Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сунула твоему хавку перо под ребро, и поделом.
Лол, они даже одержимого Луканиса, когда тем овладевает демон, стукнуть не могут, чего ты от них ждёшь
А зачем им стукать одержимого Луканиса, который никому ничего не делает, он даже не пытается силой пробиться к элювиану? Это не показатель. Свиноебская патичка Хоука и сам Хоук-свиноеб тоже тому же одержимому Андерсу ничего не делают, пока он на них лично кидаться не начинает.
Отредактировано (2025-02-06 18:23:05)
А зачем им стукать одержимого Луканиса, который никому ничего не делает, он даже не пытается силой пробиться к элювиану?
Зачем ты напомнил об этой сцене, где Руку достаточно назвать Луканиса по имени, и он тут же приходит в себя.
прохрамовничья ветка в игре сломана как пиздец.
Меня в прохрамовничьем прохождении больше всего удивил момент, когда Мередит в конце собирается убить Хоука - ну ладно, что с нее взять, она поехавшая - но тут выступает Каллен и говорит - падаждити, мы же собирались арестовать Защитника. И я такая - ачовсмысле? Почему арестовать, зачем меня арестовать, я же тут всю дорогу вам помогал, и вообще за вас, ВЫ ЧО?
Хотя Каллен еще раньше отжег, когда мой Хоук практически привел ему Андрюху и такой - псст, а я тут знаю одного террориста, он что-то недоброе задумал. А Каллен такой - спасибо, ваш звонок очень важен для нас, до свидания ... И Хоук:
С одной стороны Злость даже милый, а с другой, конечно, хотелось бы, чтобы в Луканисе сидела бешеная ебака, а не что-то с разумом пятилетки.
Зачем ты напомнил об этой сцене, где Руку достаточно назвать Луканиса по имени, и он тут же приходит в себя.
Так важно ж кто позвал. Рук Луканису тоже нравится, не меньше Нэв.
Хотя Каллен еще раньше отжег, когда мой Хоук практически привел ему Андрюху и такой - псст, а я тут знаю одного террориста, он что-то недоброе задумал. А Каллен такой - спасибо, ваш звонок очень важен для нас, до свидания
Каквжизне
Но да, дурацки вышло.
Анон пишет:просто сидит на Маяке
На самом деле жаль что мы зажилили Маяк только под патичку, я б хотел чтобы там всякие мимокрокодилы ходили, как в Инквизиции) И даже вортейбл бы вписался, можно было информацию с Юга туда получать
Так они ходят. Завесники, Дозорные, Элек тоже бегает перед Нэв о налогах отчитываться.
Хотя Каллен еще раньше отжег, когда мой Хоук практически привел ему Андрюху и такой - псст, а я тут знаю одного террориста, он что-то недоброе задумал. А Каллен такой - спасибо, ваш звонок очень важен для нас, до свидания ... И Хоук:
Да мне кажется там вообще только Мередит чем-то занималась, все остальные храмовники в кадре либо выгуливают белые доспехи какая Мередит нехорошая, а вот они не такие, либо приходят чисто постоять свечку подержать и огрести. Ну либо Каллен, который чисто есть рядом красивый
атичка бы сначала рыдала, размазывая сопли по няшным мордахам
Он бы их просто не взял. Нев с Хардинг еще ладно, по старой памяти, плюс, Нев умеет вести себя адекватно, а у Хардинг связи в инквизиции. Беллара уже под вопросом, потому что спец по элювианам - это конечно неплохо, но была у Хоука уже одна такая, поэтому архив твой я случайно уронил-сломал-потерял, пичаль-бида, и по клану своему, надеюсь, ты не скучаешь.
- Одержимый да еще и ассасин, говорите? Не-не, мы так не договаривались. А можно мне вместо него вот того, кудрявенького?
- Нахуя мне Серый Страж, если эта скверна даже не заразная?
- Специалист по Завесе? Что мне, блять, нового может сказать спец по завесе больше других ТРЕХ спецов по завесе, который у меня уж есть, один из которых вообще сидит у меня в башке? Не говоря о том, что мы ЖИВЕМ в блядской завесе, где тусуется луча местных.
- Не хочешь с нами? Ок. *убил дракона и разобрал на сувениры*
Свиноебская патичка Хоука и сам Хоук-свиноеб тоже тому же одержимому Андерсу ничего не делают, пока он на них лично кидаться не начинает.
Когда часть моих Хоуков его резали, он не кидался, сидел спокойно.
Да мне кажется там вообще только Мередит чем-то занималась, все остальные храмовники в кадре либо выгуливают белые доспехи какая Мередит нехорошая, а вот они не такие, либо приходят чисто постоять свечку подержать и огрести. Ну либо Каллен, который чисто есть рядом красивый
Там были еще сер Алрик и сер Каррас, они делали работу... но лучше б не делали, чем так.
Вот кстати, да, моего Дозорного искренно возмутило, какого хера мы охотника на драконов ищем в прости господи каком-то зачуханном Ривейне, когда у нас дома этих охотников кланища. И юная Кассандра вообще дракона с ножа завалить может.
Там были еще сер Алрик и сер Каррас, они делали работу... но лучше б не делали, чем так.
Эта парочка твикс идёт во вторую категорию, Каррас просто приходит и либо забирает пойманных нами магов, либо отлетает от нас. Алрик просто отлетает
Хотя Каллен еще раньше отжег, когда мой Хоук практически привел ему Андрюху и такой - псст, а я тут знаю одного террориста, он что-то недоброе задумал. А Каллен такой - спасибо, ваш звонок очень важен для нас, до свидания
Господи да
А я еще помню, как изо всех сил пыталась сдать Каррасу беглых старкхевенских магов. Это был просто цирк какой-то.
Он бы их просто не взял
У ясновельможного пана никто бы не спрашивал, изволят их милость брать, или не изволят. На тебе сопарта в зубы и точка.
Анон пишет:Свиноебская патичка Хоука и сам Хоук-свиноеб тоже тому же одержимому Андерсу ничего не делают, пока он на них лично кидаться не начинает.
Когда часть моих Хоуков его резали, он не кидался, сидел спокойно.
Если ты про самый финал, то он там явно нацелен на самоубийство, и как твое замечание вообще связано с темой о том, что патичка ДАВ не режет Луканиса? Луканис таких поводов и близко не давал.
Одержимый да еще и ассасин, говорите? Не-не, мы так не договаривались. А можно мне вместо него
...одержимого мага-отступника, ведь это намного лучший выбор?
Анон пишет:так и Уикс переписал наработки из артбука под кофешоп. Ибо такова тяжелая доля сценариста.
Вот не надо про тяжелую долю Уикса. Там человек и сам рыбку в мутной воде половил, жену на ЕАшную зарплату привел, и всем своим друзяшкам, типа Лоры Дейл теплые места сценаристов обеспечил, и фанатский совет этот их идиотский лично обхаживал. А сценарной деятельностью он уже на оставшееся занимался.
Справедливости ради, его жена в Биовар 20 лет работала (почти столько же, сколько и он) и, похоже, он с ней как раз на работе и познакомился.
Но Уикс определенно половил рыбку в мутной воде. Как минимум с 2015 года получая зарплату главы сценаристов.
Просто я не уверен, что "детский сад Маячок" - это вот его идея и он требовал сделать так. Он, судя по всему, вообще не умеет требовать и мнение свое отстаивать. Может только делать что велят, если не удалось по-хорошему свою точку зрения протолкнуть.
Я так понимаю, что рассказы как он лично протащил возможность романа для Каллена и Соласа сильно преувеличивают его заслугу в протаскивании. Протащил там явно Гейдер, которому идея понравилась, а Уикс только идею высказал. Ну может еще показал петицию, которую калленитки тогда замутили и наголосовали там какие-то дикие цифры за роман. Так то Гейдер изначально был против романа с Калленом и говорил, что желающие такого - дуры, не понимающие, что Каллен любимку обернет в вату и запрет в башне, чтобы не украли, но судя по всему он вполне способен прислушаться к другим людям и поменять мнение под действием аргументов.
Так что по чьей вине у нас розовопония и сглаживание всех острых углов - мы вряд ли узнаем (потому что и Буше вроде как говорила давайте магию крови добавим, и Эплер в своем рассказе для Тевинтерских ночей жести напихал, то есть нет у нас человека, который концепцию розовопонии выдвигал бы публично).
А вот по чьей вине у нас постоянное проговаривание про нонбайнари, мисгендеринг и отжимания за использование неправильного пронаунса - запросто. Это как раз Буше, которой в заслугу ставили что она мощно продвинула инклюзивность в Симс.
В общем сама концепция соевой розовопонии с кофешопами и жратвой непонятно от кого и это точно не Уикс. Если бы ему сказали писать жесть, он бы написал жесть. Он так уже делал. То есть это кто-то из руководства.
Анон пишет:Хотя Каллен еще раньше отжег, когда мой Хоук практически привел ему Андрюху и такой - псст, а я тут знаю одного террориста, он что-то недоброе задумал. А Каллен такой - спасибо, ваш звонок очень важен для нас, до свидания
Господи да
![]()
А я еще помню, как изо всех сил пыталась сдать Каррасу беглых старкхевенских магов. Это был просто цирк какой-то.▼Скрытый текст⬍
Господи, анон, ты буквально описал мои ощущения от квеста
Я ещё на моменте с выебонами Грейс с "а тыжмаг я маг, и вот возьму да сдам тебя сейчас храмовникам! Выкуси!" пожалел, что нельзя сказать что-то в духе "ну удачи, мертвые болтать не приучены" и не начать киркволльскую резню магов на пару актов пораньше, я с ними знаком всего ничего, а они уже меня бесят, Мередит, жги
одержимого мага-отступника, ведь это намного лучший выбор?
То был правильный одержимый маг отступник из правильной рукопожатной игры, а тут неправильный одержимый ассасин из неправильной нерукопожатной игры. Разное. Понимать надо, понимать.
Каллен любимку обернет в вату и запрет в башне, чтобы не украли
А вот жаль, кстати, что в инкве он не такой. Я надеялся на побитого жизнью травматика из двойки, чтобы наставить обратно на "маги не люди" и всё такое , а в итоге даже ручного наркомана получить нельзя
Отредактировано (2025-02-06 18:47:59)
Неправда, Эмерик пытался работу работать! Еще бы пару десятков таких, как он, и справились бы без Хоука и с расследованием, и с магекрови.
В общем сама концепция соевой розовопонии с кофешопами и жратвой непонятно от кого и это точно не Уикс. Если бы ему сказали писать жесть, он бы написал жесть. Он так уже делал. То есть это кто-то из руководства.
Да Буше и была, продадим драгонагу аудитории симсов, как продавать симсов я знаю, а еще у нас советик свой личный, якобы репрезентация ЦА, модный-молодежный, отстаивающий тумблеровские ценности за все хорошее и против проблематика. Вот проблематик и почистили до полной выхолощенности, зато добавили шутеечки, фандомные штампы и соевых хипстеров в модной фиолетово-голубой стримерской гамме.
Каллен любимку обернет в вату и запрет в башне, чтобы не украли
Как будто что-то плохое
Эмерик пытался работу работать!
Только не свою, лол.