Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А можно!
Я только на выходных смогу закончить. Пеня за просрочку большая?
Артерам льготы, пеня не начисляется
А похуй, раз мы тут про тевинтерских геев, внесу в качестве штрафа за вчерашнее Тарквина в этом самом темпларском доспехе. Оказывается, на это целый мод есть, ибо доспех на нем реально секси смотрится:
Ну и ссылка на мод: https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/1308
А может тур однострочников запилим по давке? Я могу ключи от сообщества попросить на время.
А давайте! Отличная идея!
Фичок напиши
Любимый арт по патичке ДА2, никогда не надоест! Думаю многие не открывая догадались
Со всех участников вчерашнего магосрача взымается штраф в виде арта!
Ааааааакей! Тогда я несу нашего прекрасного профессора. Все из твиттера.
Любимый арт по патичке ДА2, никогда не надоест! Думаю многие не открывая догадались
Какая падла Карвера до трусов раздела?
Отредактировано (2025-02-12 21:55:06)
А похуй, раз мы тут про тевинтерских геев, внесу в качестве штрафа за вчерашнее Тарквина в этом самом темпларском доспехе. Оказывается, на это целый мод есть, ибо доспех на нем реально секси смотрится
Охуенный доспех. И Тарквин в нем огненный. Понимаю диванчика очень хорошо.
Какая падла Карвера до трусов раздела?
А ты видишь, как Мерриль довольно прикуривает?
Тогда я несу нашего прекрасного профессора.
Мейкер, первый такая красотища! Кто автор?
Жаль, что я со своим Руком так красиво не нарисую... Тоже хочу такую красоту...
Анон пишет:Какая падла Карвера до трусов раздела?
А ты видишь, как Мерриль довольно прикуривает?
Так Мерриль сама без всего. В одном платочке шейном сидит. И Бетани в одних только рукавах.
На ком больше всего одежды - тот и падла. Вон Изя даже украшений не сняла - точно она мухлюет. Ну и Андерс с Варриком подозрительно одеты!
Так Мерриль сама без всего. В одном платочке шейном сидит.
А ей похуй, ей и так хорошо. Ща трусы с Карвера снимет, и сама платочек выкинет.
Изя непременно мухлюет, Варрик тоже, а Андерс в борделе научился.
Справедливо ли, если Джастис в голове Андерса карты считает и Андерсу подсказывает?
А ей похуй, ей и так хорошо. Ща трусы с Карвера снимет, и сама платочек выкинет.
Вот кстати я очень жалею, что если Карвер выживает (и либо в стражах либо в храмовниках служит) - не сделали им с Мерриль роман. Я их прям шипперю со страшной силой. Они такие милые вместе и явно друг другу очень нравятся.
Справедливо ли, если Джастис в голове Андерса карты считает и Андерсу подсказывает?
Несправедливо, конечно. Но Изя с Варриком тоже мухлюют. А остальные нужны в качестве жертв раздевания. Фенрис вон тоже в трусах. Это явно Изя постаралась.
не сделали им с Мерриль роман
А я шиппер меррибелы и представляю, как Изабела берет Мерриль в свою пиратскую команду.
А Себу с Авелин кто раздел? И где Хавк?
А Себу с Авелин кто раздел? И где Хавк?
Себа с Авелин - сопутствующий ущерб. А Хавк, наверное, уже под столом и без трусов.
А Себу с Авелин кто раздел?
Андерс в их сторону поглядывает, у меня есть подозрения)
А похуй, раз мы тут про тевинтерских геев, внесу в качестве штрафа за вчерашнее Тарквина в этом самом темпларском доспехе.
Проклятые дрочеры Тарквина, я из-за вас вторым прохождением Тревизо слил
Проклятые дрочеры Тарквина
Но он охуенный же!
Проклятые дрочеры Тарквина, я из-за вас вторым прохождением Тревизо слил
Ничоооооо, анон, все города по очереди слить надо.
А вот если бы бантеры не вырезали, в сливе Минратоса у нас все равно бы дохуя Тарквина было
Ничоооооо, анон, все города по очереди слить надо.
Если бы все, всего два!