Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
НА ХУТОРЕ У ОСТАГАРА. Из Лотеринга хотя бы Хавк вырвался, а с Остагара вообще никого.
Кстати да! И пойди еще найди тот хутор!
Кстати да! И пойди еще найди тот хутор!
Смели, все порожденьки смели, когда мимо проходили. А он может всю жизнь на этом хуторе прожил, и даже в соседнюю деревню на ярмарку не ездил, чтобы как мага не спалили. Только на полях работал и спал, во сне Тень изучая.
Смели, все порожденьки смели, когда мимо проходили. А он может всю жизнь на этом хуторе прожил, и даже в соседнюю деревню на ярмарку не ездил, чтобы как мага не спалили. Только на полях работал и спал, во сне Тень изучая.
Ой бида-бида, огорчение! (с)
Вот и приходится бидняжечке странствовать и ко всяким Инквизициям прибиваться.
И все это Лелька благополучно проморгала.
Лилиана сама подозрительная. Точнее, она сама кандидатка на следующего главного злодея готового укатать старый мир чтобы построить новый
Вот и приходится бидняжечке странствовать и ко всяким Инквизициям прибиваться.
Тридцать лет и три года, как Илюша Муромец, сидел на печи, а тут встал - и сразу козырный прокачанный маг, буквально богатырь, всех снесет
Точнее, она сама кандидатка на следующего главного злодея готового укатать старый мир чтобы построить новый
Так уже укатала, расизма в Тедасе почти не осталось, маги с простым населением живут дружно
Так уже укатала
Так нишмогла же! 10 лет прошло, а на Юге какой-то киркволл везде творится.
Тридцать лет и три года, как Илюша Муромец, сидел на печи, а тут встал - и сразу козырный прокачанный маг, буквально богатырь, всех снесет
А потому что надо много спать в правильных местах!
10 лет прошло, а на Юге какой-то киркволл везде творится
Да где Киркволл, в Тревизо всем похуй, что ты маг, ни одного храмовника на улицах не видно. Видать их всех тоже Антаам увел, вместе с сестричками.
Да где Киркволл, в Тревизо всем похуй, что ты маг, ни одного храмовника на улицах не видно. Видать их всех тоже Антаам увел, вместе с сестричками.
Может их еще раньше в Теринфаль всех забрали.
ни одного храмовника на улицах не видно.
Так орден же расформирован десять лет как
А я бы поиграл в драгонагу с Лелей-злодеем.
Магов, по-моему, тоже не видать. По крайней мере магов в ДАшной конспирации - в робах и с посохами, но типа не палево, никто не замечает.
Магов, по-моему, тоже не видать. По крайней мере магов в ДАшной конспирации - в робах и с посохами, но типа не палево, никто не замечает.
А про них сказали, их Антаам забрал. Там какой-то маг как раз тихарится и на это жалуется.
Вот кстати, да, моего Дозорного искренно возмутило, какого хера мы охотника на драконов ищем в прости господи каком-то зачуханном Ривейне, когда у нас дома этих охотников кланища.
И совершенно точно среди них найдется хоть один, который к нанимателю придет не с мамой за ручку
к нанимателю придет не с мамой за ручку
Ой, да, такой дикий фейспалмище от этой сцены, вообще хз, что это было. После этого мне втирают, что Тааш 25 лет?
Так уже укатала, расизма в Тедасе почти не осталось, маги с простым населением живут дружно
Ну вот именно, это ООС. Следующая итерация должна была быть священный союз Лилианы с Соласом чтобы уничтожить фсе.
ктулху фхтанг
какого хера мы охотника на драконов ищем в прости господи каком-то зачуханном Ривейне, когда у нас дома этих охотников кланища.
Ну а какого хера мы бежим нанимать Серого Стража, если у нас уже есть Серый Страж дома и даже во главе отряда?
Если для того, чтобы отношения наладить с Первым или хотя бы противостоять ему на равных, так что-то от Даврина в обоих случаях пользы мало. (Мне он сам по себе понравился, но вопрос не в этом.)
Зато после Вейсхаупта запричитали: ой, сходи, поговори с Даврином, ему так плохо! Сука, а со мной никто не хочет поговорить, это ваще-т и мой Вейсхаупт, где мой ромашковый чай?! Реально, больше всего в этот момент для психики Рука-СС делает Солас
в Тревизо всем похуй, что ты маг
В Тревизо, наверно, не хотят лишний раз шевелиться, чтобы не привлечь внимание Антаам. А вообще, в кодексах и в диалогах много указаний на то, что южные маги продолжают жить в тюрьмах с храмовниками-надсмотрщиками.
Ой, да, такой дикий фейспалмище от этой сцены, вообще хз, что это было. После этого мне втирают, что Тааш 25 лет?
Ненуачо, к нам с мамой на собеседование приходили. И это я не эйчар и не всё знаю, а в плане общения с ути-пути самой лучшей патичкой занавеска это будни эйчара.
Ненуачо, к нам с мамой на собеседование приходили.
Но не на спасение мира же! Ладно нам бы выдали Тааш, чтобы сидели в углу и таблички расшифровывали. Но не на драконов же с таким сотрудником ходить?
Зато после Вейсхаупта запричитали: ой, сходи, поговори с Даврином, ему так плохо! Сука, а со мной никто не хочет поговорить, это ваще-т и мой Вейсхаупт, где мой ромашковый чай?! Реально, больше всего в этот момент для психики Рука-СС делает Солас
Имхо, это списано с МЕ3, где все друг за друга (особенно за Лиару) переживают и всячески комфортят, и ты бегаешь всех подбадриваешь.
Но не учли, что в ответ Шепард(а) все тоже поддерживают, подбадривают и утешают, и говорят, что ты сильный, смелый, ебанутый, ты обязательно вывезешь.
Но не на спасение мира же! Ладно нам бы выдали Тааш, чтобы сидели в углу и таблички расшифровывали. Но не на драконов же с таким сотрудником ходить?
Жаль, что нельзя сразу дракону скормить, и пусть бы он разбирался, что он такое сожрал и как про это говорить. Вообще, с пониманием уместности и логичности у команды были огромные проблемы, поэтому сейчас они пытаются понять, за что их уволили.
Ну а какого хера мы бежим нанимать Серого Стража, если у нас уже есть Серый Страж дома и даже во главе отряда?
Если для того, чтобы отношения наладить с Первым или хотя бы противостоять ему на равных, так что-то от Даврина в обоих случаях пользы мало.
О, это вообще было шедеврально, я с Даврином как раз пошел с Первым стражем разговаривать, и когда тот начал орать и кидаться, аж напрягся, думаю, ну сейчас небось на Даврина тоже вызверится и если не арестует, то хотя бы велит возвращаться к месту службы, а не шляться незнамо где с какими-то психами. Неа, ноль вообще! Ни Даврин ни слова не вякнул, ни у ПС на него реакции ни малейшей, прям перед носом дезертир СС стоит, который съебся с поста, да еще с ценным секретным (!) движимым имуществом ордена, а и кристально похуй.
Отредактировано (2025-02-08 12:00:00)