Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вы изверги, Аноны, как можно Мерриль романсить на соперничестве???
Вы изверги, Аноны, как можно Мерриль романсить на соперничестве???
Обычно такой вопрос задают про Андерса и поддержку храмовников
А так она на самом деле довольно зубастая, собственно по соперничеству ее приход в особняк обосновывается тем, что она хочет извиниться за то, что выставила Хоука нахер из своей лачуги (а в итоге переезжает к нему, лол), да и по настоящему её пробирает какой же дурой была только в финале самом, до этого бодро ругается и нахер шлёт на попытки на дурость указать
Отредактировано (2025-02-05 00:39:47)
Обычно такой вопрос задают про Андерса и поддержку храмовников
Я вообще не могу романсить никого кроме Андерса после того, как до меня доперло, что он безальтернативно в Хоук/а влюблен и жутко страдает от ревности, даже решается в третьем акте поговорить на тему "я же лучше собаки", если Хоук романсит не его. И конечно только на дружбе, потому что то, как он разваливается на части, при романе на соперничестве, меня жутко крипануло!
Я вообще не могу романсить никого кроме Андерса
я тоже
после того, как до меня доперло, что он безальтернативно в Хоук/а влюблен
У меня он безальтернативно от ворот поворот получает.
Охуел, да? Единственный персонаж во всей драгонаге, который начинает тыкать реплики с сердечком первым. Такого себе больше никто не позволяет.
Я вообще не могу романсить никого кроме Андерса после того, как до меня доперло, что он безальтернативно в Хоук/а влюблен и жутко страдает от ревности, даже решается в третьем акте поговорить на тему "я же лучше собаки", если Хоук романсит не его. И конечно только на дружбе, потому что то, как он разваливается на части, при романе на соперничестве, меня жутко крипануло!
Для меня ривалманс Андерса это просто лучший роман в серии, поскольку бесится он там просто 10/10, регулярно говорит как хочет Хоук прибить (тип если в разговоре в первом акте после вербовки выбрать не флирт, а указать, что мутный этот твой Джастис, не демон ли часом? То Андрюху прорывает на речугу в ходе которой вылезает Джастис и если указать на это, то Андерс такой "и поскольку здесь только твоя голова и я не хочу ее оторвать, то лучше успокоиться". В общем в разы горячее реакции на флирт )
И вот вся эта красота сочетается со поцелуями на бешенстве, "как ты можешь быть такой враждебной днём и страстной ночью", искренней заботой Хоук о нём в наследии (и Андрюхи о ней после смерти Лиандры) и финальным аккордом в виде взрыва церкви. Я в своём каноне его тащу сражаться за храмовников, но если его решить казнить, то он просто лучшее выдает "it was nice to be happy... For a while", после которого у меня всё внутри рвётся на части.
В общем прекрасный трагический роман, у которого не могло быть хэппиэнда, да и не надо его
Охуел, да? Единственный персонаж во всей драгонаге, который начинает тыкать реплики с сердечком первым. Такого себе больше никто не позволяет.
Я в том числе за это его люблю! Да, кроме Андерса и Зеврана никто к нам первым не подкатывает! И они же - мои любимые ЛИшечки всея драгонаги!
ПыСы, вспомнил, что был неправ и еще первой подкатывает Лелиана. Но я ее романсил только один раз и чота заебался. С парнями проще.
Отредактировано (2025-02-05 01:04:29)
Я в том числе за это его люблю!
Вот да, приятно же. Изабела в общем-то тоже тыкает в сердечки, но боится случайно залочить роман
еще первой подкатывает Лелиана
По моему только к девушкам? Я не помню, у парней есть аналог разговора о причёсках? Хотя все ещё не знаю, где там флирт, но все же
По моему только к девушкам?
Ну так ей девушки больше парней нравятся.
Да, кроме Андерса и Зеврана никто к нам первым не подкатывает!
Эммрик. Он как раз зовет нас прогуляться по саду и полюбоваться на цветы, потом на романтический ужин. Ровно так, как советует Хардинг выразить свои чувства к Тааш.
Эммрик. Он как раз зовет нас прогуляться по саду и полюбоваться на цветы, потом на романтический ужин. Ровно так, как советует Хардинг выразить свои чувства к Тааш.
И Эммрик тоже мой любимый ЛИшечка в Занавеске.
Я в том числе за это его люблю!
даа, Андерс такой драматично искренний, нраница.
меня ужасно печалит, что двойке сто лет а обед, и хоукандерсы сейчас почти не пишут, а все старое хорошее я уже прочитал
Отредактировано (2025-02-05 02:26:54)
меня ужасно печалит, что двойке сто лет а обед, и хоукандерсы сейчас почти не пишут, а все старое хорошее я уже прочитал
Меня бесит, что автор полуторамиллионного амеллоандерса в июне выдал проду, а потом опять пропал. Обычно он если уж вдруг начинал снова проду выдавать, то хотя бы несколько месяцев выдавал ее стабильно, а не вот так вот. И оборвал, сцка, на ссоре, я же теперь не узнаю, помирились они или нет!
А так она на самом деле довольно зубастая, собственно по соперничеству ее приход в особняк обосновывается тем, что она хочет извиниться за то, что выставила Хоука нахер из своей лачуги (а в итоге переезжает к нему, лол), да и по настоящему её пробирает какой же дурой была только в финале самом, до этого бодро ругается и нахер шлёт на попытки на дурость указать
Мне очень зашел момент с выставлением из лачуги, мой суровый Хоук никак не ожидал, что его за дверь вышибут
Я вообще не могу романсить никого кроме Андерса
После обмана с бомбой я его романсить не могу, просто нахуй такие подставы
первой подкатывает Лелиана
Причем она вообще ни с чего, поговорил вежливо один раз, а потом через какое-то время хуяк - и сцены ревности
Может, потом пофиксили, хз, но тот первый раз был незабываем лол
Причем она вообще ни с чего, поговорил вежливо один раз, а потом через какое-то время хуяк - и сцены ревности
А кто-то жаловался, что не смог с ней выбить роман. Просто отдайте девушке инициативу, она сама все сделает!
После обмана с бомбой я его романсить не могу, просто нахуй такие подставы
Тоже этот момент совсем не радует. Но у меня почти все мужики Хоуки романсят Фенриса, я когда-то из-за него и стал играть, а девочки тоже его же, но люблю я фанфики только про неё и Варрика, хотя их за эти годы написали с гулькин хер.
потом через какое-то время хуяк - и сцены ревности
Я более везучий, меня она сначала в палатку зовёт, я ей отказываю, до ревности не доходит
Догоняю тред, касательно пробуждения титанов, в хвиттер как раз приносил концепт арт из артбука, где в финале дав Солас пробуждал титана под Минратосом
А ведь Солас из тени может.
Я прочитал, что на "лучшей" концовке Солас уходит в Тень с обещанием подуть Титанам на болячку и успокоить Мор.
Учитывая, как все остальные планы Соласа заканчивались, мне страшно.
Я прочитал, что на "лучшей" концовке Солас уходит в Тень с обещанием подуть Титанам на болячку и успокоить Мор.
Учитывая, как все остальные планы Соласа заканчивались, мне страшно.
Было бы иронично, если бы лучшая концовка имела худшие последствия, но я не думаю, что этого можно ждать от Занавески.
Мне просто интересно.
Если темница там уже сама по себе рушилась, как говорил Солас, то после Занавески, получается... она так и продолжала рушиться (несмотря на то, что Солас саму Завесу на себя завязал)? То есть, защитный пузырь вокруг ЧГ однажды таки лопнет, выпустив всю-всю скверну в Тедас?