Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне просто интересно.
Если темница там уже сама по себе рушилась, как говорил Солас, то после Занавески, получается... она так и продолжала рушиться (несмотря на то, что Солас саму Завесу на себя завязал)? То есть, защитный пузырь вокруг ЧГ однажды таки лопнет, выпустив всю-всю скверну в Тедас?
Ну, как я поняла, темница все ж обновилась в процессе всех этих шараханий.
Ну, как я поняла, темница все ж обновилась в процессе всех этих шараханий.
Я не помню в игре не то что подтверждений этому - а вообще каких-либо упоминаний "старой" темницы и её состояния после пролога с ритуалом.
вообще каких-либо упоминаний "старой" темницы и её состояния после пролога с ритуалом.
Кстати, да, я тоже не помню. Было у Соласа время в прологе переместить Скверну в новую темницу? Потому что позже совершенно точно не было.
Мне вот интересно, неужели ебанурисы все эти века заточения находились а сознании? Тогда Галя и Эльг ещё мало поехали
Было у Соласа время в прологе переместить Скверну в новую темницу?
Не, ну, Рук в "новой темнице" таки побывал под конец - и скверной не облучился. Значит, не было её там.
Кстати, да, я тоже не помню. Было у Соласа время в прологе переместить Скверну в новую темницу? Потому что позже совершенно точно не было.
Не, ничего не перемещал.
В артбуке скверна в кубе была, там Солас себя с ней в пузырь запирал. В ДАВ, видимо, он такой могучий, что на его энергии все будет держаться миллион лет и ничего не сломается.
https://3dnews.ru/1117762/electronic-ar … grservisov
Кто умеет расшифровывать корпоративный официозный курлык? Из заявления Уилсона большинство сделали вывод, что из Массыча собрались делать онлайн-стрелялку.
В артбуке скверна в кубе была, там Солас себя с ней в пузырь запирал. В ДАВ, видимо, он такой могучий, что на его энергии все будет держаться миллион лет и ничего не сломается.
Вот смотрю я на пусть и не на самый меня устраивающий, но плюс-минус пытающийся в логику артбук, смотрю на ДАВ - и не понимаю, что с биоварями было не так, что они ну вот настолько историю искромсали. Ок, не было денег подлодку анимировать, но основные сюжетные вехи в тех же локациях, которые остались в игре, можно было хоть как-то сохранить?
что из Массыча собрались делать онлайн-стрелялку.
Так. Нахуй.
Онлайн к МЭ3, конечно, хвалили - но делать из самой МЭ онлайн-шутан - сразу до свидания.
https://3dnews.ru/1117762/electronic-ar … grservisov
Кто умеет расшифровывать корпоративный официозный курлык? Из заявления Уилсона большинство сделали вывод, что из Массыча собрались делать онлайн-стрелялку.
Вот таких Эндрю Уилсонов надо было подсрачниками гнать, а не обычных работяг.
Вот смотрю я на пусть и не на самый меня устраивающий, но плюс-минус пытающийся в логику артбук
Да внесите же артбук, я тоже хочу посмотреть
Кто умеет расшифровывать корпоративный официозный курлык?
Подождите - то есть, остатки биоваров на полном серьёзе считают, что единственная проблема ДАВочки была в том, что это - не лайв-сервис, а одиночная игра? Риалли? Покажите уже этим людям БГ3. И напомните, чем закончился их же родненкий Антем.
«Чтобы вырваться за рамки основной аудитории, играм нужно отвечать на меняющиеся запросы геймеров, которые вдобавок к качественному нарративу всё больше ищут функции совместного мира и более глубокое вовлечение», — заявил Уилсон.
Тут вообще прекрасно всё. На вашу "основную аудиторию" вы наплевали сами, вырезав к хуям настройку состояния мира и сменив тон с мрачно-героического фентези на сказочку 7+.
не понимаю, что с биоварями было не так, что они ну вот настолько историю искромсали.
Я тоже не понимаю. Часть с преследованием Соласа выкинули целиком. Политические проблемы, проблемы угнетения, серая мораль с героями, которые не всегда герои, делали им больненько. Но что помешало оставить куб со скверной и показать, как Солас его перемещает... Наверно, невнимательность.
Сюда вносили видео на русском и на английском, с полным разбором, поищи.
Подождите - то есть, остатки биоваров на полном серьёзе считают, что единственная проблема ДАВочки была в том, что это - не лайв-сервис, а одиночная игра? Риалли?
Это, по-моему, не остатки Биоваров, это эффективные менеджеры ЕА. Я знал, что все причастные из этой истории сделают наиболее всратые выводы, знал. Все, ждём гачу МЕ5, где надо будет выбивать пятизвездочного Гарруса.
которые вдобавок к качественному нарративу всё больше ищут функции совместного мира и более глубокое вовлечение
У меня что-то то от этого впечатление такое, будто бы он гачу описывает Mass Impact извините
@Анон #112316, как мы с тобой синхронно!
При этом МЭ, в отличие от драгонаги, всегда была серией игр про одного главного героя. Ну, типа, я бы в драгонаге понял, если бы сделали, как в БГ3 - где ты можешь играть вместе с другом, например. А можешь один. Но на масыч эта концепция плохо натягивается.
Вот смотрю я на пусть и не на самый меня устраивающий, но плюс-минус пытающийся в логику артбук, смотрю на ДАВ - и не понимаю, что с биоварями было не так, что они ну вот настолько историю искромсали
Ага, мне тоже нарратив в артбуке больше зашёл. Первый акт, с войной кунари и Тевинтера - аж ваще.
Ага, мне тоже нарратив в артбуке больше зашёл. Первый акт, с войной кунари и Тевинтера - аж ваще.
Там даже ГФ и Хоука откапывали! Да я бы только за это четвёрку бы возлюбил!
Я тоже пытаюсь понять почему они к старым наработкам не вернулись. Может на тот момент, когда ЕА отказалась от концепции онлайн игрушки и сказали пилить сингл, игра была уже на половину готова и старые концепты на это больше не налезал, а средств переделывать все с нуля уже не давали?
Отредактировано (2025-02-05 13:50:23)
Там даже ГФ и Хоука откапывали!
А ещё там Солас был владычицей лесной
Кстати, у меня при просмотре воспоминаний лысого возникло очень острое ощущение, что изначально вместо фресок там должно было быть полноценное кинцо, но его тупо не допилили.
Как минимум в диалоге после воспоминания с созданием завесы, беллара начинает что-то затирать про то что "солас заточил эванурисов в каком-то эльфийском здании, типа дворца, еще красивее чем те что мы видели", но на картинке же этого вовсе нет, откуда фраза взялась?
Вот тут приносили часть, там где ранний нарратив https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ?rdt=40303
Кстати, у меня при просмотре воспоминаний лысого возникло очень острое ощущение, что изначально вместо фресок там должно было быть полноценное кинцо, но его тупо не допилили.
Как минимум в диалоге после воспоминания с созданием завесы, беллара начинает что-то затирать про то что "солас заточил эванурисов в каком-то эльфийском здании, типа дворца, еще красивее чем те что мы видели", но на картинке же этого вовсе нет, откуда фраза взялась?
На ютубе есть видео арлатанских времён, где Яйцо в стрижке андеркатом дезинтегрирует заражённую скверной эльфийку, типа всё чем могу помочь это куп де гра.
Как активировать не подскажу, я в Курлык играть не смог, хоть и фанат предыдущих частей.