Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я чота хочу вот всю эту "вечную любовь" и все такое, сижу клепаю Эммриху няшную некроманточку-Дозорную, чтобы она по итогу тоже личнулась, и были они такие два лича через века.
Так нужно же все привязанности отвергнуть, иначе хуй тебе, а не вечная жизнь.
У моего Рука рука не поднимается убить Эммрика. Наверное, я здесь частично согласна с Луканисом, что даже временная смерть - всё равно смерть, да и Эммрик после неё не воскресает, а переходит в иное состояние.
Ну и... Вы видели его руки и линию челюсти? Мой Рук свято уверен, что сам Эммрик - не видел. Потому что если бы видел, никогда не лишил бы мир подобной красоты (с его-то чувством прекрасного!).
А впрочем, даже без учета сказанного, я не смогла бы отпустить Манфреда.
Отредактировано (2025-02-19 17:07:37)
Ложь, пиздеж и провокация, иначе Эммрих бы тоже там и кончился, Рук-то вон, рядом стоит, привязанности отвергнуты не все.
Это если бы игра следовала своим же правилам. А по факту, что лич, что не лич, роман романсится и все на месте (кроме очевидных биологических вещей). Поэтому платонической вечной церебральной любви двух андедов, в теории, ничего не мешает.
Поэтому платонической вечной церебральной любви двух андедов, в теории, ничего не мешает.
Не знаю, почему, но меня это сквикает.
Ладно, у меня вопрос: кроме всего прочего, как два скелета будут, простите, трахаться?
Ага, у них там у Хардинг и Варрик местами живой в диалогах.
Неправда, внимательно перепроходила игру - с ним никто, кроме Рука не разговаривает и никто на него не реагирует. То, что он вставляет реплики в обсуждение - это галюны Рука.
Ладно, у меня вопрос: кроме всего прочего, как два скелета будут, простите, трахаться?
зачем????
Так в Тени, где можно себе тело придумать, если хочется.
сижу клепаю Эммриху няшную некроманточку-Дозорную, чтобы она по итогу тоже личнулась, и были они такие два лича через века.
Хм, а что, есть мнение, что внезапно ее призовут тоже? Два лича за одно столетие, серьезно?
А есть какая-то разница в Инквизиции если в ДАО Лелиана становится ассасином / романсить ее?
Хм, а что, есть мнение, что внезапно ее призовут тоже? Два лича за одно столетие, серьезно?
Ну помечтать-то можно? Она, в конце концов, мир спасла, вот!
Неправда, внимательно перепроходила игру - с ним никто, кроме Рука не разговаривает и никто на него не реагирует. То, что он вставляет реплики в обсуждение - это галюны Рука.
В диалогах с сопартийцами, она Варрика упоминала в настоящем времени)
как два скелета будут, простите, трахаться?
Chaste marriage как с Себастьяном
А есть какая-то разница в Инквизиции если в ДАО Лелиана становится ассасином / романсить ее?
Не особо, пока тебя не было, Джустиния ее на миролюбивый лад перековала, снова оциничивать надо будет. Но после двойного очиничивания няшная Лелиана будет няшно разводить нагов, устраивать кровавые бойни, няшно заботиться о магах.
У Эммрика есть маскировка, дабы не провоцировать сердечные приступы у окружающих. Так что в теории ништо не помешает тебе думать что она, ну, физическая, что ли.
Другое дело, зачем скелетам обязательно трахаться, платоническу любов в Тедасе отменили?
И ещё один: а Эммрик точно уверен, что его дар разговаривать с мёртвыми после смерти сохранится?
Если ты романсил ее Кусландами, то на балу ее представят как любовницу короля/королевы Ферелдена. Если романсил Амеллкой/Суранкой, то у нее будет пара строчек допдиалога с Калленом. А, ну и если она станет Диванкой, то объявит в конце, что нахуй священникам орлесианской церкви целибат будем как наш северный коллега, жениться можно всем, и выйдет замуж за любимку.
Chaste marriage как с Себастьяном
Этот пидор то с Бетани при живой Хоук флиртует, как не в себя, то на какую-то сраную козоокую эльфийку стойку делает! По-моему, он охотно ебется, только не с Хоук.
Другое дело, зачем скелетам обязательно трахаться, платоническу любов в Тедасе отменили?
Такое даже Рука странно. Он же спрашивает, а как потом с черепом это-самое))
В диалогах с сопартийцами, она Варрика упоминала в настоящем времени)
Так сопартийцы просто очень воспитанные и не разубеждают тебя в твоем делирии. Хочется Руку иметь тульпу Варрика - да пожалуйста, никто не осуждает.
Но после двойного очиничивания няшная Лелиана будет няшно разводить нагов, устраивать кровавые бойни, няшно заботиться о магах.
Ничо не знаю, мой любимый сорт Лелианы. В меганяшную миролюбивую Диванку не верю, а вот в ту, которая своим политическим соперникам устраивает несчастный случай, когда они зарываются, легко.
И ещё один: а Эммрик точно уверен, что его дар разговаривать с мёртвыми после смерти сохранится?
А чего нет-то? Только усилится, по логике.
Нуууууу... должны, наверное, какие-то прецеденты быть. Кто-нибудь проверял, можно личный квест Лучка с допросом трупа Зары выполнить ПОСЛЕ личного квеста Эммриха?
В мозг, церебрально )
Ну и Тень может намагичить все что захочешь. Так что поехали два лича в академ-отпуск за Завесу, а там представили себе любые формы и размеры, хоть член, хоть сиськи, хоть тентакли.