Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ойхоспаде, да там по бантеру Эммриха с Луканисом догадаться можно, что король немного не живой. Тоже мне секрет века.
Ну, он немножко секрет Полишинеля, да))
Но ведь никто больше не догадался
https://www.reddit.com/r/DankAndrastian … ut_better/
Я упал и умер
это ж из дтф-ной Саги о Салосе)
https://dtf.ru/u/230978-stspyro/3194942 … ov-v-poste
Так больше некого, единственные боевые пидрасы на канон. Плюс, тевинтерские, магоняшкам заходит, на фоне общего забивания на вопрос
Я магоняшка и тевинтеродрочер, но они такие уныло-фансервисные, что я не могу это шипперить.
Тарквин ещё хотя бы бугуртит, а Вайпер вообще не человек, а шляпа
Один Ривейн сидит под своей пальмой и ему пофиг.
Лорды Фортуны хвастаются новыми золотыми колечками друг перед другом.
Это не ролевой тред, аноны.
Тогда почему ты какашку отыгрываешь?
Анончики, а порекомендуйте фиков по Вейлгарду, пожалуйста
Язык русский/английский, рейтинг любой, главное законченное.
Любое про сопартийцев в целом, а если романсы, то с Эммриком, Луканисом или Соласом (солавеллан или любые неожиданные варианты).
Главное, без лютой жести и приятно написанное на ваш вкус.
Меня Змей очаровал голосом, он может стоять и говорить - мне этого достаточно.
Учитывая, какую херню он несет этим голосом...
Одно вступление чего стоит: "Это Змей, но... *очень драматическая пауза* На самом деле его имя Ашур!"
И я такой сижу и мужик, ты вообще кто, и почему, собственно, мне должно быть не похуй, в какие ролевые игры со змеями ты тут играешь.
Отредактировано (2025-02-17 22:28:18)
Ну голос у Мэтта реально красивый, тут спорить сложно.
мне это должно быть не похуй, что у какого-то непися в тряпке удивительно загадочная кличка, дааааа.
Эта кличка при этом была такая бессмысленно-пафосная, что я реально ржал как не в себя. Вот реально тридцать лет чуваку, а в детство в жопе еще играет, ты зацени, как он пафосно в кадр входит. Ну, не то, что я его сильно осуждаю, мог бы, тоже пафосным Бэтменом бы прыгал.
Если вернуться к Соласу - он зол на эванурисов и это понятно, для него с того прошлого ритуала прошло только одиннадцать или двенадцать лет. Это для него если не день, то неделя на наше времяощущение.
Но всё-таки, чем так плохи были Джун и Силейз? Только тем, что поддерживали и обеспечивали Эльгарнана?
У меня вообще главное ощущение от всей игры - это непрекращающееся недоумение, кто все эти неприятные в основном люди, и почему меня уверяют, что они мои лучшие друзяшки внезапно?
Ну, он немножко секрет Полишинеля, да))
Но ведь никто больше не догадался
ИМХО, Луканис все понял, просто решил, что не его проблемы, позовут на контракт, тогда и будет думать. Тем более что неваррцы, по его словам, хорошо платят, у него там поди не меньше контрактов, чем в Тевинтере.
Эта кличка при этом была такая бессмысленно-пафосная,
Да нет, она с фамилией перекликается и с тем, что змеи - тотем Тевинтера, мне понравилось, в общем.
Да нет, она с фамилией перекликается и с тем, что змеи - тотем Тевинтера, мне понравилось, в общем.
О, спасибо, анончик! Я не задумывалась об этом, а объяснение хорошее.
Мне Змей, к слову, понравился, хотя у меня и было мало контента с ним (я спасала Тревизо). Но он был одним из немногих, кто беспокоился за Рука и меня это тронуло. В какой-то из миссий, когда мы, кажется, сражались с порождениями тьмы под Минратосом, Змей встречал нас на выходе и я тогда почему-то подумала, что он подкарауливает Рука, чтобы убить его, измождённого после схватки.
Ан нет, спросил, как дела. Я растрогалась.
Отредактировано (2025-02-17 22:54:53)
какой-то из миссий, когда мы, кажется, сражались с порождениями тьмы под Минратосом, Змей встречал нас на выходе и я тогда почему-то подумала, что он подкарауливает Рука, чтобы убить его, измождённого после схватки.
Ан нет, спросил, как дела. Я растрогалась
Бляяяяя, анон, я аж заржал Он, конечно, страшный на Тревизо-руте, но убить - это сильно, разве что от инфаркта, когда к тебе такой недопорожденька подкрадывается.
Но он был одним из немногих, кто беспокоился за Рука и меня это тронуло.
У него ещё письмо Руку-дракоше в начале игры такое заботливое.
А, главное, в игре практически нет рабов, и тем более рабов с диалогами, один чувак в Неварре одновременно за репрезентацию и их, и нелегальных мигрантов отдувается, поэтому мы никогда не узнаем, насколько продуктивно работают ребята в белых плащах и насколько их деятельность вообще заметна окружающему миру.
А что если дракоши рабов просто выпиливают? Перебьём рабов, хозяева сдохнут с голоду ибо к рукомеслу не приучены, и вот мы здесь власть? И программа выполнена, рабства нет.
А что если дракоши рабов просто выпиливают? Перебьём рабов, хозяева сдохнут с голоду ибо к рукомеслу не приучены, и вот мы здесь власть? И программа выполнена, рабства нет.
Под Серебряным Шпилем есть бассейн с кровью бывших рабов покруче, чем у Зары, который Ашур потихоньку наполняет, чтобы разом грохнуть весь магистериум и захватить власть в стране, а тут внезапно Эльгарнан прибежал и сделал всю работу за него, вот Ашур быстренько и переобувается в полете.
Но бассейн на всякий случай остался...
Я ещё помню, как Гейдер когда-то говорил, что-то типа: "Тёмный Ритуал в ДАО выбирала какая-то пара процентов игроков, не было смысла тратить много времени и сил на линию с Кираном в ДАИ"
Ага, 98% Побудку проходили жабоедом из Орлея, который ни с Огреном, ни с Алистером/Логэйном не знаком даже.
Ебать он поехавший.
Мне тоже казалось, что у них должна быть локальная статистика: кто в процентном соотношении ваш "массовый потребитель", кто что выбирал в играх, за что игроки хвалили, за что ругали...
Это максимум странно. Довольно точную статистику по выборам можно было получить банальной выборкой из базы данных того же Keep, ещё была когда-то соцсеточка, где игровые ачивки чуть ли не в профиле юзера было видно. Почему никто не озаботился - загадка.
У меня такое чувство, что они в своей статистике посчитали не только игроков, которые не дошли до ритуала, но и тех, кто просто на игру посмотрел и покупать не стал. Только так можно было выйти на эти цифры.
Вангую, что им было просто влом продумывать нормально, что теперь делать с Кираном.