серьезно?
В смысле Хавком. Грейдеру задавали вопрос, не хотели ли БВ сделать Бетани романсабельной
А почему только Бетани? Тогда и Карвера давайте!
Мои Элисса и Натаниэль придут отдохнуть и бухнуть в приятной компании, Хоук с Изабелой к ним присоединятся, Рук и Тааш будут немного стесняться но быстро расслабятся, потом явится Инквизитор, как всегда один и будет отчаянно и как всегда безуспешно пытаться трахнуть хоть кого-нибудь. В общем, закончится либо безобразным мордобоем, либо занятной групповушкой.
В зависимости от того, что притащили из "Эфеса" Изабела с Тааш и с чем это забадяжили Элисса с Натаниэлем.
Ну, пусть грифонов вместе воспитывают, что ли) В рамках групповой психотерапии))
Так даже грифонов стражам сдали, так что придётся вдвоём сидеть и бухать с Ассаном, размышляя, насколько им не повезло по жизни с пассиями
Опционально может на огонёк шиз-Андерс заглянуть, который Хоук убил, но умудрился об этом забыть, да забежать Зевран напомнить о временах, когда вороны сиротам свои Дома ещё не давали, а так всё вдвоём
Опаньки! Серьезно?
Пролог Инквизиции планировали сделать дополняхой - там в числе прочего неЛИ Себа женился на Бетани.
Не, это не очень как-то, мы ж не персы, братосестер любим, но не так.
В тему разговора.
Немного милых артов с Луканисом с Пинтереста
Пролог Инквизиции планировали сделать дополняхой - там в числе прочего неЛИ Себа женился на Бетани.
Блин. А мне нравится эта идея!
Мне нравится, каким становится Алистер, который с психа уходит в короли, если Логейна принять в СС. У человека огонь в душе загорелся, он стал думать за себя и сам решать, как действовать от своего имени! Вот это я понимаю, рост! Такой Аличка и Эамона не подпустит к себе на пушечный выстрел, сам будет править! И что же я раньше Логейна убивал?
И что же я раньше Логейна убивал?
Потому что Алистер этого требует? Он же прям настаивает, что нельзя Логейна брать в стражи. Это не наказание, а честь.