Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
эпичные золотые колготаны с лицами из треспассера Солас сам себе выковал?
Нашёл, не смог удержаться, не сдал в общий котёл для распределения, хранил бережно на дне сундучка, доставая безлунными ночами, чтобы полюбоваться, вещь мечты просто, а так авторство, скорее всего, того же гения, что Себастьяну доспехи с Андрасте ковал.
Аноны, как думаете, эпичные золотые колготаны с лицами из треспассера Солас сам себе выковал? Раз уж он у нас на все руки мастер.
У Джуна по пьяни спиздил, или обманом выманил - вот основа их конфликта.
У Джуна по пьяни спиздил, или обманом выманил - вот основа их конфликта.
Джун пошел войной на Соласа, чтобы колготки отвоевать?
Джун пошел войной на Соласа, чтобы колготки отвоевать?
Аноны, как думаете, эпичные золотые колготаны с лицами из треспассера Солас сам себе выковал? Раз уж он у нас на все руки мастер.
У меня он в шмоте часовых под конец ДАИ и свалил. Так чтохэдканоню, что он донашивает)
Что донашивает сразу? Выдали из спецхрана!
Что донашивает сразу? Выдали из спецхрана!
Вопрос: как Солас смог свалить так незаметно для всех?
Ответ: он у меня половину игры проходил в кольце на невидимости магов.
У меня он в шмоте часовых под конец ДАИ и свалил. Так чтохэдканоню, что он донашивает)
А волчья шкура как же?
А волчья шкура как же?
Накинул на плечи, шоб не мёрзнуть) Наплечники громоздкие снял)
Накинул на плечи, шоб не мёрзнуть) Наплечники громоздкие снял)
Она символизирует его (с)волочность!
Она символизирует его (с)волочность!
Вот даже Гил нишмогла в лучшие свои времена галл угрохать. А Салос то кость волчью на шею повесит, то шкурку на плечи накинет.
Вот даже Гил нишмогла в лучшие свои времена галл угрохать. А Салос то кость волчью на шею повесит, то шкурку на плечи накинет.
Они с мёртвого волка, казнённого режимом, не надо тут.
Они с мёртвого волка, казнённого режимом, не надо тут.
Страшный-ужасный режим даже одного волчару позорного по кличке Солас запинать нишмог.
Страшный-ужасный режим даже одного волчару позорного по кличке Солас запинать нишмог.
Его Митал крышевала
Его Митал крышевала
Так даже после смерти Митал нишмогли( Даже всемером
Не, как хотите, но после ДАВ я официально назначаю Соласа главной сьёй всего да-сеттинга, подвинув Лелю на почётное второе место, а Фиону - на третье))
Отредактировано (2025-02-19 12:29:18)
Не, как хотите, но после ДАВ я официально назначаю Соласа главной сьёй всего да-сеттинга, подвинув Лелю на почётное второе место, а Фиону - на третье))
Да какая он мерисья, главный лохотрон саги он. И почему Морриган нет в топе? Вот реально кто много профита поимел и никак помереть не может.
Да какая он мерисья, главный лохотрон саги он. И почему Морриган нет в топе? Вот реально кто много профита поимел и никак помереть не может.
А какой у неё профит?
Ныкалась от маменьки в Зазеркалье. Опционально растила сына, опционально - одна, опционально пряча и его от маменьки. Опционально хлебнула из лужи, забондившись с ле маман.
Не-опционально - мама её таки догнала и подселила соседку ей в голову. Ну, наверное, теперь она в любом случае может в дракона превращаться - это профит, пожалуй. Но в остальном профит в чём? В том, что она теперь - одержимая? Так она сама сказала, что убер-силы к осколку Митал не прилагаются.
Теперь ходит, наставляет эльфийских сталкеров. Тоже мне, радость.
Отредактировано (2025-02-19 12:37:28)
Да какая он мерисья, главный лохотрон саги он
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил(ц)
И почему Морриган нет в топе? Вот реально кто много профита поимел и никак помереть не может.
Но в остальном профит в чём? В том, что она теперь - одержимая? Так она сама сказала, что убер-силы к осколку Митал не прилагаются.
А в чем эта одержимость проявляется? Живет себе припеваючи, Андерсом 2.0 вроде не стала.
Так даже после смерти Митал нишмогли( Даже всемером
Так его поймать не смогли! А так бы да, сразу...
Да, аноны, кто внимательно играл, мне показалось, или Гил стала эванурисом уже во времена восстания Соласа? За работу со скверной?
Кто-нибудь видел Гил без маски?
А в чем эта одержимость проявляется? Живет себе припеваючи, Андерсом 2.0 вроде не стала.
Ну как минимум в том, что эта великомудрая женщина уже не то что на себя из ДАО не похожа (понимаемо, много лет прошло, юношеский максимализм тоже прошёл с возрастом), но и на себя из ДАИ.
Но у меня и к Андерсу те же претензии: Андерс из ДАА и из ДА2 - это два разных Андерса (ноль осуждения к тем, кому Андерс 2.0. нравится больше, но просто как факт: они разные).
Я очень любил Морри из ДАО и Андерса из ДАА, так что я пристрастен.