Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну так-то Вейсхаупт мы тоже сливаем, но да, там без вариантов.
Короч, походу, теперь я новый админ однострочников О_О
Бляяяя, я так давно не был на дайри, что забыл пароль. Ну, на самый крайняк, придется создать новый аккаунт
На ванлайне можно от гостя всё делать, если чо
Я в шоке, но я это сделял
Открылся портал в прошлое
Со всех участников вчерашнего магосрача взымается штраф в виде арта!
Пусть будет это. Сам рисовать не умею.
Слушайте, к если Треспасер это длц и вообще не обязательно, то историю Соласа вообще не собирались обьяснять сначала?
Господи какая же смешная анимация в финальной битвой с Корифеусом, просто пиздец
Слушайте, к если Треспасер это длц и вообще не обязательно, то историю Соласа вообще не собирались обьяснять сначала?
Ну, убийство Соласом Митал показали до ДЛС, так что по крайней мере намекали.
Ну, убийство Соласом Митал показали до ДЛС, так что по крайней мере намекали.
И то, что он Фен Харел назвали тогда же, в финале Инквизиции еще до Треспассера. Так что, даже если у человека вдруг нет Треспассера, то он все равно в курсе, что Солас - это Фен Харел, так что и в Занавеску поиграть сможет без напряга.
убийство Соласом Митал
Разве он ее убил а не поглотил? Она же и так паразитировала в чем-то теле тысячу лет, а теперь типа в Соласе
он все равно в курсе, что Солас - это Фен Харел
Ну просто это странно кмк оставить историю недорассказанной, по сути. Я хз может там больше обьяснений если инквизитор Лавеллан и романсит его. А так не понятно зачем все эти рассыпанные по игре намеки если в конце они ни к чему не приводят, и чтобы понять что произошло нужно идти читать лор
Разве он ее убил а не поглотил? Она же и так паразитировала в чем-то теле тысячу лет,
Не тысячу, а пятьсот, и не совсем она, а крупный осколок личности.
Пользуясь случаем: http://vk.com/textualda
Местами довольно сильные тексты
Назови тогда сильные сразу, а то я открыл первый и он мнэ.
А что это? У меня что-то типа ролёвки показывает?
Анон пишет:Пользуясь случаем: http://vk.com/textualda
Местами довольно сильные текстыА что это? У меня что-то типа ролёвки показывает?
Аск текстовой.
Местами неплохие тексты, но в основном класса "мой первый фанфик". Ноль вычитки, наивная композиция.
Да они издеваются.
Из еще выданного в блюскае внезапно-невероятного от технического директора - Изольда изменяла Эамону с Теганом и Коннор был от него
Да они издеваются.
Ждём чорных-чорных кодексов от всех, кто хотя бы мимо пробегал? Файл Эксель выложат со списком, кто с кем ебался, и мы узнаем, что Митал Соласа куколдила не только с Эльгарнаном, но и со всем пантеоном?
Изольда изменяла Эамону с Теганом и Коннор был от него
Я знал! Но от технического директора внезапно, у них там что, где-то лежит файл, в котором прописано кто кому изменял и к кому неровно дышал?
Ну она же пишет, что есть внутристудийная вики, видать, там всеееее прописано.
Изольда изменяла Эамону с Теганом и Коннор был от него
То, что изменяла - это и так было понятно всем, у кого были глаза, но что Коннора от Тегана родила - ататата!
Хотя какая разница, всё равно Геррин.
Теган не только двоеженец, но и у брата бабу увел.
Теган не только двоеженец, но и у брата бабу увел.
Тиииииииииган, кто эта женщина?