Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И чтобы сиськи были ВОТ ТАКИЕ и рога ВОТ ТАКЕННЫЕ!
Увы, в этой игре у нас есть ограничения редактора на бессисечье ((( не дай бог объективизировать ведь начнут... Даже Иза сиськи уменьшила.
И? Это нормально. У нас какое обсуждение исторической персоны не посмотришь - там обязательно мелькнет "имярек (не) прав в..."
Так-то да, но имхо, если есть прием "кроме тебя все знают, что персонаж мертв", то вот такие моменты немного смазывают. Я все-таки считаю, что тут скорее косячнули.
Отредактировано (2025-02-19 17:59:18)
Буду сьюхой, стану первой кунари-личем.
А вот интересно - это Солас поддерживает иллюзию Варрика? Или как? Если он сам говорит через Варрика - то его контроль сильнее, чем он об этом говорит, но если не сам - то получается, тот Варрик, с которым мы прощаемся в Теневой ловушке - настоящий дух Варрика?
Непонятно мне.
Так-то да, но имхо, если есть прием "кроме тебя все знают, что персонаж мертв", то вот такие моменты немного смазывают. Я все-таки считаю, что тут скорее косячнули.
Но ты-то (Рук и игрок, если играет первый раз без спойлеров) не знают.
А вот интересно - это Солас поддерживает иллюзию Варрика? Или как? Если он сам говорит через Варрика - то его контроль сильнее, чем он об этом говорит, но если не сам - то получается, тот Варрик, с которым мы прощаемся в Теневой ловушке - настоящий дух Варрика?
Это Солас говорит через травму Рука о непринятии смерти Варрика. Я за вариант "контроля больше чем он говорит" потому что Солас вообще подпездывать любит.
Буду сьюхой, стану первой кунари-личем.
Не льсти себе, ты будешь просто длинным личем.
Этот пидор то с Бетани при живой Хоук флиртует, как не в себя,
Ой, та ладно, там Бетани на эти комплименты прямо нарывается этим своим "я вся такая неправильная и несчастная", это просто из вежливости
Я пошел вторым прохождением спасать Минратоус, и мне даже понравились превратившиеся в порожденек Вороны, но только потому, что я к той же Наследнице привык за прохождение за Тревизо (на Флетчера конечно было похуй, кому не похуй на торгашей, если это не Воргот?).
Не льсти себе, ты будешь просто длинным личем.
У моего лича будут наверху рожки в золотых колечках с рубинами! Ничо не знаю, скелет сохраняется, значит, рога будут.
Кстатида, с тевинтерским магом Эммрик хочет заобщаться на научные темы, коллегой называет, ну, с Дозорными понятно, а что он про магов других фракций говорит?
Ничего)
Блин, да у лича даже при смерти глаза не потухают. Конечно в игре никак не обыгрывается, что с его магией стало.
Но, имхо, она должна измениться. Ему же не надо махать над мёртвыми руками, должен быть прямой канал связи.
Но мне мне идея с личеванием настолько не нравится, что даже думать об этом больно
Видела где-то на реддите тему "четверного свидания": предложения пофантазировать, как прошло бы совместное свидание ваших четверых ГГ и их любимых.
У меня все наверняка быстро поладили бы друг с другом.
Зевран обсуждал бы Руком-убийцей изменения, случившиеся с Антиванскими воронами.
Эммрик бы устроил сеанс психотерапии Андерсу/Справедливости.
Инквизитор обсудил бы с ГФ вопросы внезапно свалившейся на плечи ответственности за спасения мира, а Дориан и Хоук-маг обсудили бы вопросы рабства и магии крови.
Хороший бы получился вечер.
А у вас как?
Анон пишет:Кстатида, с тевинтерским магом Эммрик хочет заобщаться на научные темы, коллегой называет, ну, с Дозорными понятно, а что он про магов других фракций говорит?
Ничего)
Все понятно, нормальные маги с точки зрения Дозорного только в Неварре и Тевинтере и живут, остальные недоучки. А, ну и Беллара как исключение из правил.
Все понятно, нормальные маги
Это какая-то условность-лень всем разное писать. Моему магу серому стражу только один раз вспомнили, что он серый страж (Луканис, когда хуесосил Дарвина, как СС). А про то, что Рук маг не вспомнил никто))
Кто лордами-магами играл, они тоже на стол ставят магическую хреновину со словами - это мой выпускной проект?
Дракоше моему несколько раз отсыпали спец-реплик, и у Лучка есть отдельно реплика на дракошу-мага. Курлык у меня был не маг, но про курлычность тоже были реплики, ну, кроме обязательного хуесосенья от Виаго. Хардинг ещё так забавно говорит, что нахуя нам ещё один ассассин, у нас ты есть.
))) А потом так забавно дрожит до конца квеста, в отличие от Нэв, которая весьма агрессивно флиртовала ))))
Но мне мне идея с личеванием настолько не нравится, что даже думать об этом больно
Мне тоже, анончик
У меня вообще от Эммрика вайбы зашуганного ребенка, который должен был вырасти в любящей семье и под ярким солнышком, а получилось как получилось. Его отогреть бы, успокоить, побаловать. Но какое от условного Воргота (при всей к нему любви) душевное тепло? Вот Эммрику и пришлось самому себе стать взрослым. И так как взрослому самого себя в Некрополе няшить, видимо, непринято, а потребность в нежности осталась - вот он и няшит всех остальных, начиная с огоньков.
Я это к чему. Выросший в отстутсвие обычной человеческой ласки, Эммрик пытается одолеть свой страх (чувства) так, как его в Некрополе/университете научили - через холодный разум. А разум находит выход: не работать с чувствами, а решать проблему фактически - обмануть смерть, сделав её фальшивкой.
И другого пути Эммрик просто не видит, пока не встречает немного малоразумного, но ярко чувствующего Рука.
Он даже Манфреда, при всей любви к нему, до последнего не признаёт сыном, воспитывая его "дворецким". Ну не научился Эммрик со своими чувствами работать, так жизнь сложилось. И мне это ужасно обидно - получается, он с этой, "чувственной" стороной и не жил вовсе, с тех пор, как родителей не стало.
И отдавать его в личи, не дав полностью раскрыть свой "чувственный" потенциал - несправедливо по отношению к этому чуткому и доброму человеку.
ИМХО, конечно. У каждого свои хэдканоны и понимания персонажей.
ИМХО, конечно. У каждого свои хэдканоны и понимания персонажей.
Это. Мне твой не заходит от слова совсем, я за вечное сияние чистого разума, но тут каждому свое.
Видела где-то на реддите тему "четверного свидания": предложения пофантазировать, как прошло бы совместное свидание ваших четверых ГГ и их любимых.
Что-то я представил и заорал.
Кстати о чувствах. Кто как отношения Эммрика с Джоанной хэдканнонит? Мне почему-то кажется, что её к нему влекло, а Волькарин этого даже и не понял, пока поздно не стало.
А Джоанна после этого окончательно поставила крест "на всяких глупостях", отвлекающих её от науки.
А Эммрик понял только много лет спустя и с тех пор, как приятности в свой адрес слышит, сразу уточняет, точно ли ему комплименты делают. Чтобы случайно ещё один андед в его жизни не случился.
Кстати о чувствах. Кто как отношения Эммрика с Джоанной хэдканнонит? Мне почему-то кажется, что её к нему влекло, а Волькарин этого даже и не понял, пока поздно не стало.
Мне тоже так кажется. Хотя у нее это давно отболело и она его воспринимает как почти родственника, только ебанутого какого-то и с его стороны это взаимно.
Хотя у нее это давно отболело и она его воспринимает как почти родственника
И на правах "почти родственника" несколько раз проходится по его "новой пассии"