Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, ты ролик видел? А анимацию в нем? А с учетом, что косяки у них были во всех играх, а в Инквизиции только "краше" стали...
Так анимацию разрабы обещали допилить, вдруг не врут.
А что там?
В сцене после первого секса, если еще раз выбрать подтверждение романа, гг скажет, мол, возьми меня, Бык соглашается и сцена обрывается. То есть не в темный экран там уходит, или с отъездом камеры на окно, а просто раз - и кончилась.
Так анимацию разрабы обещали допилить, вдруг не врут.
Я - суровый пессимист.
Хотя если перенесут выход еще годика на 2...
Баттхерт сджв непонятен, ясно же что если в МЕА будут обыгрываться политика, то это будет тема иммиграции. И сомнительно, что Биовары займут правую позицию.
Некоторые хаски ещё и явно из нескольких трупов сделаны. Да и нет особого удовольствия в том, чтобы ВНЕЗАПНО оказаться в теле мерзкого раздутого зомби. Большинство экс-хасков просто свихнулось бы или попыталось самовыпилиться.
С синтезом ещё и неясен вопрос с размножением. Будут ли рождаться дети? Они будут автоматически рождаться с технопримочками? Если да, то как?
К кроганам после синтеза возвращается фертильность, даже если не распылять настоящее лекарство. На картинке ребенок изображается таким же как родители, синтетизированным.
Хасков, наверное, можно исправить, учитывая что все знания Жнецов распределены между всеми расами.
Меня синтез смущает, как и все утопии, ну не верю я что все будет прекрасно и идеально. Предпочитаю контроль или уничтожение, в зависимости от характера Шепард.
Как думаете, аноны, будет в MEA такая же хуйня с романс-сценами, как например с Быком, или все под всех качественно запилят?
Мне кажется с режиссурой и постановкой в МЕ всегда было лучше чем в ДА, так что надеюсь что такого не будет.
Что еще радует, так это то что у Райдеров будет один рост, поэтому внезапных табуреток волшебным образом появляющимися под невысокими персонажами не будет. Надеюсь.
А Гейдер писал для масс эффекта? Просто хочется у кого-нибудь из биовар спросить, задумывался ли МЭ пропагандой армии США, а остальных жалко мучать такой фигнёй.
А Гейдер писал для масс эффекта? Просто хочется у кого-нибудь из биовар спросить, задумывался ли МЭ пропагандой армии США, а остальных жалко мучать такой фигнёй.
Нет. Но можешь спросить Карпишина(если его есть где спросить), мне его не жалко например
Кстати, заглянул на страничку Карпишина в википедии и узрел это
Также не исключено, что Дрю будет подключен к разработке Mass Effect: Andromeda.
Нет-нет-нет! Не надо пожалуйста, пусть и дальше сидит в свиторе.
Отредактировано (2016-12-05 11:53:25)
Анон пишет:А Гейдер писал для масс эффекта? Просто хочется у кого-нибудь из биовар спросить, задумывался ли МЭ пропагандой армии США, а остальных жалко мучать такой фигнёй.
Нет. Но можешь спросить Карпишина(если его есть где спросить), мне его не жалко например
О, точно! Надо поискать, где его можно достать
Зашёл к Карпишину, а у него ретвит Уикса. Какой же он няша(
https://mobile.twitter.com/PatrickWeeke … 9859008513
Также не исключено, что Дрю будет подключен к разработке Mass Effect: Andromeda.
Не очкуй, нет его там.
https://mobile.twitter.com/DrewKarpyshy … 1444222976
Так вроде его подключали, но не долго он там был... Ну или в тех пабликах не верно подавали информацию, что тоже может быть.
Не очкуй, нет его там.
https://mobile.twitter.com/DrewKarpyshy … 1444222976
А, ну и хорошо тогда. С другой стороны, Домброу тоже не предел мечтаний.
Отредактировано (2016-12-05 12:01:19)
Иди ты, анон, нам тоже такого добра не надо
Анон пишет:Нет-нет-нет! Не надо пожалуйста, пусть и дальше сидит в свиторе.
Иди ты, анон, нам тоже такого добра не надо
Он уже ушёл и от вас. Прям колобок.
Он уже ушёл и от вас. Прям колобок.
Куда это он ушел? Наоборот вернулся
Эх, надеюсь, Лиам будет хотя бы би
Мне кажется с режиссурой и постановкой в МЕ всегда было лучше чем в ДА, так что надеюсь что такого не будет.
Что еще радует, так это то что у Райдеров будет один рост, поэтому внезапных табуреток волшебным образом появляющимися под невысокими персонажами не будет. Надеюсь.
Табуретки появлялись потому что модельки ГГ были очень разными по росту, из-за расы. Так как Райдер только человек, этого не будет.
А насчет романс-сцен. Так с тем же Гаррусом секса и даже прелюдии не показано от слова совсем. И обнаженной модельки тоже. Сравните с Мирандой, так сказать.
Сравните с Мирандой, так сказать.
Зачем с Мирандой? Можно с Джейкобом. С Тали тоже секса и даже прелюдии не показано от слова совсем, если мне не изменяет память, Шеп снимает с нее маску, и на этом катсцена заканчивается.
Анон пишет:Он уже ушёл и от вас. Прям колобок.
Куда это он ушел? Наоборот вернулся
Was working on #SWTOR and am now on <<REDACTED>>
Работал над свитором, а щас над <ВЫПИЛЕНО>
Зачем с Мирандой? Можно с Джейкобом. С Тали тоже секса и даже прелюдии не показано от слова совсем, если мне не изменяет память, Шеп снимает с нее маску, и на этом катсцена заканчивается.
Анон, я к тому что есть персонажи, которым достались более расширенные в плане секса кат-сценки. Так что вполне возможно что и в МЭА с кем-то будет показан секс, а с кем-то будет черный экран.
Анон, я к тому что есть персонажи, которым достались более расширенные в плане секса кат-сценки. Так что вполне возможно что и в МЭА с кем-то будет показан секс, а с кем-то будет черный экран.
Имхо, будет как в трилогии: хуманам расширенные, алиенам (кроме азари) - черный экран.
Имхо, будет как в трилогии: хуманам расширенные, алиенам (кроме азари) - черный экран.
Тут еще и с хуманами вопрос. Там же часть романов не с командой, а на высадке, так там вообще может быть как что-то хорошее, так урезка до пары сцен или реплик (Хааааардинг)
Почему-то очень хочется, чтобы Пиби была неромансабельна.
Вот да, асексуальная исследовательница, которой интересны только новые технологии. Или у нее уже есть кто нибудь, и Райдер ей нахрен не нужен/нужна, только как друг/подруга. А то в предыдущей трилогии, практически любая азари вешалась на гг, будет занятно если Биовары от этого отойдут.
Отредактировано (2016-12-05 15:57:16)
Мне кажется, романы будут такие:
1. Лиам и Кора для тех, кого инопланетяне вообще не вставляют;
2. Пиби для тех, кому хочется "легкой экзотики";
3. Какие-нибудь совсем мало похожие на людей персонажи.