Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мой фембой смотрелся глистой в мешке, сиськи не просто отсутствовали, а как-то очень подчеркнуто и преувеличенно отсутствовали.
Я играл большим мускулистым мужиком, вот у него были шикарные сиськи, больше, чем у баб. Короче, в этой игре походу реально самые фигуристые, с сиськами и округлой жопой - мужики-кунари.
Мне еще нравится Драконовская легкая вроде, которая с металлическим нагрудником, рукава из синей кожи с маленькими красными завязочками и у которой под ремнем шарф.
У пижамки драконовской мне очаровывает контраст между простым кроем груди и сложносочиненными руками. Вот умей я шить - точно бы себе такую курточку сделал.
У Дракош много чего на стиле, ну так это теперь у нас лгбт-клуб по интересам, там у всех с подачи Дориана модный приговор.
А посмотри в гардеробе, но мне они не понравились. Особенно у лордов, гном в них смотрится убого.
У Дракош много чего на стиле, ну так это теперь у нас лгбт-клуб по интересам, там у всех с подачи Дориана модный приговор.
Кстати да. У Дракош реально стильные шмотки, почти такие же эффектные, как у курлыков. Я даже хотел переодеть свою дракошу в броню, как у Тарквина в которой моя Ручка-дракоша всю игру пробегала. Но потом я получил дозорный плащик и он мне понравился.
А у курлыков мне для Руков больше всего нравится костюм, который копия с костюма Виаго с плащом в виде крыльев. Очень стильно.
И жалко, что копии костюма Тейи нет. Я б на Ручку свою примерил.
Особенно у лордов, гном в них смотрится убого.
Мне понравилась, но на кунарийской фигуристой женщине.
Короче, в этой игре походу реально самые фигуристые, с сиськами и округлой жопой - мужики-кунари.
Эх, мужики-кунари не моя чашка чаю...
Короче, в этой игре походу реально самые фигуристые, с сиськами и округлой жопой - мужики-кунари.
Нене, эльфиек и хуманш тоже можно сделать довольно фигуристыми. Я делал. Сисек, правда, недодали (и даже Изю ограбили суки), но тонкую талию, широкие бедра и выдающуюся жопку сделать можно. Получается очень красиво.
Получается очень красиво.
А слайды?
И жалко, что копии костюма Тейи нет. Я б на Ручку свою примерил.
Есть же. Только к нему ещё патронташ с флаконами через грудь идёт.
Жаль перекрашивать нельзя как в ДАИ. И своих болванчиков переодеть.
Вот зачем пилить овер 80 бронях, если все они ужасны?
Нейросетка, сэр. У части прямо очень заметно, когда начинаешь разбирать куда и как крепятся аксессуары.
Там есть неплохие, но почти все они подчеркивают, какая у моделек огромная голова и непропорционально короткие ноги. Поэтому я бегал в халатал от Соласа, те хоть маскируют ноги и подчеркиавют талию и плечи.
Для меня боевка - это трата моего драгоценного времени. Я
Ну, сюрпрайз, но большинство игроков любит именно играть. Особенно когда играешь не в первый раз. Индустрия и так забита играми мало чем отличающимися от кино.
Кстати, попробовал, самая фигуристая женская фигура у эльфиек получается внезапно, если взять за основу толстенький пресет с фигурой-яблоком, потом выкрутить на минимум и поровну худощавость и мускулистость, и еще дополнительно ужать талию уже в настройках фигуры. Тогда получается чисто скрипка с тонкой талией и широкими бедрами, да и сиськи ничего так, до тройки докрутить можно.
Нейросетка, сэр. У части прямо очень заметно, когда начинаешь разбирать куда и как крепятся аксессуары.
Они серьезно использовали ИИ для этого? Типа Миджорни или как его там такое умеет? Или я не про то?
Они серьезно использовали ИИ для этого
Имхо очень сомневаюсь.
Так-то да, функционально в этих рукавах на дракошиной пижаме толку ноль целых, ноль десятых, но смотрится красиво, точно Дориан проектировал.
Анон пишет:И жалко, что копии костюма Тейи нет. Я б на Ручку свою примерил.
Есть же. Только к нему ещё патронташ с флаконами через грудь идёт.
Жаль перекрашивать нельзя как в ДАИ. И своих болванчиков переодеть.
Фигасе! А где его брать? Я хочу. Я тогда еще разок курлыком перепройду, чисто ради полюбоваться на Ручкину жопу в таком костюме.
Эммриководы, у вас вопрос.
Как раз на днях делал этот квест и мне показалось, что это не ревность, а скорее что-то типа "ты мне тут ребенка не балуй, не поощряй и вообще я воспитывать пытаюсь!". Знатно похихикал потом с его "ЗЕ ВААТ??" на руковские размышления о флирте с черепами
Но будь там хоть капля ревности, стало бы, имхо, даже лучше Безмерно люблю деда, но тут как с Жози: порой так и хочется чуть чуть перчинки с ним
Мне показалось дед поперцовей - вон, в гробу спит Жози для меня вообще настолько приторная, что я бы не смог ее романсить, а деда пытаюсь
Принес слайды:
Эти красные пояса сразу напоминают о Киркволльской церковной робе Всегда задавался вопросом к чему им этот акцент на талии но одобряю
Отредактировано (2025-02-14 21:33:05)
А где его брать?
О, в Тревизо, если не у торговца, то на рынке. Но я всё покупала, не помню уже
Мне показалось дед поперцовей - вон, в гробу спит
Спит? Он там только утешается)) а спит он как лошадь - стоя (или сидя).
Знатно похихикал потом с его "ЗЕ ВААТ??" на руковские размышления о флирте с черепами
Наблюдать за реакцией деда вообще очень весело. Роман на соперничестве был бы огонь, имхо
Спит? Он там только утешается)) а спит он как лошадь - стоя (или сидя).
Да ладно уже ржать над человеком, которому единственному в апартаменты кровать не поставили. Даже раскладушку зажали, падлы.
Я думаю, что спит он как все нормальные люди, в кровати. Просто мы ее не видим. Может у него там закуток книжными шкафами отгорожен.