Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я срачей за цвет волос реаловых разрабов и не помню, больше помню за то, как проблемы разрабов повлияли на ветку Тааш и прочих. Ну так Тааш часть игры.
Не, ну ДАВ тогда тут вообще не надо обсуждать. Я не против.
все срачи о повесточке, DEI-кастинге и прочем подобном следует вести в одном из соответствующих тредов. Здесь это делать запрещается.
А можно узнать что за треды? А то мне интересно, я бы почитал. Сраться особо не хочу, но точки зрения анонов любопытны.
Анон пишет:Хотите цивильное обсуждение, идите на гласные форумы, а не в анонимной срачильне, которую для срачей изначально и создали, сидите.
Шуруй в подходящий тред и устраивай там свою срачильню за цвет волос Уикса сколько угодно.
А у нас здесь были срачи за его цвет волос? ЕМНИП аноны предполагали, что в ныне запрещенную здесь тему он вписался, чтобы работу не потерять.
Интересное кино. То есть, о той же Тааш в этом тредике теперь можно говорить только или хорошее, или ничего?
Интересное кино. То есть, о той же Тааш в этом тредике теперь можно говорить только или хорошее, или ничего?
У тебя какое-то очень высокое мнение о персонаже Тааш, если всё, что о ней можно сказать, ты делишь на "про трансовость", "хорошо", "ничего".
Отредактировано (2025-02-16 20:21:39)
То есть, о той же Тааш в этом тредике теперь можно говорить только или хорошее, или ничего?
Ну, может это тоже неплохо. Забыть о существовании Тааш или называть ее отныне запрещенным персонажем - тоже своего рода терапевтично.
А у нас здесь были срачи за его цвет волос?
Были, я лично за это банила.
Нельзя обсуждать только разрабов, каст, маркетинговую компанию и т.д. или нельзя вообще все сопричастное внутри сетинга?
Можно: обсуждать нарративы, включая то, что они могут выглядеть не сообразно сеттингу. Нельзя: сводить всю аргументацию в таком обсуждении к комментам про пропихивание повесточки и "ну посмотрите на фотки сценаристов, что еще они могли написать".
Села играть в ДАО, что-то не могу понять, после драки собаку можно попросить съесть трупы? Я еще могу понять крыс, но солдат в таверне куда...
Села играть в ДАО, что-то не могу понять, после драки собаку можно попросить съесть трупы? Я еще могу понять крыс, но солдат в таверне куда...
Фигасе! Реально можно? Я такого не помню.
Может анон имеет ввиду что трупы исчезают?..
Это же вроде не трупы съесть просьба, а тебя от крови почистить.
Таблица выживаемости сопартийцев при разных раскладах
Аноны, нид хелп. Я составил свой злодейский план по курощанию всех, кто хамил моему милому Эммрику особенно дерзко.
Правильно ли я понимаю, что так я все равно получу норм концовку, если остальные выживут?
Анон пишет:Таблица выживаемости сопартийцев при разных раскладах
Аноны, нид хелп. Я составил свой злодейский план по курощанию всех, кто хамил моему милому Эммрику особенно дерзко.
▼⬍
Правильно ли я понимаю, что так я все равно получу норм концовку, если остальные выживут?
К тому моменту кого-то из ката уже не будет.
Выжить должны трое: те, кого возьмёшь с собой и один по желанию, насколько я помню.
Кроме Белары или Нев.
Но, вообще, они с Эммриком такие дружбаны в конце, что можно и простить
Отредактировано (2025-02-16 22:37:06)
Это же вроде не трупы съесть просьба, а тебя от крови почистить.
Я тоже так это понял. Просим собаку себя облизать)
В итоге умирают Даврин на маге и Хардинг на кунари.
У тебя ж обязательный Вирмайр будет, Хардинг и Даврин не могут одновременно существовать в финальной битве.
Вот смотрю я на таблицу выживаемости: некромант самый слабый получается, он останется только, если легенду получил (или с собой его таскать). А вот Тааш более «живучая».
Но мой эксперимент с легендой только у Эммрика провалился. Надо ещё очки фракций
К тому моменту кого-то из ката уже не будет.
У тебя ж обязательный Вирмайр будет, Хардинг и Даврин не могут одновременно существовать в финальной битве.
Не знал, сори. Это э облегчает или усложняет мой план? Я тред почитываю, но именно про финал как-то не особо в курсе кто куда
Но, вообще, они с Эммриком такие дружбаны в конце, что можно и простить
Нэв мне в принципе зашла, думаю сделать ее донной Корлеоне)
Это э облегчает или усложняет мой план?
Облегчает, один из двух и так обязательно умрет, так что планы с позиционированием можно строить только на второго.
Облегчает, один из двух и так обязательно умрет,
Понял-принял. Спасибо за помощь анончики, буду злодействовать не стесненный в средствах
Да, но если хочешь посмотреть на страдашки Тааш, то ставь Хардинг вести второй отряд, а саму Тааш как раз пинать кунари. Нев/Беллара как-нибудь откроют барьер (Страйф может помереть, тебе принципиально?), тогда с Эммрихом и Луканисом можешь идти пинать Соласа, Тааш вас догонит и вместе запинаете.
Только имей в виду, что Эммрик со Страйфом трахается или дружит.
Только имей в виду, что Эммрик со Страйфом трахается или дружит.
Дайте уже фикла
Аноны, а кто помнит, в Тедасе карманные часы есть?