Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пользуясь случаем, напоминаю о приеме заявок на однострочники!
https://one-line.diary.ru/p222253808_pr … ii-tur.htm
Так это просто рандомные безмозглые андеды, они с бабкой никак не связаны.
В том и дело. А могли быть те, кого Йоханна поднимает.
Ну не все должны прям в богов упереться.
Я не против, но тогда почему Хезенкосс появляется в финалке? Мне кажется, лучше было бы либо одно, либо другое. А то она как будто прибегает к Минратосу, чтобы семпай наконец-то ее заметил.
А Хезенкосс, видимо, даже для эванурисов слишком ебанутая, только у Эммрика достаточно терпения для неё.
Ну она, конечно, не тот персонаж, который будет кому-то служить. Она и эваринусов могла затейливо обложить хуями по-викториански.
Ну не все должны прям в богов упереться
Мне бы очень зашло, если бы Антаам не только не был связан с богами, а наоборот, был против них.
гадить какой-то сопорати-замарашке
А это кто?
Мне бы очень зашло, если бы Антаам не только не был связан с богами, а наоборот, был против них
Ты прямо хотел квест, где мы перевербовкой Мясника занимаемся?)
Я бы хотел.
Нет, я бы хотел, чтобы кунари были против всех хейтили магов и не пошли служить эльфийским магам-богам. Не надо их делать добреньким и рекрутировать, пусть они просто будут третьей стороной.
Мне бы очень зашло, если бы Антаам не только не был связан с богами, а наоборот, был против них.
Мне тоже. И нас бы хотели выпилить потому что это мы, суки такие, выпустили древнюю магическую хтонь.
Откуда они это узнали? Ну, я думаю, нашлось кому ненавязчиво нашептать. Могли бы потом, кстати, выяснить, что на самом деле ими таки манипулируют боги, и перетянуть на свою сторону. Мечты-мечты...
Отредактировано (2025-02-15 17:06:35)
и уж от главы венатори точно не ждешь, что она будет в гетто власть захватывать и гадить какой-то сопорати-замарашке
Ну а чего у нас Диван постоянно в этом же гетто тусит? А в вырезанных бантерах на руте спасения Тревизо на слова Тарквина, что иди домой, болезный, начинал ныть, что ну все же тут! А Нев не Сопорати, а гордая Лаэтанка!
Вот вам, аноны, Зевран Серый Страж.
Поди, с Табриса или Махариэля обнес, пока они в бане парятся.
Чо сразу "обнес"? Просто примерил.
Выйдет такой Страж из бани а там Зевранчик такой типа: "Страж, зацени! Идет мне твоя форма?"
Соблазнил, затрахал, и увел доспех, пока они отсыпаются
Анон, который внёс рек с Калленом, спасибо, мне нравится
Держи тебе в ответ Рук/Луканис, Инкв/Дориан
Кстати, а поясняли, от чего зависит выживание зараженной Беллары/Нев?
Кстати, а поясняли, от чего зависит выживание зараженной Беллары/Нев?
От того, что вы с Соласом сделали. Если он ушёл не добровольно - все умрут.
Если он ушёл не добровольно - все умрут.
Неправда. Нев с Белларой выживают, если у них есть статус героя.
Если он ушёл не добровольно - все умрут.
Если с ним драться - возможно. А если обмануть, то все прекрасно выживают.
Аноны, по итогам рассмотрения обсуждений в треде, мы посовещались и решили, что с этого момента все срачи о повесточке, DEI-кастинге и прочем подобном следует вести в одном из соответствующих тредов. Здесь это делать запрещается.
Да кто у вас там такой ушибленный? Ну сделали бв повесточные темы частью сюжетов и продвижения игры, что теперь, между тредами метаться? *благодарный пингвин.жэпегэ*
Это еще с тех пор, как одаренные здесь обсасывали пореаловые гендеры Уикса и Буше.
как одаренные здесь обсасывали пореаловые гендеры Уикса и Буше
Часть рекламы давки так шла - мол, игру делали "понимающие" люди, репрезентуют так, что и не мечталось (с) В определенном смысле, даже не соврали. "Одаренные" были вполне правы, имхо, а вот забеги жалобщиков надоели. Хотите цивильное обсуждение, идите на гласные форумы, а не в анонимной срачильне, которую для срачей изначально и создали, сидите.
Бан на три дня за нарушение правил треда
Аноны, по итогам рассмотрения обсуждений в треде, мы посовещались и решили, что с этого момента все срачи о повесточке, DEI-кастинге и прочем подобном следует вести в одном из соответствующих тредов. Здесь это делать запрещается.
Нельзя обсуждать только разрабов, каст, маркетинговую компанию и т.д. или нельзя вообще все сопричастное внутри сетинга?
Хотите цивильное обсуждение, идите на гласные форумы, а не в анонимной срачильне, которую для срачей изначально и создали, сидите.
Шуруй в подходящий тред и устраивай там свою срачильню за цвет волос Уикса сколько угодно.
Шуруй в подходящий тред и устраивай там свою срачильню
Ой, хозяин треда пришел! Аве ему и его комплексам!