Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
вы все хотите чтобы он канонно зарывался лицом в кунарийские сиськи, как в том моде!
Нет, анон. В другие упругие округлости.
В другие упругие округлости.
В яйца?
И в сиськи, и в другие округлости, НУ И ЧТО?!
И в сиськи, и в другие округлости
У кунарей много округлостей. Есть куда зарыться!
Короче, все дружно падаем в Тень с Соласом большим кунари с округлостями, будем проверять устойчивость стола
Короче, все дружно падаем в Тень с Соласом большим кунари с округлостями, будем проверять устойчивость стола
Солас и куча дружных кунари будут косплеить ту самую картинку с блондинкой и неграми?
Солас и куча дружных кунари будут косплеить ту самую картинку с блондинкой и неграми?
Я щас представил себе и не могу перестать ржать!
Там еще Хоук ждет с посохом с воот таким набалдашником.
Кунари будут стоять у его тронов, как в воспоминаниях
И вишенкой на торте - Лавеллан в кресле куколда
У нее будет самый большой страпон, в предплечье Соласа длиной.
Раз уж зашла речь о хуях, мне неожиданно зашёл фик, где Тарквин ебется с Ашуром и его клоном
Раз уж зашла речь о хуях, мне неожиданно зашёл фик, где Тарквин ебется с Ашуром и его клоном
Стоп, а в драгонаге можно наколдовать себе клона?! Так, мне очень надо!
Стоп, а в драгонаге можно наколдовать себе клона?!
Да вроде нет, просто допущение, чтобы написать порнуху с клонами
Я тоже хочу порнуху с клонами, я ташуров понимаю
Я тоже хочу порнуху с клонами, я ташуров понимаю
Я просто хочу хорошую порнуху, читаю все кроме ФенХавков
Хочу андерсохавк, где Андерс применит наконец ту штучку с электричеством, которая так Изабеле понравилась. Лучше слеш, но можно и гет.
Хочу андерсохавк в таймлайне Побудки. Уже читал такой, хочу ещё.
Еще хочу проды к тому мегамонстромакси про андерсоамелла. Может через пару лет на автора снова нагрянет вдохновение и он допишет.
Хочу андерсохавк в таймлайне Побудки. Уже читал такой, хочу ещё.
А поделись ссылочкой? Я тоже хочу, но не читал.
А поделись ссылочкой? Я тоже хочу, но не читал.
Это было не так легко, но я нашел
короче, они переспали. И вот дальше напал на меня полный ступор - не могу представить дальнейшую реакцию Каллена на такой поворот, ну никак.
На что? Разве что он как порядочный человек, захочет на девушке жениться, если она не против, конечно.
У храмовников же целибата нет, а героиня, как я понимаю, не магичка и не храмовница, то есть ни подопечная, ни собрат по оружию, ни коррупции, ни панибратства не будет.
Аноны, как думаете, эпичные золотые колготаны с лицами из треспассера Солас сам себе выковал? Раз уж он у нас на все руки мастер.