Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но с их обсуждением тред становится таким нетоксичным, что уже люблю
Потому что они милые.
Ну так-то да, для пейринга с такой огромной разницей во власти и положении Ашур реально должен быть дохуя мягким и незлобивым человеком, чтобы у них была та динамика, что есть на экране. А то, что он при этом сел в кресло Дивана и ухитряется это кресло не упустить, даже будучи овердохуя больным - что у него там чуть ли не диссоциативка, что с любимкой такой мягкий и незлобивый, на работе политическая пиранья. Это, конечно, с какой-то стороны мило, а с какой-то мне интересно, в чем у него еще такие выверты сознания проявляются.
Ну так-то да, для пейринга с такой огромной разницей во власти и положении Ашур реально должен быть дохуя мягким и незлобивым человеком, чтобы у них была та динамика, что есть на экране. А то, что он при этом сел в кресло Дивана и ухитряется это кресло не упустить, даже будучи овердохуя больным - что у него там чуть ли не диссоциативка, что с любимкой такой мягкий и незлобивый, на работе политическая пиранья. Это, конечно, с какой-то стороны мило, а с какой-то мне интересно, в чем у него еще такие выверты сознания проявляются.
Я бы предположил, что он не очень-то и хотел в кресло Дивана, его пропихнули родственники, которые как раз от его имени всем и управляют, и даже готовы закрыть глаза, что он где-то в бэтмена играет, потому что тогда у них руки развязаны.
Я бы предположил, что он не очень-то и хотел в кресло Дивана, его пропихнули родственники, которые как раз от его имени всем и управляют, и даже готовы закрыть глаза, что он где-то в бэтмена играет, потому что тогда у них руки развязаны.
Ну он после выпила Леноса спрашивает, что а хочешь его рабочее место, мол, рыцарем-командором сделаю, на что Тарквин отвечает, что лучше утопится, значит, что-то там Ашур все-таки решает. Но что большую часть обязанностей он аутсорсит, родственникам ли, или у него там, как у королевы Амидалы, целый штат двойников сидит, это точно, потому что я в душе не ебу, как он успевает и подиванить, и с обязанностями гранд-чародея разобраться, и еще бэтменом побегать. Да и бэтменство, в принципе, только до поры до времени подпольный клубешник, а так-то после игры они вполне официально все ключевые посты в империи, кроме императорского, заняли, и то Харон Меркар у них всегда в союзниках, даже если за Рука-дракошу не играть, и кто знает, не кончился ли император вместе с магистрами в Минратосе. Сопорати на место императора, конечно, они вряд ли прямо сразу продавят, но вот что легата спросят, а кого следующим императором назначать, весьма вероятно.
успевает и подиванить, и с обязанностями гранд-чародея разобраться, и еще бэтменом побегать
Что на него все самое красивое надели
Потому что они милые.
Или шипперы спокойней лородрочеров Вчерашний срач был ле фу.
Даладна, магосрач классика этого треда.
А у ташуров сраться не за что, они слишком друг друга няшат, чтобы быть проблематиками.
Отредактировано (2025-02-12 21:04:59)
Но не раз в неделю же!
Но не раз в неделю же!
Давайте раз в год, на сатиналию, будем напиваться и устраивать магосрачи.
Давайте раз в год, на сатиналию, будем напиваться и устраивать магосрачи.
Раз в год мало, предлагаю десятое число каждого месяца, по расписанию.
А на сатиналию какие будут увеселения?
Даладна, магосрач классика этого треда.
Все равно, я почитал и охуел, как спустя столько лет можно сраться с такой агрессией. Думал все уже для себя все решили и смирились с инакомыслящими.
Запилим по старинке какой-нибудь драбблофест?
Давайте тогда ещё какую-нибудь дату, в которую вносить фички и арты!
Расчехлим логейносрач, а то вчера не получилось.
Давайте тогда ещё какую-нибудь дату, в которую вносить фички и арты!
Я за то, чтобы этой датой был каждый день. Но хотя бы по воскресеньям, во славу Мейкера.
Расчехлим логейносрач, а то вчера не получилось.
Мне кажется и не получится, потому что в треде как будто маловато хейтеров логейна и моралистов
А вообще, конечно, меня немного бесит, что я о том, что Луканис вон демисексуал-девственник, Ашур с Тарквином друг в друга влюблены, и другие ахуительно-прекрасные подробности должен узнавать из блюская авторов, а не из, сцка, ИГРЫ.
Мне кажется, Логейна за прошедшие годы все уже полюбили, даже те, кто убивает его каждое прохождение.
Я за то, чтобы этой датой был каждый день
Если будет один день, то можно копить, а потом сразу как грузовик с мороженным
Я за то, чтобы этой датой был каждый день. Но хотя бы по воскресеньям, во славу Мейкера.
Со всех участников вчерашнего магосрача взымается штраф в виде арта!
Отредактировано (2025-02-12 21:13:28)
Со всех участников вчерашнего магосрача взымается штраф в виде арта!
Я только на выходных смогу закончить. Пеня за просрочку большая?
Отредактировано (2025-02-12 21:14:29)
Со всех участников вчерашнего магосрача снимается штраф в виде арта!
чорд, я всего лишь стоял на стреме пару сообщений написал. Ну ладно!
А может тур однострочников запилим по давке? Я могу ключи от сообщества попросить на время.