Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я думаю мб поэтому в Треспассере его посол топит за то чтобы распустить инквизицию - по нормальному не понимают
Я думаю и поэтому тоже.
А кто они? Опять какие-то откровения в хрен-знает-где-найди кодексе?
Квесты Эммрика не проходил? Это великие духи Некрополя, хранители пактов. С ними еще потом поболтать можно. Особенно если играешь за Дозорного - типа отчитываешься о проделанной работе.
Слушать, как Диковинка называет Волкарина многообещающим мальчиком - аввввв)
Слушать, как Диковинка называет Волкарина многообещающим мальчиком - аввввв)
Ну так они его ребенком помнят, как и наших Руков.
Кстати, а что произошло после исчезновения Инкви в альтернативном будущем, Алистер или другой правитель же приходит почти в ту же минуту, где-то там про это писали?
*Забирает магов в Хэвэн который тоже, блять, в Ферелдене*
Но-но-но, он в Ферелдене только потому что мы его у Орлея дипломатическим путем отжали. В Ферелдене мы пару крепостей вынесли
Re: BioWare-тред
Кстати, а что произошло после исчезновения Инкви в альтернативном будущем, Алистер или другой правитель же приходит почти в ту же минуту, где-то там про это писали?
Ничего, в реальном времени мы не исчезали.
Квесты Эммрика не проходил? Это великие духи Некрополя, хранители пактов.
Не, это-то я знаю, квесты Эммрика я проходила. Но тогда я не поняла, что смешного, учитывая, что они хранители. Т.е. я не вижу, чем этот факт делает забавнее диалог со Спайтом.
А мне, как ни странно, больше всего как персонаж нравится Тааш, хоть ее и принято ругать.
Сори за слоу, но нимагумолчать. Мне Тааш тоже нравится.
А принести показать?
Автор вроде только в своем тг выкладывал, так что не хочу выносить оттуда.
Отредактировано (2025-02-15 01:13:55)
Автор только в своем тг выкладывал, так что не хочу выносить оттуда.
Дай что ли ссылочку на телегу автора!
Сори за слоу, но нимагумолчать. Мне Тааш тоже нравится.
Мне она не нравится, но я согласен с тобой. И что она очевидный подросток, и что ее конфликт в идеале бы решался освобождением от социальных ярлыков, а не навешиванием на себя новых.
А я бля вообще не понимаю как в квадратно-гне9довом мышлении её мамки она вообще женщина. У кунари раз воин - значит мужик. Тааш любит махать топором, по словам мамки же её дорога была в Антаам (ну допустим, Адаари - не наследуемый признак и на развод её реально пускать бессмысленно), так в Антааме все мужики, даже если с сиськами и пиздой, причем не потому что сам так хочешь, а по назначению Тамассран. Откуда претензии, что Тааш ведёт себя как мужик и не носит платюшки, если, ну, Тааш и должна быть мужиком?
ну допустим, Адаари - не наследуемый признак и на развод её реально пускать бессмысленно
Мы этого не знаем, может у них просто женщин-адаари давно не было, потому Шатанн и говорит про "заберут в антаам и превратят в берсерка", а не про "заберут в Бен Хасрат и превратят в племенную кобылу, которая только ебется с другими адаари и рожает, в надежде родить еще адаари".
Ну я пытаюсь какой-то обоснуй подогнать, почему Антаам, раз уж нам милостиво отдали драгонагу так-то да, пустить на размножение логичнее, но вдруг там уже пробовали и поняли, что нихуя не получается, или Адаари вообще бесплодные.
Откуда претензии, что Тааш ведёт себя как мужик и не носит платюшки, если, ну, Тааш и должна быть мужиком?
Разве у нее есть какие-то претензии? Кун все еще живет в мире бинарного гендера, ты все равно выполняешь социальную роль мужика или бабы. А что такое небинар она не понимает, и прямым текстом про это спрашивает
Дай что ли ссылочку на телегу автора!
Разве у нее есть какие-то претензии? Кун все еще живет в мире бинарного гендера, ты все равно выполняешь социальную роль мужика или бабы. А что такое небинар она не понимает, и прямым текстом про это спрашивает
Когда только Тааш встречаешь, ее мамка начинает бурчать, что Тааш ведет себя как мужик. Ну и да, у Нев Тааш спрашивает прицельно про платюшки и женственное поведение. Спрашивается, а в чем проблема Шатанн, если мужик ведет себя как мужик? Про нонбайнари-то уже потом началось, когда Тааш с дракошами и Флинн наобщалась.
Т.е. я не вижу, чем этот факт делает забавнее диалог со Спайтом.
Моська и слон. Вернее, слоны. Или даже мамонты.
Шатанн не нравится всё. Даже если Тааш в кунари качает - она на Рука наезжает "это ты ее подговорил, или тебя последователи Кун надоумли, чтобы кровиночку мою увести?"
Тетка реально "мать года" почище Леандры.
Анон, который обещал еблю Анариса и Цириана, я все ещё жду
Анон, который обещал еблю Анариса и Цириана, я все ещё жду
Нууууу... у меня получается хитровыебнутая ебля Анариса, Цириана, и Имшаэля, но до нее по сюжету еще пилить и пилить.
Дориан, кстати, если Инкви заводит роман с Калленом, говорит, что очень хорошо Инкви понимает и вообще увлечение молодыми мускулистыми храмовниками разделяет полностью!
о да! *анон на волне ностальгии расчехлил любимый каллен/дориан, где они познакомились в неварре*
*анон на волне ностальгии расчехлил любимый каллен/дориан, где они познакомились в неварре*
Делись!
Аноны, гляньте, что я нашел. Таблица выживаемости сопартийцев при разных раскладах (разная степерь прокачки фракций, разные вражины, получил перс героя или нет). Картинкой будет мелко, поэтому ссылкой на картинку в твиттере. Теперь каждый сможет запилить себе такой финал, как ему хочется: