Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И ХРАМОВНИЦЫ
Да, и храмовницы тоже.
Мередит, несмотря на весь ее ебанизм, до сих пор меня волнует. Боже, как я дрочил на ее пейринг с Орсино! Господибожемой!
У Мередит талия как раз охуенная и бедра красивые.
пронзаю, что если Рук Лучка себе забирает, Нев недолго убивается и быстренько с Раной роман заводит.
Я тоже думаю, что это отличный, восхитительный пейринг!
Аноны, в честь дня Святого Валентина народ в твиттере постит всякое. Я принес вкусняшек. В основном Руканисы и Эммруки. Но еще и красивый Ташур.
Охуенные вкусняшки, тащи еще, анон.
У Мередит талия как раз охуенная и бедра красивые.
Мередит вся красивая! Самая красивая злодейка сеттинга!
Мечтаю все-таки собрать жопу в кулак и написать ей давно лежащий в набросках редемпшен в пейринге с Орсино!
С другой стороны, у нас был Логейн, без всяких кремов в свои 67 выглядящий ненамного старше, так что каким-то тедасовским мужикам тупо везет, а какие-то стареют как Тиииииган.
Генетика, бессердечная ты сука!
Алистер еще быстро постарел, в ДАИ довольно страшный.
Я думаю, что спит он как все нормальные люди, в кровати. Просто мы ее не видим. Может у него там закуток книжными шкафами отгорожен.
Манфред превращается, превращается Манфред... в элегантную костяную раскладушку!
Анон пишет:Я думаю, что спит он как все нормальные люди, в кровати. Просто мы ее не видим. Может у него там закуток книжными шкафами отгорожен.
Манфред превращается, превращается Манфред... в элегантную костяную раскладушку!
Или он таскает на себе складную и каждую ночь устанавливает ее для профессора. У него какой-то уж очень объемный этот рюкзачок, с которым он всегда ходит.
в элегантную костяную раскладушку!
Теперь интересно этично ли для некроманта собрать себе из костей какую-нибудь ходячую тумбочку
Анон с артами, спасибо тебе
Два моих любимых мальчика. С Эммриком был роман, а Луканисом почему-то очень прониклась как бро, может, потому что играла Вороном. Очень уж комфортные у них сложились отношения. Даже нахедканонила, что Рук ещё будет однажды крёстным отцом (в смысле, его антиванским аналогом) для детей Первого Когтя, окончательно связав дома Деламорте и де Рива к обоюдной их радости.
Алистер еще быстро постарел, в ДАИ довольно страшный.
Не согласен, он там горяч.
Теперь интересно этично ли для некроманта собрать себе из костей какую-нибудь ходячую тумбочку
В некрополе есть всякое из костей, почему бы и не тумбочка.
Эти красные пояса сразу напоминают о Киркволльской церковной робе Всегда задавался вопросом к чему им этот акцент на талии но одобряю
Церковная мантия мага в ДА2 наравне для меня с сетом Защитника по стилю.
Отредактировано (2025-02-14 23:49:23)
Церковная мантия мага в ДА2 наравне для меня с сетом Защитника по стилю.
А там была отдельная мантия под мага? Или униформа церковная?
там была отдельная мантия под мага? Или униформа церковная?
Да, у меня прохрамовница-Хоука рассекала в ней. Нежно дружила с Карвером и была при этом агрессивным магом крови.
спит он как все нормальные люди, в кровати. Просто мы ее не видим.
Может они в Неварре спят на футонах как японцы. Кассандра тоже не понятно где спала
Отредактировано (2025-02-15 00:35:54)
Арты красивые, но они же старые, я почти все видел.
А с дедом и рыжим Руком у меня сохранены порнушные
Я когда проходил ДАИ даже не понял где там Алистер потому что не играл в предыдущие игры. Ну и Хоука угробил потому что тоже без понятия кто это, плюс думал он как-то сам выберется из Затенья
А принести показать?
У меня Злость только что попытался наехать на Диковинку с Сувениром Мимими
Арты красивые, но они же старые, я почти все видел.
Да, порнушные там огонь. Люблю этого артера!
У меня Злость только что попытался наехать на Диковинку с Сувениром
Мимими
Чего сказал?
Луканис (Злость): Вы двое! Хватит. Так. Ярко. Светить!
Сувенир: Требования Злости осенили наши покои своим обыкновенным достоинством.
Диковинка: Смилуйся над прямодушием Злости и его хозяина. Ох уж эта молодёжь!
Сувенир: Истина, что не понравится ни одному из них.
Луканис: Как же я ненавижу это место...
Учитывая, кто такие Диковинка с Сувениром...
Учитывая, кто такие Диковинка с Сувениром...
А кто они? Опять какие-то откровения в хрен-знает-где-найди кодексе?
Пересмотрела камео короля Алистера в ДАИ, и это такой цирк Алистер: Фиона, что за хуйню вы тут натворили, уебывайте из Ферелдена. Инкви: хорошо, они теперь под защитой инквизиции. *Забирает магов в Хэвэн который тоже, блять, в Ферелдене*
Я думаю мб поэтому в Треспассере его посол топит за то чтобы распустить инквизицию - по нормальному не понимают
Отредактировано (2025-02-15 00:48:39)