Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 56 [21.46%])

21.46%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [9.58%])

9.58%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 51 [19.54%])

19.54%

5. Играю, средненько(голосов 30 [11.49%])

11.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [16.09%])

16.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 37 [14.18%])

14.18%

Всего голосов: 261

Гости не могут голосовать

#113551 2025-02-12 16:00:14

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Родить от Мэрика. 

Не ну это ещё надёжнее закроет Ашуру возможность диванствовать.

#113552 2025-02-12 16:01:44

Анон

надо сказать, то, что Гил сделала из скверны, эти жгуты и лозы, которые реально как плоть (и которые круто анимированы и озвучены, мне понравилось), а не как черная маслянистая жижа... Слушайте, а может Эльгарнан и не так уж врал, когда говорил, что хотел построить с Гил новый мир, лучше и величественнее этого?

#113553 2025-02-12 16:04:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще вопрос как Фиона умудрилась излечиться от скверны так и не прояснили. Действительно ли дело в беременности?

Беременность +магия брошей Рамиё, усиливающая развитие скверны. Она же к приезду в Денерим в натурального упыря превратилась, потом поехала в Вейс и там родила.

#113554 2025-02-12 16:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родить от Мэрика

Бгг... Мэрик и его лечебный хуй!  :lol:
Но вообще вопрос как Фиона умудрилась излечиться от скверны так и не прояснили. Действительно ли дело в беременности? Или еще какой-то фактор мог сыграть?

Да там же у неё какой-то кинжал был и шаманство от Архитектора, я так понял, беременность от Мэрика просто по времени совпала.  Ну и да, для Ашура немного не вариант :lol:

#113555 2025-02-12 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может Эльгарнан и не так уж врал, когда говорил, что хотел построить с Гил новый мир, лучше и величественнее этого?

Может и не врал. Но его точка зрения на то, что является хорошим и величественным, явно не совпадала с точкой зрения жителей Тедаса.  =D

#113556 2025-02-12 16:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну и да, для Ашура немного не вариант

Это да!  :lol:

#113557 2025-02-12 16:07:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, нашел в твиттере симпатичный ташур

Блин, я хотел бы посмотреть на Вайпера в пафосных тевинтерских диванковских шмотках. У него и обычный плащ достаточно шмоткодрочерный, а на работу наверняка дохуя кутюрно одевается, Вивьен обзавидуется вся.

#113558 2025-02-12 16:08:03

Анон

Анон пишет:

может Эльгарнан и не так уж врал, когда говорил, что хотел построить с Гил новый мир, лучше и величественнее этого?

Он и не врал. Скорее, искренне заблуждался, ну или его понятие "лучше" сильно отличается от людского

#113559 2025-02-12 16:11:57

Анон

А еще я негодую, что биотвари повырезали все уже полностью озвученные бантеры дракош на Тревизо-руте с зараженным Ашуром, а он там дохуя прикольной инфы рассказывал, и про то, что начинает Зов слышать, и что чувствует, где в городе скопления порожденек, и как вызывался в разведку в туннели ходить, мол, мне-то терять уже нечего, а порожденьки меня за своего считают и не трогают. Бетани-Карвер у нас до такой степени не доходили, Махариэльки тоже.

#113560 2025-02-12 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Блин, я хотел бы посмотреть на Вайпера в пафосных тевинтерских диванковских шмотках. У него и обычный плащ достаточно шмоткодрочерный, а на работу наверняка дохуя кутюрно одевается, Вивьен обзавидуется вся.

Кстати да, мог бы в конце игры и подефилировать как диван.

#113561 2025-02-12 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Действительно ли дело в беременности? Или еще какой-то фактор мог сыграть?

Мне кажется, дело в том, что у Мэрика кровь Великого дракона, которую он унаследовал от Каленхада. Соответственно, у Алистера в утробе Фионы тоже кровь Великого дракона. А мать и дитя связаны через пуповину.
Я думаю, что неспроста нам многократно рассказывали, что высшие драконицы очень устойчивы к скверне. И неспроста Флемент поручила Яванне и Мэрику пробудить Великих драконов (а до этого научила Каленхада этой самой кровушки глотнуть). Их кровь исцеляет скверну.
Кстати, учитывая, что полную родословную Тейринов нам не дали, могут быть и другие ныне живущие потомки Каленхада, с необычной устойчивостью перед всякой порожденной Титанами пакостью. Я смотрю на Лелиану.

#113562 2025-02-12 16:21:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, учитывая, что полную родословную Тейринов нам не дали, могут быть и другие ныне живущие потомки Каленхада, с необычной устойчивостью перед всякой порожденной Титанами пакостью. Я смотрю на Лелиану.

Учитывая, что Тейрины все-таки королевский род, и далеко не в каждом поколении у них в королевской семье должно было быть строго по одному ребенку, я вообще не удивлюсь, если там во всех королевских родах Тедаса овердохуя потомков Каленхада. А если где-то маг затесался, то и Ашур с тем же успехом может его потомком оказаться. Ну и да, это мы еще стопятьсот бастардов не учитываем.

#113563 2025-02-12 16:23:17

Анон

Анон пишет:

эти жгуты и лозы, которые реально как плоть

Мне они показались похожими на сало, особенно на пожеваное. В общем и целом я не против такого дизайна, Гил тоже ниче так.

Ещё у меня появилась крэковая теория, что Вейлгард - продолжение Хроник порождений тьмы. Пятый Мор ушатали, но он длился намного дольше, погибли Лелиана, Винн, Андерс и все остальные, кто в оригинальном таймлайне устраивал маго-движуху. Поэтому маги на Юге до сих пор ходят строем: Дивайн Виктория - не Лелиана, не Кассандра и не Вивьен, а какая-то посторонняя баба, которой нахуй не сдались эти ваши реформы.

#113564 2025-02-12 16:35:18

Анон

Анон пишет:

не в каждом поколении у них в королевской семье должно было быть строго по одному ребенку

Да, это нелогично. Без контрацепции и с высокой детской смертностью у королевских семей должно быть по несколько детей. А лишних детей потом можно сплавить в политические браки. Даже если никто из королей не захочет родниться с королем Ферелдена, наверняка можно найти знать попроще.

Анон пишет:

Ну и да, это мы еще стопятьсот бастардов не учитываем.

Даже у Кайлана мог быть бастард или парочка.

#113565 2025-02-12 16:42:55

Анон

Ну, байстрючкой Кайлана Лели быть не может, а вот мэриковой - вполне. Ну или дочкой бастарда, заделанного Мэриковым дедом, или дальше там по древу.

#113566 2025-02-12 16:44:18

Анон

Анон пишет:

Ну и да, это мы еще стопятьсот бастардов не учитываем.

Каллен :lol:

#113567 2025-02-12 16:45:32

Анон

Каллен, Андерс, и Алистер реально выглядят братьями :lol:
Не, нуачо, съездил как-то Мэрик в Андерфелс, выебал там очередную эльфийку, а она полуэльфа-Андерса людским фермерам подкинула.

#113568 2025-02-12 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну или дочкой бастарда, заделанного Мэриковым дедом, или дальше там по древу.

Я предполагаю это. Несколько поколений назад какой-то Тейрин заделал ребенка на стороне, который стал предком Лелианы.
А потенциальный бастард Кайлана мог бы появиться, если Биоварам не стало насрать, что там с кровью Тейринов. Как запасной носитель волшебной кровушки, если Алистер мертв, а Кирана не существует, или он от Стража.

#113569 2025-02-12 16:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, демон говорит выпилить Маретари, чтобы вылезти из ее трупа и пойти по своим делам в Тень.

А есть хоть какие-то подтверждения этого в каноне-то?

Что демон после смерти хоста жив-здоров в Тени? Так в ДА одержимость работает как бы, пойди вики почитай.

#113570 2025-02-12 16:50:21

Анон

Анон пишет:

Каллен, Андерс, и Алистер реально выглядят братьями

Каллен и Алистер в ДАИ вообще близнецы...

Анон пишет:

Не, нуачо, съездил как-то Мэрик в Андерфелс

Ты сейчас весь сеттинг к хую Мэрика сведешь  :lol:

#113571 2025-02-12 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас весь сеттинг к хую Мэрика сведешь

Я другой анон, но нуачо? Мэрик хуя не жалел, щедро им делился.  =D

#113572 2025-02-12 16:53:34

Анон

Анон пишет:

Мэрик хуя не жалел, щедро им делился. 

А может, когда Флемет ему помогала, она взяла с него не только обещание помочь Яванне, но и обещание натрахать как можно больше детей?

#113573 2025-02-12 16:54:19

Анон

Анон пишет:

или он от Стража

От Логейна, буахахаха.

Блин, Андерс теперь тоже не размножится, и Каллен может сторчаться и не размножиться, а Лелька может помереть от рук ГГ. И все, конец династии. Хоть реально надейся, что в каких-то благородных домах Тедаса затесался потомок Каленхада.

#113574 2025-02-12 16:55:00

Анон

Анон пишет:

А может, когда Флемет ему помогала, она взяла с него не только обещание помочь Яванне, но и обещание натрахать как можно больше детей?

С нее бы сталось. А Мэрик только и рад помочь.  =D

#113575 2025-02-12 16:55:27

Анон

Анон пишет:

Особый прикол, если одним из условий помощи Флемет было заделать ей Морриган :lol: История Артура и Морганы, то есть Алистера и Морриган, играет новыми красками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума