Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон не может молчать, у анона все полыхает. Анон уже летит колонизировать соседнюю галактику и мочить местное население, просто потому что.
Разве вся прелесть игр не в том, что можно быть и делать то, чего не можешь или не осмелишься в реальности.
Еще вопрос, для них нет разницы в освоении новых территорий в попытке спасти целые цивилизации и в просто завоевании новой земли.
Блин, слов нормальных нет, даже неожиданно как-то, казалось ко всему уже привык.
Ход со смертью Шепард - это был пиздец.
Главный пиздец концовки был не в смерти, скажем так.
Нарисовали бы хеппи энд - вряд ли игра настолько запомнилась бы.
Так запомнилась игра не этим, а невероятно тупой концовкой и бездарно просранными жнецами же.
Главный пиздец концовки был не в смерти, скажем так.
Так запомнилась игра не этим, а невероятно тупой концовкой и бездарно просранными жнецами же.
А в чем на твой взгляд он был?
В концовке же. Интриге со жнецами. КАТАЛИЗАТОРЕ. Синтетики, которые убивают органиков, чтобы их не убили синтетики. Ну это гениальный поворот, просто. Десять из десяти.
Отредактировано (2016-12-04 22:12:07)
Моим самым большим разочарованием в МЕ3, был проебанный Цербер и Призрак! Ну как так можно было то?!
был проебанный Цербер и Призрак!
Было бы что проебывать, анон)) Но да ладно, мне они никогда не нравились, так что тут...
В концовке же. Интриге со жнецами. КАТАЛИЗАТОРЕ. Синтетики, которые убивают органиков, чтобы их не убили синтетиков. Ну это гениальный поворот, просто. Десять из десяти.
Моим самым большим разочарованием в МЕ3, был проебанный Цербер и Призрак!
Ну как так можно было то?!
Что и требовалось доказать:) У нас уже три варианта главного пиздеца:)
Ход со смертью Шепард - это был пиздец.
Но это был очень сильный ход. Нарисовали бы хеппи энд - вряд ли игра настолько запомнилась бы.
Я тоже выскажусь, раз уж вспомнили. Как мне показалось, проблема была больше в том, что конец трилогии получился в стиле богов вырезанного контента Обсидианов с их KotOR2 - штоблядьслучилось? Почему?
В МЕ получилось что-то такое же будто бы концовку пилили на коленке за день до выхода игры, вырезав все важное и слив половину старательно развитых до этого сюжетных ходов. Может, конечно, Биовары тупо перестарались с эпичностью Жнецов и загнали себя в угол, из которого не смогли найти выход - как победить непобедимое? Поэтому пришлось изъебываться с роялем и кустами.
Мне нравятся ваши варианты того, почему концовка МЕ3 вышла слитой (они справедливы), но в моем окружении почти все недовольные вопили сначала про "Как они могли убить Шепарда! МОЕГО ШЕПАРДА!" и только потом уже про мерзкого Катализатора
Меня одного бесил этот пацан, за которым надо было гонятся во сне? Меееедленно, еле передвигая ноги, а этот паршивый засранец все время куда то удирает.
Меня одного бесил этот пацан, за которым надо было гонятся во сне?
Успокойся. Вас таких много. Почему-то еще его только на материнство/отцовство натягивают, хотя, как по мне, мальчик просто стал катализатором (забавно, но вот так), на которого завязались все потери, проблемы, что копились последние годы - последний сильный образ смерти, за который зацепилось сознание. Хорошая такая тема с кошмарами, мне понравилось.
Отредактировано (2016-12-04 23:06:25)
Меня одного бесил этот пацан, за которым надо было гонятся во сне? Меееедленно, еле передвигая ноги, а этот паршивый засранец все время куда то удирает.
Анооон, ничто и никто так меня в этой игре не бесил. Вокруг полная жопа, а Шеперад страдает из-за одного незнакомого ребенка.
Вокруг полная жопа, а Шеперад страдает из-за одного незнакомого ребенка.
Анон, а ты не рассматривал его, как не отдельного чужого ребенка, а... образ? Ребенок - это самый яркий образ будущего вида, как ни крути. И гонки за ребенком во сне, это гонки за вооружением в реальности - страх не успеть, не спасти. Страх неизбежной смерти всего человечества, а не этого ребенка.
Только этот ребенок нифига не милый, не выразительный, не запоминающийся. Просто какая-то мелкая фигня с уродскими кукольными глазами.
Это ребенок, смерть которого Шепард видел(а) перед отлетом с Земли. Какой уж попался на последок))
Про Нисхождение (которое Спуск): но где там захватчики? Краткий пересказ сюжета ДЛС, для не игравших:
Вообще, это ДЛС одно из лучших на мой вкус. Оно строго линейное в плане прохождения локаций, а у Биоваров всегда хорошо с этим получалось. Сами локации охренительно красивы, Валта и Ренн интересны и это долгожданное дварфглори. И главное, оно, как Наследие, явно пролог к будущему сюжету.
Отредактировано (2016-12-05 00:11:59)
Про Нисхождение (которое Спуск): но где там захватчики?
Ой, да как будто ебанашкам нужны реальные причины, чтоб негодовать. Хотели б не вторгаться и не захватывать!!расрас - повернули б обратно после Ренна, чо, ролеплей тут или где Даже там был мирный (пусть и частично нахэдканоненный) исход, но надо ж было бежать лупить несчастных аборигенов!!11
Если на ГТ и есть аборигены, то это уже ПТ...
ПТ тоже несчастные. Больные, и все их ненавидят. Ни за что!
А в чем на твой взгляд он был?
В разноцветной хуйне, которыми оказались концовки, особенно средняя: прыгни в зеленый луч, и спейс-мэджик всех превратит в помесь ограников и синтетиков, и наступит пони-радуга-сердца. Просто штобля.
Вообще, они потом выпустили длц Левиафан, где Шепард находит парочку представителей расы, создавшей Катализатора и ставшей первыми Жнецами, и приемлемая концовка для анона могла бы выглядеть так: "Левиафан" был бы не длц, а частью игры и основного сюжета, где Шепард находит эту древнюю расу, и они ему рассказывают, что да, так и так, проебались с ИИ, вот он теперь из Цитадели и бесоебит. И Шепард ищет способ Катализатор отключить (пусть даже в процессе он героически загнется, хуй с ним), вместо того чтобы слушать мелкого пиздюка и покорно бежать к цветному лучу.
Отредактировано (2016-12-05 03:04:25)
Анон пишет:Вокруг полная жопа, а Шеперад страдает из-за одного незнакомого ребенка.
Анон, а ты не рассматривал его, как не отдельного чужого ребенка, а... образ? Ребенок - это самый яркий образ будущего вида, как ни крути. И гонки за ребенком во сне, это гонки за вооружением в реальности - страх не успеть, не спасти. Страх неизбежной смерти всего человечества, а не этого ребенка.
Анон, при первом прохождении за Шеперда, который "всем помочь и всех спасти", этот ребенок даже и не бесил. Этот ребенок со второго раза вообще воспринимался больше как личный глюк Шепарда.
По поводу концовок. Лично для анона самой стремной оказалась зеленая. Я вот не вижу мирной и спокойной жизни людей и хасков (к ним вернулись их прежние личности или это уже новые люди, как это работает вообще).
Некоторые хаски ещё и явно из нескольких трупов сделаны. Да и нет особого удовольствия в том, чтобы ВНЕЗАПНО оказаться в теле мерзкого раздутого зомби. Большинство экс-хасков просто свихнулось бы или попыталось самовыпилиться.
С синтезом ещё и неясен вопрос с размножением. Будут ли рождаться дети? Они будут автоматически рождаться с технопримочками? Если да, то как? Если нет, то их ждёт процесс синтетизации в младенчестве? Как это повлияет на взросление?
Как думаете, аноны, будет в MEA такая же хуйня с романс-сценами, как например с Быком, или все под всех качественно запилят?
По поводу концовок. Лично для анона самой стремной оказалась зеленая.
Угу. Самая жутенькая концовка, на мой взгляд.
Как думаете, аноны, будет в MEA такая же хуйня с романс-сценами, как например с Быком, или все под всех качественно запилят?
Анон, ты ролик видел? А анимацию в нем? А с учетом, что косяки у них были во всех играх, а в Инквизиции только "краше" стали...
как например с Быком
А что там?