Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я бы посмотрел на Хавка - ГГ занавески, но чтобы у него все еще были разные опции действий и реплик как у да2-шного Хавка
Я бы посмотрел на того Хавка, который продает Фенриса Данариусу, отдает Изабеллу Аришоку и убивает Андерса это был бы главгад покруче Соласа и Эльга'нана.
меня наоборот бесило, что нельзя Каллена за шкирку взять и носом ткнуть в того же Траска
Это две стороны одной медали: не дали магосраться! Ни за, ни против, ничего толком не можешь сказать.
Папрашу, Изабелла очень даже заслужила, как и Андрюха, если это зло, то ГФ это вообще антихрист
Папрашу, Изабелла очень даже заслужила, как и Андрюха, если это зло, то ГФ это вообще антихрист
Я в том смысле, что в общем кофешопе такой Хавк выглядел бы как Сотона
А у кого нет, те святые.
Я не святая, но я б реально не хотела бы убивать никого из спутников. Даже Себочку
Настоящая сотона это ГФ, который может эльфинажских эльфов принести в жертву ради 1 очка телосложения и прикольной катсцены. А при нужно конфигурации патички ещё и плюсы по одобряхам получить.
ну и вырезать к хуям всех спутов, но это мелочи
ГФ это вообще антихрист
ГФ из клетки достает Стэна, который семью с детьми убил. И Огрена терпит, даже с его любовными делами помогает. Это все опционально, конечно, но возможно. Однозначно антихрист.
Я бы посмотрел на того Хавка, который продает Фенриса Данариусу, отдает Изабеллу Аришоку и убивает Андерса
Засайдившийся с Петрис Хоук идет на ужин с мамой Тааш
Засайдившийся с Петрис Хоук идет на ужин с мамой Тааш
Где моя опция поменять Тааш на её маму? Пусть она даже будет небоевым спутником и просто сидит на Маяке - да таблички расшифровывает.
ГФ из клетки достает Стэна, который семью с детьми убил. И Огрена терпит, даже с его любовными делами помогает. Это все опционально, конечно, но возможно. Однозначно антихрист.
Ну так-то ГФ может: вырезать к хуям дейлишей ради своры опасных тварей, вырезать к хуям эльфинажцев ради кровомагического ритуала, бросить деревушку помирать, осквернить чудодейственный прах ради рофлов, поубивать к хуям почти всю патьку (вроде только Стэна нельзя напрямую убить, если из клетки вытащил, да за Морриган надо в длс тащиться чтобы пырнуть), заставить Изольду пожертвовать собой ради Коннора, а затем махнуть пацана на кровомагию
Действительно, почему же антихрист
Я бы посмотрел на того Хавка, который продает Фенриса Данариусу, отдает Изабеллу Аришоку и убивает Андерса
Да легко. Вот вырезать башню магов в ориджинсе у меня так рука и не поднялась, а вот Хоука-отморозка, который, потеряв все, стал еще и магохейтером, отыграть получилось элементарно. При том, что прохрамовничья ветка в игре сломана как пиздец.
который продает Фенриса Данариусу
Моя хоукша при первом прохождении продать его не продала, но в конце все же замочила. Ну а хули он?
просто сидит на Маяке
На самом деле жаль что мы зажилили Маяк только под патичку, я б хотел чтобы там всякие мимокрокодилы ходили, как в Инквизиции) И даже вортейбл бы вписался, можно было информацию с Юга туда получать
Между актами же.
Да, это всё-таки пьеса. Театральная камерность, постановочные танцы-сражения, декорации, главный герой - Пульчинелла.
Ну так-то ГФ может
Так и ГФы могут быть разные. Броска с Эдуканом на хую вертели проблемы каких-то наземников, Махариэль радостно будет смотреть как шемлены горят, у Табрис Логейн никогда не выживет, Кусланду те эльфы что блохи на мабари, не жалко, а у магов вообще соя атмосфера.
Я бы предпочел Хоука-петросяна с его кринжовыми шутками (и опциями агрессора, когда все заебут)
- Изабела, а где твои...?
- Сделаем Минратос лучше и уютнее для всех. Поставим бордели.
- Еще один манифест Драконов... Начинаю скучать по писанине Андерса.
- Интересно, кто такой этот "Корифей Эльгарнан"? С таким именем он просто обязан в какой-то момент выдать зловещее "муа-ха-ха". Точно знаю. Нет, я серьезно. Снова кровь? Почему именно кровь, а не плевок, скажем? Или не клочок волос?
Так и ГФы могут быть разные.
Это-то понятно, но все равно в плане возможностей быть свиноебом ещё никто ГФ не переплюнул и вот такого (условно ту же Табриску, продавшую Шианни Вогану) засунуть в патичку занавески.... В общем было бы весело. Кроваво, но весело
Вот вырезать башню магов в ориджинсе у меня так рука и не поднялась
У меня в первое прохождение вышло это случайно. Все предыдущие так или иначе дропались, а тут решил романсить Морриган, так что прогибался под неё так, что Рук может позавидовать. И вот она потребовала убить Винн. Я убил, поскольку иначе пришлось бы своей женщине хамить, а на это я готов не был. Ну и когда пришли к Ульдреду, я все про Литанию забыл и тупо её не юзал ни разу. Так маги в итоге и кончились
Да легко
Да не нужен мне твой Хоук, речь о таком герое в Занавеске.
Патичка бы сначала рыдала, размазывая сопли по няшным мордахам, а потом пошла сообщать Хавку, что они его отменяют. Хоук бы нихуя не понял, но по жопе эти убогие маленькие единорожки бы огребли.
Патичка бы сначала рыдала, размазывая сопли по няшным мордахам, а потом пошла сообщать Хавку, что они его отменяют.
Они бы еще хилить перестали как Нэв или Луканис после первого акта. Но тут Хоук расчехлил магекрови...
Отредактировано (2025-02-06 18:10:00)
Патичка бы сначала
Сунула твоему хавку перо под ребро, и поделом.
Но тут Хоук расчехлил магекрови...
Или достал бутылку с лечилкой, эльфийский корень на самогоне.
Сунула твоему хавку перо под ребро, и поделом.
Лол, они даже одержимого Луканиса, когда тем овладевает демон, стукнуть не могут, чего ты от них ждёшь
Я убил, поскольку иначе пришлось бы своей женщине хамить, а на это я готов не был.
ну да, Морриган она такая.