Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, сделать Эммрику няшную мини-эльфиечку или большую красивую кунарийку? Вот они, муки выбора!
Так что поехали два лича в академ-отпуск за Завесу, а там представили себе любые формы и размеры, хоть член, хоть сиськи, хоть тентакли.
Тентаклеебля в Тени - это тема, да.
Такое даже Рука странно. Он же спрашивает, а как потом с черепом это-самое))
Пока Рук во плоти и ему надо - они найдут способ, я думаю.
Когда оба будут скелетами, вероятно, им не особо будет надо, гормоны-то отвалились вместе с плотью. Будут в обнимку читать книжки, пырить на звзвезды и осыпать друг друга витиеватыми комплиментами.
Но если захотят - будут по приколу косплеить неваррскую статую, ту самую.
В диалогах с сопартийцами, она Варрика упоминала в настоящем времени)
И? Это нормально. У нас какое обсуждение исторической персоны не посмотришь - там обязательно мелькнет "имярек (не) прав в..."
Лично я люблю, когда о умерших, забывшись, говорят в настоящем времени, это как-то мило и трогательно.
Не знаю, почему, но меня это сквикает.
Это ты просто асексуалофоб
Блин, сделать Эммрику няшную мини-эльфиечку или большую красивую кунарийку? Вот они, муки выбора!
Человека делай! Тевинтерку!
И ещё один: а Эммрик точно уверен, что его дар разговаривать с мёртвыми после смерти сохранится?
Да, он же говорит, что личевание открыло ему такие стороны Тени, о которых он даже подумать не мог. Так что его талант расширился и углубился.
Ну и Тень может намагичить все что захочешь. Так что поехали два лича в академ-отпуск за Завесу, а там представили себе любые формы и размеры, хоть член, хоть сиськи, хоть тентакли.
Блин, вайбы шаманизма всё сильнее и сильнее) Эти тоже на Той стороне в специфических формах трахаются.
Человека делай! Тевинтерку!
Да как я тевинтерку сделаю из Дозорной? А я хочу им спецдиалогов Дозорных.
Это ты просто асексуалофоб
Я скелетоасексуал!
Не знаю, почему, но меня это сквикает.
Это что-то новенькое! Ладно бы неплатонической...
большую красивую кунарийку
Голосую за кунарийку. И скрины приноси!
О да, с дозорной-магом они такие прям на одной волне, сайенс-бро.
Голосую за кунарийку. И скрины приноси!
Профессор будет пугаться по делу, простите
Ок, значит, большая красивая кунарийка-Дозорная Вот если ее сделать коротышкой, то они с профессором как раз одного роста и будут. Что-то типажа Рован.
Разве что, появись возможность наплодить новых кроганов -тогда бы он, конечно, втянулся)
Втянулся, как же Если стопнуть генофаг, то будет катсцена в баре с Шепом, когда Рекс прячется от любвеобильных кроганок, которые его уже буквально затрахали, требует лед и бьется башкой об стойку.
Кстатида, с тевинтерским магом Эммрик хочет заобщаться на научные темы, коллегой называет, ну, с Дозорными понятно, а что он про магов других фракций говорит?
Ок, значит, большая красивая кунарийка-Дозорная
А сиськи на максимум?
Там по-разному было, но вообще эти оговорки сделаны специально, чтобы у игрока подольше держалось убеждение, что Варрик жив.
Я бы вообще побольше ему реплик дала - пара сотен реплик + три сцены это ни о чем. Вот если бы он в каждой главе был все здоровее и под конец мог передвигаться на костылях по Маяку, просил бы починить Бьянку - это лучше бы обманывало. Я про Варрика прочно забывала и он каждое явление в обсуждении был внезапен.
А сиськи на максимум?
Обязательно! Тонкая талия, широкие бедра и большие сиськи. Ну, насколько редактор позволит.
Я бы вообще побольше ему реплик дала - пара сотен реплик + три сцены это ни о чем. Вот если бы он в каждой главе был все здоровее и под конец мог передвигаться на костылях по Маяку, просил бы починить Бьянку - это лучше бы обманывало. Я про Варрика прочно забывала и он каждое явление в обсуждении был внезапен.
Это не помогает, потому что сопартийцы ноль реакции как на глюк, так и на Рука с ним.
Я про пресет. Дозорный кем угодно может быть, все равно младенчиком в Некрополе появляешься, а не рождаешься.
На английском или в русском переводе?
И чтобы сиськи были ВОТ ТАКИЕ и рога ВОТ ТАКЕННЫЕ!
Хочется Руку иметь тульпу Варрика - да пожалуйста, никто не осуждает.
Может, это Соласу хочется быть тульпой Варрика...
Отредактировано (2025-02-19 18:03:05)