Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 56 [21.46%])

21.46%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [9.58%])

9.58%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 51 [19.54%])

19.54%

5. Играю, средненько(голосов 30 [11.49%])

11.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [16.09%])

16.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 37 [14.18%])

14.18%

Всего голосов: 261

Гости не могут голосовать

#114576 2025-02-19 19:00:30

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя у нее это давно отболело и она его воспринимает как почти родственника

И на правах "почти родственника" несколько раз проходится по его "новой пассии"  :lol:

Так бабка-Срака, все логично, будет мою кунаречку осуждать, что юбка слишком короткая у прошмандовки. :lol:

#114577 2025-02-19 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Так бабка-Срака, все логично, будет мою кунаречку осуждать, что юбка слишком короткая у прошмандовки.

Да, и рога неприличные какие-то. И сиськи наружу. А Эммрик-то идиот совсем, на старости лет с прошмандовкой связался. Седина в бороду - бес в ребро! Срамота сплошная!  =D

#114578 2025-02-19 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Кстати о чувствах. Кто как отношения Эммрика с Джоанной хэдканнонит?

Йоханна всегда была против романтики. Эммрика она любит и уважает, но без романтического подтекста. И у нее горит, что он выбрал не ее, а принципы. Поэтому она такая ласковая с ним.
У него к ней примерно те же чувства, только он скорее грустит, что Йоханна выбрала свои амбиции, а не их дружбу.

Анон пишет:

И отдавать его в личи, не дав полностью раскрыть свой "чувственный" потенциал - несправедливо по отношению к этому чуткому и доброму человеку.

Как у тебя мило получилось. Я с тобой согласен.

#114579 2025-02-19 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Седина в бороду - бес в ребро!

М-да. Иначе никак не объяснить куда его так унесло от пары комплиментов.

#114580 2025-02-19 19:20:39

Анон

Блин, в последних миссиях столько сундуков/золота по локациям разбросано, что кажется, биовар до последнего надеялись на будущие DLC, где всё это богатство ещё игроку пригодится. Конечно, может это прямо для последней битвы было Руку подогнано, но как-то слишком много всего...

#114581 2025-02-19 19:24:36

Анон

Анон пишет:

Конечно, может это прямо для последней битвы было Руку подогнано

Это для последней битвы. Последний шанс переодеться и прокачаться, руны налепить и шмот улучшить. Не зря же там магазин и смотритель с Маяка.
Типа для битвы с финальным боссом. Блин, да дракон-универсал с перекрёстка сложнее был!

Отредактировано (2025-02-19 19:26:32)

#114582 2025-02-19 19:26:36

Анон

Анон пишет:

Видела где-то на реддите тему "четверного свидания": предложения пофантазировать, как прошло бы совместное свидание ваших четверых ГГ и их любимых.

Бгг, если брать первые прохождения, самые так сказать искренние.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-19 19:30:13)

#114583 2025-02-19 19:31:26

Анон

Посмотрела на ютубе роман с Луканисом и так расстроилась  :pink:
Хотела романсить его во втором прохождении, но что ж всё такое порезанное-то! Нормальной истории романтической любви так и не додали. Он милый, конечно, я вообще его полюбила как бро моему воронёнку при первом прохождении, но и другую сторону бы посмотреть хотелось...
Кстати! Кто романсил Луканиса, в бантерах с другими компаньонами Злоба как-нибудь комментирует их, эмм... интимное взаимодействие? Меня при романе Луканиса с Нэв весьма повеселил обиженный комментарий Злобы, что едва Нэв снимает шляпку, как Злобу отправляют играть с огоньками))

#114584 2025-02-19 19:32:41

Анон

любопытно, начал тут очередное прохождение, наткнулся на очередную незамеченную записку в самом начале

ПОТРЁПАННАЯ ЗАПИСКА
Мы обнаружили дух Архива узурпаторов. Мы предполагали, что его создал Ужасный Волк, но это не так. Думаю, вы сами догадаетесь, чьё это творение. Убрать его отсюда может быть опасно, но и оставлять его здесь не менее рискованно. Я буду ждать ваших распоряжений, владыка Эльгарнан.
Капитан Атнарель

Я правильно понимаю, что Забытые получается не совсем неудачники, если сумели даже какой-то кусок владений Эльгарнана отгрызть, раз уж Анариса называют узурпатором?

#114585 2025-02-19 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Кто романсил Луканиса, в бантерах с другими компаньонами Злоба как-нибудь комментирует их, эмм... интимное взаимодействие? Меня при романе Луканиса с Нэв весьма повеселил обиженный комментарий Злобы, что едва Нэв снимает шляпку, как Злобу отправляют играть с огоньками))

У меня второе прохождение как раз было в романе с Луканисом и я не заметил особых комментов от Спайта на эту тему.

#114586 2025-02-19 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Кстати! Кто романсил Луканиса, в бантерах с другими компаньонами Злоба как-нибудь комментирует их, эмм... интимное взаимодействие? Меня при романе Луканиса с Нэв весьма повеселил обиженный комментарий Злобы, что едва Нэв снимает шляпку, как Злобу отправляют играть с огоньками))

Тааш в бантере сначала посоветует Лучку юзать крылья в койке, а потом и вовсе полетать с Рук, мол, все хотят полетать, как дракон. Луканис ответит, что это ты летать хочешь, и тут Злость вклинится и такой "хочешь полетать, как дракон, Тааш?". Тааш обрадуется, но Луканис тут же оборвет инициативу, пронзаю, Злость там планировал взлететь и Тааш скинуть. Но крылья в койке потом реально заюзает. Учитывая, что в другом бантере он говорит, что сам крылья юзать не может, это Злость, получается, что Рука он и Злость трахают вместе, у тебя там тройничок, в отличии от Луканис и Нев.

#114587 2025-02-19 19:40:13

Анон

Анон пишет:

любопытно, начал тут очередное прохождение, наткнулся на очередную незамеченную записку в самом начале

Ого! Спасибо, что принёс, анончик! Может, правда, ошибка в переводе и там другое слово было?
С другой стороны, не зря же он прямо Забытый. Может, это не потому, что он "Неуловимый Джо", который нафиг никому не сдался, а потому, что своими действиями так достал Эльгарнана, что тот в принципе от одного его упоминания так бесился, что повелел вычеркнуть из всех источников.

#114588 2025-02-19 19:40:44

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Забытые получается не совсем неудачники, если сумели даже какой-то кусок владений Эльгарнана отгрызть, раз уж Анариса называют узурпатором?

Ну с Андруил Анарис там вполне на равных пиздился, а потом они вместе пиздили Соласа. Так что да, пронзаю, там была реально войнушка тех ебанурисов и этих ебанурисов.

#114589 2025-02-19 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Видела где-то на реддите тему "четверного свидания": предложения пофантазировать, как прошло бы совместное свидание ваших четверых ГГ и их любимых.

У меня какая-то сходка трупов выходит, потому что ГФ мертва, про Хоук хэдканоню что её Андерс в очередной любовной ссоре прибил, разве что с Рук не все ясно как она там в Тени с Соласом чиллит, но если что, сразу ещё и пара Лавелланке вместе с ней
А без неё и Соласа грустная Лавелланка и Даврин неловко сидят и мнутся :lol:

#114590 2025-02-19 19:42:22

Анон

Анон пишет:

а потому, что своими действиями так достал Эльгарнана, что тот в принципе от одного его упоминания так бесился, что повелел вычеркнуть из всех источников.

Я так и не пронзил, а как Эльгарнан вообще выжигал упоминания? Солас говорит, что он какую-то эмоцию выжег, и духи этой эмоции развоплотились.

#114591 2025-02-19 19:43:23

Анон

Ох, Злость всегда такой милый по отношению к Руку, даже при дружбе. Жаль, что в романе ему не дали большей роли. Может, при другом раскладе и стал бы Злость со временем Энтузиазмом или Страстью))

#114592 2025-02-19 19:43:57

Анон

Анон пишет:

М-да. Иначе никак не объяснить куда его так унесло от пары комплиментов.

Охуительный неотразимый сияющий гг, перед которым никто не может устоять. Даже Варрик дал бы, но умер.

#114593 2025-02-19 19:45:06

Анон

Анон пишет:

Но крылья в койке потом реально заюзает. Учитывая, что в другом бантере он говорит, что сам крылья юзать не может, это Злость, получается, что Рука он и Злость трахают вместе, у тебя там тройничок, в отличии от Луканис и Нев.

Ну типа да. Рук романсит сразу двоих. И в сцене в кофейне (после которой должны были ехать ебаться кататься в гондоле) Спайт Лучка буквально пинками отправляет наконец-то выразить свои чувства. Говорит ему "Давай уже, харе сиськи мять". После чего Луканис встает, подходит вплотную к стулу Рук/а и ничего не делает, только смотрит и лыбится. А Спайт пытается побиться головой об стол.
И да. У них в результате тройничок!  =D

На тройничок с подселенцем в любовника, еще Изя в ДА2 намекала, когда Хоуки Андерса романсят. Но я подозреваю, что Справедливость в ебле участвовать отказывается. Он вообще это ваше туда-сюда не одобряет, потому что отвлекает от главного - БОРЬБЫ ЗА ПРАВА МАГОВ!  =D

#114594 2025-02-19 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Даже Варрик дал бы, но умер.

От греха подальше.  =D

#114595 2025-02-19 19:46:27

Анон

Анон пишет:

У Амелла с Морриган и Хоука семейное воссоединение, Фенрис сидит и фейспалмит, чего он с этими малефикарами забыл. Дориан с Тревельяном милуются в сторонке, Рук-кунаремаг пришёл покушать, Луканис ещё что-то там пытается подойти к Фенрису как единственному не-магу в этой компашке и натыкается на "Бля, еще один одержимый? За что мне это все?!"

#114596 2025-02-19 19:47:23

Анон

Анон пишет:

А без неё и Соласа грустная Лавелланка и Даврин неловко сидят и мнутся :lol:

Аноооон!  :lol:
Ну, пусть грифонов вместе воспитывают, что ли) В рамках групповой психотерапии))

#114597 2025-02-19 19:47:36

Анон

Анон пишет:

Хотела романсить его во втором прохождении, но что ж всё такое порезанное-то!

Луканис слишком вещь в себе. В общем-то норм, но это персонаж в вакууме, даже охуительный романтичный мув в виде торта - просто продолжение его личности, которой нравится готовить. В их отношения с гг нет ничего именно об отношениях, только о нем, и то по больше части что происходит внутри его головы, а вслух он либо съезжает со всех тем, либо довольно забавно шутит (правда не с тобой, лол).
Не знаю, так ли с другими спутниками, других не ебал.

#114598 2025-02-19 19:47:50

Анон

Анон пишет:

После чего Луканис встает, подходит вплотную к стулу Рук/а и ничего не делает, только смотрит и лыбится. А Спайт пытается побиться головой об стол.

Ничего не знаю, в моих хэдах после этого они пойдут трахаться на гондоле.

#114599 2025-02-19 19:49:00

Анон

Анон пишет:

И да. У них в результате тройничок! 

Помечай, что это твои кинки и хеды, в игре подчеркивается, что Спайт в романах Луканиса участия не принимает.

#114600 2025-02-19 19:50:20

Анон

Анон пишет:

От греха подальше. 

Варрик две игры берег свой цветок, и, как настоящий самурай, предпочтет умереть, но не сдаться  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума