Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
правильных игровых компаниях
Биовары уже давно начали вставлять в игры фансервис для сджв и при этом его становиться больше с каждой новой игрой. Тс другой стороны, игры где основная ставка делается на фансервис редко бывают хорошими сами по себе. Следовательно за Андромеду можно побеспокоиться.
Ванга в треде? Или гость из будущего? А что ты понимаешь под "фансервисом для сжв"? Бабы на главных ролях? ЛГБТ-романы? Ой ужас-то какой, заполонили
Кстати, забавно, что в этом треде один кричит про фансервис для сжв, а другой про мерзкие звоночки и раздвинутые ноги на весь экран.
Отредактировано (2016-12-03 02:12:06)
Анон, ты действительно настолько тупой, что для тебя любой прогноз вангование?
Не надо так.
Бабы на главных ролях? ЛГБТ-романы?
Да. Еще необъяснимая толерантность к гомосексуализму и другим расам в феодально-сословном обществе, и то что героини все меньше и меньше отвечают общепринятым стандартам красоты.
Отредактировано (2016-12-03 02:14:24)
необъяснимая толерантность к гомосексуализму и другим расам в феодально-сословном обществе
Да вообще, что ни король в Ферелдене или Орлее - то кьюнари, дворф или эльф. Вообще. Вот бы эльфов в играх загоняли в резервации, чтобы реалистичнее было!
Да. Еще необъяснимая толерантность к гомосексуализму и другим расам в феодально-сословном обществе, и то что героини все меньше и меньше отвечают общепринятым стандартам красоты.
Ой все Не играй, анончик, а то прям смотреть больно, как ты мучаешься от засилья не отвечающих стандартам красоты баб и толерантности к гомосексуализму
Вот бы эльфов в играх загоняли в резервации, чтобы реалистичнее было!
Wait.. Oh shi-!
Отредактировано (2016-12-03 02:21:09)
Кстати, при чем тут МЕА я так и не понял, там вроде как не феодально-сословное общество, и корабли уже давно бороздят просторы Большого Театра.
и то что героини все меньше и меньше отвечают общепринятым стандартам красоты.
Ой, нахуй.
Да вообще, что ни король в Ферелдене или Орлее - то кьюнари, дворф или эльф. Вообще. Вот бы эльфов в играх загоняли в резервации, чтобы реалистичнее было!
На личном уровне этого почти не ощущается. Нельзя, например, быть расистом самому, никто из спутников такого багажа вроде бы не имеет. Только Солас, но он скорее презирает культуру долийцев, и Изабелла, но та просто боится кунари. Ах да, еще была Эшли.
Но возможно вы правы аноны, я сейас подумал, это общее место. Европейские игроделы вообще боятся ставить расовый вопрос.
Ой все
Зачем ты все это печатал, анончик? Просто понаставь десять троллфейсов, это мне докажет твое превосходство. Иди просто пошли
Кстати, при чем тут МЕА я так и не понял, там вроде как не феодально-сословное общество, и корабли уже давно бороздят просторы Большого Театра.
Я про общую тенденцию угодить сджв безотносительно того как это объясняется внутри вселенной.
Отредактировано (2016-12-03 02:38:37)
Я про общую тенденцию угодить сджв безотносительно того как это объясняется внутри вселенной.
Во вселенной может быть раса горячих синих телочек, развитые технологии и прочая шелуха, но при этом делать баб компетентными и на главных ролях не моги, фансервис для сжв, ололо Про не соответствующих общепринятым стандартам тебе уже правильно выше предложили прогуляться на хуй. Как ты болезный по улицам-то ходишь?
Зачем ты все это печатал, анончик? Просто понаставь десять троллфейсов, это мне докажет твое превосходство. Иди просто пошли
Может мне интересно, зачем ты раз за разом бякаешься об игры Биоваров, если там сжв заполнили.
Тем более, небось в других, правильных игровых компаниях тоже может работать какой-нибудь Вася, отвечающий за дизайн геймплея, жуткий мизогин. И дизайнер уровней-расист. Как дальше жить-то
Если он будет писать в твиторе посты из серии "Мне похуй, что мои слова беспокоят черных, вас и так слишком много на этой земле!" и фоткаться с чашкой с надписью "слезы черных" - я принципиально не буду покупать игры этой конторы, пока он там работает.
Биоварам я еще скидку делаю на то, что представителя меньшинств технически довольно трудно выгнать с работы.
Во вселенной может быть раса горячих синих телочек, развитые технологии и прочая шелуха, но при этом делать баб компетентными и на главных ролях не моги, фансервис для сжв, ололо
Сам придумал - сам обиделся
Фансервис это нормально в разумных пределах. Есть просто опасения они могут его туда без меры навалять. А такие парни как Манвир Хеир их усиливают. Хотя бы тем, что его публичный расизм закрывают глаза.
Может мне интересно, зачем ты раз за разом бякаешься об игры Биоваров, если там сжв заполнили.
И ты свой интерес выражаешь так.
Ой все 1135 Не играй, анончик, а то прям смотреть больно, как ты мучаешься от засилья не отвечающих стандартам красоты баб и толерантности к гомосексуализму 67842389
Ну-ну
Биоварам я еще скидку делаю на то, что представителя меньшинств технически довольно трудно выгнать с работы.
Еще вопрос хотят ли они этого. Биовары известны многим, но вроде не заботой о белом гетеросексуал ном мужчине. Сджв же не замечают и не такие проявления расовой дискриминации.
никто из спутников такого багажа вроде бы не имеет. Только Солас, но он скорее презирает культуру долийцев, и Изабелла, но та просто боится кунари. Ах да, еще была Эшли.
А ещё Лелиана, до кэректер деволопмента. И Сэра. Айронбулл, но по отношению к Тевинтеру. Дориан, но к кьюнари. Вообще никаких расистов, офигеть прям.
На личном уровне этого почти не ощущается.
И правда ведь, всегда вымораживал этот проклятый толераст Воган. Помогал свадьбу организовать грязным эльфам, чистейшей души человек.
И ты свой интерес выражаешь так.
Ну прости, дорогой, ты такой забавный, что грех в тебя палочкой не потыкать, раз ты нормальные вещи воспринимаешь, как фансервис для сжв У тебя, небось, и в жизни глаз дергается, когда видишь живую бабу на какой-нибудь руководящей должности? А уж игровые настолько не отвечают общепринятым стандартам красоты, что у каждой первой фигура фитоняши.
Так на вопрос ответишь или нет?
Фансервис это нормально в разумных пределах.
Нет, ты мне все-таки объясни, почему в обществе будущего с развитыми технологиями женщины не могут находиться в равном положении с мужчинами? И почему на гомосексуалов должны косо смотреть, если ксенофилия там вполне себе процветает, особенно у азари?
И правда ведь, всегда вымораживал этот проклятый толераст Воган. Помогал свадьбу организовать грязным эльфам, чистейшей души человек.
А уж гномы какие толерантные к своим же, просто конфетка! И кунари к тал-васготам и вообще ко всем, кто не кунари.
Ну прости, дорогой, ты такой забавный, что грех в тебя палочкой не потыкать, раз ты нормальные вещи воспринимаешь, как фансервис для сжв
Как по мне анончик у тебя просто багет.
Нет, ты мне все-таки объясни, почему в обществе будущего с развитыми технологиями женщины не могут находиться в равном положении с мужчинами
Ну так и азари могут быть расой горячих синих телочек. Фансервис от обоснованности не зависит.
А ещё Лелиана, до кэректер деволопмента. И Сэра. Айронбулл, но по отношению к Тевинтеру. Дориан, но к кьюнари. Вообще никаких расистов, офигеть прям.
Ну в с быком и Дорианом то все понятно. Оба патриотичны, их страны воюют. Но работать вместе и заводить отношения им это не мешает особенно. Сера скорее презирает культуру долийцев. Про Лельку поясни пжлст.
Ориджин городского эльфа трагичен, но если отрешиться от деталей, то это в сущности история про богатенько аристократа, который тиранит бедных. Эльфов скорее презирают, чем ненавидят. Горячей интенсивной ксенофобии в Тедасе удивительно мало для подобия средневекового мира.
Но вообще, анон, ты бы поглядел что я дальше написал, а? Претензия снимается, расовый вопрос в таком ключе никто не рассматривает.
Как по мне анончик у тебя просто багет.
Конечно, это у меня багет, а не у тебя от сжв, которые заполнили, аж из темки, посвященной играм толерастов Биоваров, свою шоколадную не вытаскиваешь А на форумы Проджектов ты тоже набигаешь побякаться, или в обратную сторону тебя все устраивает?
Горячей интенсивной ксенофобии в Тедасе удивительно мало для подобия средневекового мира.
Ну что ж ты такой тупой, а Тебе где-то обещали тру-реализмЪ? А еще в Forgotten Realms, если так посмотреть, тоже подобие средневековья, и там тоже нет горячей интенсивной ксенофобии.
Отредактировано (2016-12-03 03:49:32)
Конечно, это у меня багет, а не у тебя от сжв, которые заполнили, аж из темки, посвященной играм толерастов-Биоваров свою шоколадную не вытаскиваешь
Ты просто строчишь агрессивно и постоянно говоришь сам с собой. Будь я фрейдистом то заподозри был проекции, тревожность и общую неуверенность в себе
и там тоже нет горячей интенсивной ксенофобии.
Сейчас да. Но в ранних редакциях расовые войны были обычным делом. А вообще, анон, ты читатб умеешь? Или печет так сильно что дым не дает разглядеть сообщение целиком?
А вообще, анон, ты читатб умеешь? Или печет так сильно что дым не дает разглядеть сообщение целиком?
Да-да, затралел лалку, узбагойся и возьми с полки пирожок.
В драгонаге тебя не устраивает, что нет горячей интенсивной ксенофобии, потому что типа средневековье. В масыфекте тебя не устраивает хуй знает что, хотя там уже далеко не средневековье На всякий случай лучше играй в новую Тиранни от толерастов Обсидиан, а то тебя вообще порвет на тысячу маленьких хомячков.
В грибнице уже изрядно бурлит:) И тем, что все бабы, и тем, что кроганша:)
В какой теме смотреть?
В какой теме смотреть?
https://forum.bioware.ru/topic/31751/?page=1
И любимые места анона
https://forum.bioware.ru/topic/31751/?d … nt=3041704
https://forum.bioware.ru/topic/31751/?d … nt=3041712
https://forum.bioware.ru/topic/31751/?d … nt=3041728
https://forum.bioware.ru/topic/31751/?d … nt=3041860
https://forum.bioware.ru/topic/31751/?d … nt=3042024
Спасибо, анончик!
И любимые места анона
Самых толерантных ребят понесло по полной. Фактически сделали фемРайдер каноном в новой игре, не включив maleRyder в первый геймплейный ролик на фоне давних разговоров о том, как они больше любят femShepard, клон Джек в роли повстанцев (СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!), Ветра туда же.
Руководство исключительно из женщин, Кроган-женщина в роли главного инженера, создавшего Nexus - это пять. Что там еще, ворка в роли советника по внешней политике и контактам с инопланетной жизнью?
Ох, какой жыр
затралел лалку, узбагойся и возьми с полки пирожок.
Видишь анончик? Ты с самого начала стремишься обесценить чудое мнение: то у тебя что ни реплика, то "истерика", "ор", "бяканье", "траллинг". И пояти с такой же постоянностью ты стремишься командовать: играй в это, не играй в то.
У тебя определенно проблемы с чужим мнением. Я бы даже сказал что ты не толерантен
Про паузу в бою
вы сможете использовать ее только для смены оружия, использования усилений и панацелина, но использовать ее для отдачи приказов отряду, а также для прицеливания, вы уже не сможете
Почему? Почему, блядь, нельзя было оставить паузу - те, кому она не нужна, могли ее не использовать! Долбоебы, они же не чисто шутер делают, множество людей в игра от Биовар играет ради персонажей и сюжета, а в боевку не может.
Да ладно прицеливание, но приказы отряду-то. Меня радовал этот тактический элемент, неясно зачем похерили.