Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Родить от Мэрика.
Не ну это ещё надёжнее закроет Ашуру возможность диванствовать.
надо сказать, то, что Гил сделала из скверны, эти жгуты и лозы, которые реально как плоть (и которые круто анимированы и озвучены, мне понравилось), а не как черная маслянистая жижа... Слушайте, а может Эльгарнан и не так уж врал, когда говорил, что хотел построить с Гил новый мир, лучше и величественнее этого?
Но вообще вопрос как Фиона умудрилась излечиться от скверны так и не прояснили. Действительно ли дело в беременности?
Беременность +магия брошей Рамиё, усиливающая развитие скверны. Она же к приезду в Денерим в натурального упыря превратилась, потом поехала в Вейс и там родила.
Анон пишет:Родить от Мэрика
Бгг... Мэрик и его лечебный хуй!
![]()
Но вообще вопрос как Фиона умудрилась излечиться от скверны так и не прояснили. Действительно ли дело в беременности? Или еще какой-то фактор мог сыграть?
Да там же у неё какой-то кинжал был и шаманство от Архитектора, я так понял, беременность от Мэрика просто по времени совпала. Ну и да, для Ашура немного не вариант
Слушайте, а может Эльгарнан и не так уж врал, когда говорил, что хотел построить с Гил новый мир, лучше и величественнее этого?
Может и не врал. Но его точка зрения на то, что является хорошим и величественным, явно не совпадала с точкой зрения жителей Тедаса.
Ну и да, для Ашура немного не вариант
Это да!
Кстати, нашел в твиттере симпатичный ташур
Блин, я хотел бы посмотреть на Вайпера в пафосных тевинтерских диванковских шмотках. У него и обычный плащ достаточно шмоткодрочерный, а на работу наверняка дохуя кутюрно одевается, Вивьен обзавидуется вся.
может Эльгарнан и не так уж врал, когда говорил, что хотел построить с Гил новый мир, лучше и величественнее этого?
Он и не врал. Скорее, искренне заблуждался, ну или его понятие "лучше" сильно отличается от людского
А еще я негодую, что биотвари повырезали все уже полностью озвученные бантеры дракош на Тревизо-руте с зараженным Ашуром, а он там дохуя прикольной инфы рассказывал, и про то, что начинает Зов слышать, и что чувствует, где в городе скопления порожденек, и как вызывался в разведку в туннели ходить, мол, мне-то терять уже нечего, а порожденьки меня за своего считают и не трогают. Бетани-Карвер у нас до такой степени не доходили, Махариэльки тоже.
Блин, я хотел бы посмотреть на Вайпера в пафосных тевинтерских диванковских шмотках. У него и обычный плащ достаточно шмоткодрочерный, а на работу наверняка дохуя кутюрно одевается, Вивьен обзавидуется вся.
Кстати да, мог бы в конце игры и подефилировать как диван.
Действительно ли дело в беременности? Или еще какой-то фактор мог сыграть?
Мне кажется, дело в том, что у Мэрика кровь Великого дракона, которую он унаследовал от Каленхада. Соответственно, у Алистера в утробе Фионы тоже кровь Великого дракона. А мать и дитя связаны через пуповину.
Я думаю, что неспроста нам многократно рассказывали, что высшие драконицы очень устойчивы к скверне. И неспроста Флемент поручила Яванне и Мэрику пробудить Великих драконов (а до этого научила Каленхада этой самой кровушки глотнуть). Их кровь исцеляет скверну.
Кстати, учитывая, что полную родословную Тейринов нам не дали, могут быть и другие ныне живущие потомки Каленхада, с необычной устойчивостью перед всякой порожденной Титанами пакостью. Я смотрю на Лелиану.
Кстати, учитывая, что полную родословную Тейринов нам не дали, могут быть и другие ныне живущие потомки Каленхада, с необычной устойчивостью перед всякой порожденной Титанами пакостью. Я смотрю на Лелиану.
Учитывая, что Тейрины все-таки королевский род, и далеко не в каждом поколении у них в королевской семье должно было быть строго по одному ребенку, я вообще не удивлюсь, если там во всех королевских родах Тедаса овердохуя потомков Каленхада. А если где-то маг затесался, то и Ашур с тем же успехом может его потомком оказаться. Ну и да, это мы еще стопятьсот бастардов не учитываем.
эти жгуты и лозы, которые реально как плоть
Мне они показались похожими на сало, особенно на пожеваное. В общем и целом я не против такого дизайна, Гил тоже ниче так.
Ещё у меня появилась крэковая теория, что Вейлгард - продолжение Хроник порождений тьмы. Пятый Мор ушатали, но он длился намного дольше, погибли Лелиана, Винн, Андерс и все остальные, кто в оригинальном таймлайне устраивал маго-движуху. Поэтому маги на Юге до сих пор ходят строем: Дивайн Виктория - не Лелиана, не Кассандра и не Вивьен, а какая-то посторонняя баба, которой нахуй не сдались эти ваши реформы.
не в каждом поколении у них в королевской семье должно было быть строго по одному ребенку
Да, это нелогично. Без контрацепции и с высокой детской смертностью у королевских семей должно быть по несколько детей. А лишних детей потом можно сплавить в политические браки. Даже если никто из королей не захочет родниться с королем Ферелдена, наверняка можно найти знать попроще.
Ну и да, это мы еще стопятьсот бастардов не учитываем.
Даже у Кайлана мог быть бастард или парочка.
Ну, байстрючкой Кайлана Лели быть не может, а вот мэриковой - вполне. Ну или дочкой бастарда, заделанного Мэриковым дедом, или дальше там по древу.
Ну и да, это мы еще стопятьсот бастардов не учитываем.
Каллен
Каллен, Андерс, и Алистер реально выглядят братьями
Не, нуачо, съездил как-то Мэрик в Андерфелс, выебал там очередную эльфийку, а она полуэльфа-Андерса людским фермерам подкинула.
Ну или дочкой бастарда, заделанного Мэриковым дедом, или дальше там по древу.
Я предполагаю это. Несколько поколений назад какой-то Тейрин заделал ребенка на стороне, который стал предком Лелианы.
А потенциальный бастард Кайлана мог бы появиться, если Биоварам не стало насрать, что там с кровью Тейринов. Как запасной носитель волшебной кровушки, если Алистер мертв, а Кирана не существует, или он от Стража.
Ты сейчас весь сеттинг к хую Мэрика сведешь
Я другой анон, но нуачо? Мэрик хуя не жалел, щедро им делился.
Мэрик хуя не жалел, щедро им делился.
А может, когда Флемет ему помогала, она взяла с него не только обещание помочь Яванне, но и обещание натрахать как можно больше детей?
или он от Стража
От Логейна, буахахаха.
Блин, Андерс теперь тоже не размножится, и Каллен может сторчаться и не размножиться, а Лелька может помереть от рук ГГ. И все, конец династии. Хоть реально надейся, что в каких-то благородных домах Тедаса затесался потомок Каленхада.
А может, когда Флемет ему помогала, она взяла с него не только обещание помочь Яванне, но и обещание натрахать как можно больше детей?
С нее бы сталось. А Мэрик только и рад помочь.
Особый прикол, если одним из условий помощи Флемет было заделать ей Морриган История Артура и Морганы, то есть Алистера и Морриган, играет новыми красками.