Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
дух, изображавший паломницу, которого надо было искать среди ёбаного нигде.
Я помню как минимум три квеста где нужно было искать чьих-то потерявшихся животных
Из зелёного магазина у меня запускается на десятке.
Правда насколько она сломана по квестам, пока нет возможности проверить.
Спасибо ю, посмотрю. На Стиме пишут что просто вылетает каждые пять минут ))0
Буквально сделана для людей, которые возмущались, что если ты играешь за угнетенную расу, то тебя угнетают
Но как оказалось, их меньшинство даже среди тех, кто Занавеску купил и прошел, потому что даже на Реддите сейчас преобладает очень критический настрой. А на отдельном сабреддите ДАВ, я сейчас посмотрел, 32.3к пользователей.
эджи решения типа убить к хуям других людей
С убийствами как раз все в порядке. С другой стороны, ты никогда не решаешь убить кого-то. Все уже решено за тебя.
что это не игра про то как ведьма-детектив ищет кота в альпах, а про каких-то наркоманов
Вообще реально, Гарри бы пошлО быть ведьмой-детективом...
Отредактировано (2025-02-14 16:15:39)
Как ветеран игр от другой конторы, где пазлы в принципе не решить без Гугла - понимаю.
Но в ДАИ полно всего насыпано, без чего смело можно обойтись. Уже там они не знали какую игру хотят видеть на выходе.
Меня больше всего впечатлили пазлы которые нужно решать чуть ли не посреди битвы с боссами. Но вот да, странное ощущение, натыкали все что только можно. Но главное что мало что из этого приносит удовольствие. Если нужно ткнуть этот флаг инквизиции, то в половине случаев он хуй пойми где (я в одной крепости так и не нашла, обошла все кругом раз пять). Если осколки, то их невозможно достать, или нужно потратить два часа чтобы додуматься как туда дойти
Отредактировано (2025-02-14 16:18:03)
Вообще реально, Гарри бы пошло быть ведьмой-детективом...
Анон пишет:Из зелёного магазина у меня запускается на десятке.
Правда насколько она сломана по квестам, пока нет возможности проверить.Спасибо ю, посмотрю. На Стиме пишут что просто вылетает каждые пять минут ))0
Да? Блин. У меня ДАВ вылетала каждый час, это очень бесило. А ДАО я последний раз играла через ориджин. Но не знаю, можно ли ещё купленными играми пользоваться.
ДАО я последний раз играла через ориджин. Но не знаю, можно ли ещё купленными играми пользоваться.
Вроде сейчас только через ЕА приложение можно играть. Инквизиция у меня под конец открывалась через раз, тупо тыкаешь в играть в их приложухе, и она тут же крашится
Открыл обзор на ДАВ, прлчитал описание Луканиса, типа, дерзкий герой с которым можно поболтать о его интересах, например о его ЛЮБВИ К КОФЕ, закрыл. Кофешоп ау есть на ао3 и бесплатно, спасибо
Дерзкий герой, который с ГГ общаться не особо хочет, если не его проблемы решать надо, поэтому ни о чем, кроме кофе, с тобой не поговорит, а вот с патичкой - охотно
Хм, мне кажется, или Дежурка, надо которой глумились, переехала сюда?
Надеюсь что нет
Дерзкий герой, который с ГГ общаться не особо хочет, если не его проблемы решать надо, поэтому ни о чем, кроме кофе, с тобой не поговорит, а вот с патичкой - охотно
Просто обзорщики не заходили на Маяк. И вот. А по бартерам он-то да - дерзкий
Пользуясь случаем, кто-нибудь знает где можно купить/скачать версию ДАО чтобы нормально без проблем поиграть на современном компе с последней виндой? Не хочу сильно ебаться с патчами или не дай бог эмуляцией, а на стиме пишут что все сломано
Я покупал на Стиме, потом установил патч из интернетов, все работает ок. До патча были битые текстуры и вылеты.
Наверное я рептилоид, но Тааш и Даврин лучшие. ИМХО, естественно.
Я не могу вспомнить ни одного интересного способа убить босса во всей ДА франшизе в принципе.
Вот что мне всегда было неинтересно, так это способы убить босса. А, не, есть один способ, который интересовал - как его убить с одного клика?
Для меня боевка - это трата моего драгоценного времени. Я хочу диалоги, красивости, записки, кодексы, всякое спрятанное.
Сука, осколок на крыше поруразвалившегося дома когда ы игре тупо не дали механик туда залезть
прыгать лучше надо.
Для меня боевка - это трата моего драгоценного времени. Я хочу диалоги, красивости, записки, кодексы, всякое спрятанное.
Как бы стори режим и существует для тех, кто не хочет ебаться с боевкой. Только нахуй тогда делать хард и кошмар, если вся разница только в размере хитбара у босса?
Не, ну в ДАО по крайней мере нужно по-умному подходить к боссам и мини-боссам. В ДА2 главная проблема в том, что игра любит достать из жопы ещё три волны врагов, а ресурсы ограничены.
А вот в ДАИ не помню ни одно интересное сражение. Про ДАВ сказать ничего не могу, я там на самом лёгком уровне играл, чтобы быстрее увидеть весь кринж (и все, что мне, вопреки ожиданиям, зашло).
Только нахуй тогда делать хард и кошмар, если вся разница только в размере хитбара у босса?
Бля, это боль. В ДАВ все враги одинаковые, даже у дракош никакой уникальности, стандартные атаки, не надо думать над тактикой, не нужна скорость реакции... Просто на изи моде ты долбишь быстро, а на харде - долго. Помнится, в обзоре чувак говорил, что он сменил режим на лёгкий не потому, что сложно, а потому, что долго и скучно. Вот да.
А вот в ДАИ не помню ни одно интересное сражение.
Драконы были хорошие. И в ДЛС были хорошие бои, особенно финальный в Нисхождении
В ДАО-ДАИ хотя бы были роли в патичке разные это помогало делать боевку бодрее. В ДАВ же ты и и пара болванчиков, которые даже помереть не могут
Отредактировано (2025-02-14 18:26:05)
Анон пишет:в ДАИ/Чужаке были паззлы?
Ебанный пазл из священной равнины. Ебанный пазл из священной равнины.
То чувство, когда прошел Инквизицию раз 7 с 2014 года, а об этом пазле узнаешь из этого треда Повод для нового рана.
Ебучие осколки собирал лишь раз ради ачивки, и ни за что больше. Блядские запретный оазис и священная равнина
Я восхищаюсь анонами, собиравшими осколки ДАИ проходил четыре раза, осколками ни разу даже не пытался заморочиться.
Отредактировано (2025-02-14 18:29:53)
Только нахуй тогда делать хард и кошмар, если вся разница только в размере хитбара у босса?
Чтобы игрок мог задействовать все эти красивые комбы и спецбабахи, задействовать спецвозможности предметов. В итоге проходится примерно одинаково, только короткую хп полоску можно просто прокликать легкими атаками, а длинная даст тебе возможность поэкспериментировать.
Отредактировано (2025-02-14 18:31:39)
У меня десять прохождений ДАИ было, я собирала все осколки каждый раз. В какой-то момент просто становится похуй...
Чтобы игрок мог задействовать все эти красивые комбы и спецбабахи, задействовать спецвозможности предметов. В итоге проходится примерно одинаково, только короткую хп полоску можно просто прокликать легкими атаками, а длинная даст тебе возможность поэкспериментировать.
Какие эксперименты в ДАВ, где...
Если что, я проходил как раз на кошмаре, и там даже типа разнообразие билдов в конечном счете мало на что влияет.