Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще, что магам, что храмовникам разрешают жениться, если семья супруга достаточно хорошо обеспечена, чтобы содержать мага/храмовника, а не чтобы маг/храмовник содержал мужа/жену.
Ну а так как это хоть и условный, но феодализм, любовь в браке не более чем приятный бонус, а главное цель - экономическая выгода. И брать себе на шею обузу согласится очень редко какая семья.
Ну или семья мага/храмовника богата, как, например, у Флорочки нашего, и согласна молодых содержать.
Впрочем, тут богатый = влиятельный, всё равно те же яйца получаются, только вид сбоку.
Рядовой маг из Круга: А мне можно за того портного, который в Круг ходит мантии для магов шить?
Гранд-клерик: Рыцарь-Командор, вы вообще куда смотрите, как ЭТО из Круга выпустили? В подвал и на хлеб и воду, и розог всыпьте за дерзость. Замуж ей, тоже мне, выдумала, иди Мейкеру молись, что грешницей родилась.
В принципе, если между репликами вставить диалог на повышенных тонах на тему "а на что он ребенка кормить будет, если ты родишь" и с с последующим обменом любезностями, то да, канон расканонистый.
Вообще у Андерса были такие кинки. Он же делился, мол, представляю, как я такой весь в цепях, в окружении храмовников, а ты меня спасаешь, и потом мы трахаемся.
Бляяяя, я совсем забыл этот бантер, а чувак с выдумкой был!
Я еще помню, он как-то с электричеством затейливо трахаться умел, Изьке очень нравилось. И что его постоянно в "Розе" снять пытались, видать, слава из "Жемчужины" и до Кирколла дошла.
Вообще, что магам, что храмовникам разрешают жениться, если семья супруга достаточно хорошо обеспечена, чтобы содержать мага/храмовника, а не чтобы маг/храмовник содержал мужа/жену.
Стоп, а как Авелин разрешили за ее мужа замуж выйти? Она же, ну, по сути нищая наемница?
Стоп, а как Авелин разрешили за ее мужа замуж выйти? Она же, ну, по сути нищая наемница?
Нищей она стала после того, как дезертировала из армии, тащем-та.
А папа у нее не из простых, если помнишь.
Она нищая наемница в Киркволле, потому что беженка без связей. И то пробилась в капитаны стражи.
А вообще она дочь орлейского шевалье, девичья фамилия у нее Дю Лак и в Ферелдене она была девица из благородной и обеспеченной семьи. Так что могла себе позволить выйти замуж за храмовника по любви.
Нищей она стала после того, как дезертировала из армии, тащем-та.
Справедливости ради, она не дезертировала. Она выжила при Остагаре и выбиралась из окружения. Куда удалось выбраться - туда и пошла. Шансов вернуться в армию у нее не было. Только с Хоуками вместе драпать куда получится.
Анон пишет:Вообще у Андерса были такие кинки. Он же делился, мол, представляю, как я такой весь в цепях, в окружении храмовников, а ты меня спасаешь, и потом мы трахаемся.
Бляяяя, я совсем забыл этот бантер, а чувак с выдумкой был!
![]()
Я еще помню, он как-то с электричеством затейливо трахаться умел, Изьке очень нравилось. И что его постоянно в "Розе" снять пытались, видать, слава из "Жемчужины" и до Кирколла дошла.
Да Андерс вообще заводной парень! За то и любим!
А вообще она дочь орлейского шевалье, девичья фамилия у нее Дю Лак и в Ферелдене она была девица из благородной и обеспеченной семьи.
Ах она орлесианка, благородных ферелденцев развращает, Логейна на нее нет
И что его постоянно в "Розе" снять пытались, видать, слава из "Жемчужины" и до Кирколла дошла.
Если меня опять попытаются снять, клянусь, я сейчас же уйду!
Так сама же Изя и растрепала всем, кому могла. Что вон тот блондинчик умеет охуенную штуку с электричеством. Рекомендую типа!
В двойке трахались с электричеством, в ДАИ - на люстре, в ДАВ - в гробу, какой был самый затейливый секс в ДАО?
Так сама же Изя и растрепала всем, кому могла. Что вон тот блондинчик умеет охуенную штуку с электричеством. Рекомендую типа!
Не, ну Изя в данных вопросах авторитет, и обхват аудитории у нее широкий
Ах она орлесианка, благородных ферелденцев развращает, Логейна на нее нет
Уэсли вряд ли был из сильно благородных. Думаю из обычных мещан, как и Каллен.
Справедливости ради, она не дезертировала. Она выжила при Остагаре и выбиралась из окружения. Куда удалось выбраться - туда и пошла. Шансов вернуться в армию у нее не было. Только с Хоуками вместе драпать куда получится.
Не знаю, какой у нее был контракт, но вообще, Лотеринг порожденьки берут через месяц после Остагара, может, чуть больше. За это время можно было прибиться к собирающимся рассеянным остаткам.
какой был самый затейливый секс в ДАО?
Анооооон, я даже не знаю что круче - скучная групповушка на троих-четверых, ебля нагов, ебля с гномом трансвеститом, или затейливые секс-игрушки (устройство для вставления и устройство для вынимания)?
Групповушку вроде в ДА2 тоже можно было замутить с Изей и Зевраном, нет?
Но молот и наги, конечно, вне конкуренции.
Но молот и наги, конечно, вне конкуренции.
Молот? Какой молот? Я кажется что-то пропустил?
Молот? Какой молот?
Устройство для вставливания)
Молот? Какой молот? Я кажется что-то пропустил?
В денеримском борделе одна из опций была, просыпаешься такой, а рядом огромная кувалда.
О, нашел описание про молот:
The Warden wakes up staring at the floor and wobbling a bit. By the bed is a two handed maul labeled as "Magic Wand" which produces the message, "You're not sure if you want to remember what happened last night."
Анон, специально для тебя я нашел видео, где это была одна из выпавших опций, самая первая. Зацени размер молота
А насчет "как"... оооооочень много смазки
Анон, специально для тебя я нашел видео, где это была одна из выпавших опций, самая первая. Зацени размер молота
![]()
А насчет "как"... оооооочень много смазки
▼Скрытый текст⬍
Эта ебучая кувалда еще и дизаппрув кидает! За что деньги уплочены, а? А?
Отредактировано (2025-02-13 22:50:44)
У меня сегодня прямо вечер удивительных открытий: то Коннор от Тигана, то Каллен вдруг из мещан, в какое-то альтернативное ДА я играл, по ходу.