Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пронзаю, в тот момент Луканис отчаянно боролся с соблазном таки дать Злости с Тааш полетать, аки драконам, и в полете скинуть нахуй.
Тааш еще и картины неприличные рисует, где Нэв с Луканисом)
Шиппер блни
фаноню, что Луканису эти расспросы и процесс отнекивания как раз нравятся
Тааш еще и картины неприличные рисует, где Нэв с Луканисом)
Шиппер блни
Тааш картинки рисует, Белка фички пишет, когда они уже соберут команду на ФБ?
Все, я окончательно простил Тааш за тупой срач с Эммриком и возлюбил
Тааш еще и картины неприличные рисует, где Нэв с Луканисом
Ээээ, блэээт! Всё, в следующем прохождении буду ее игнорить, такое кощунство непростительно
Добавлю, что она четко проговаривает, и не один раз, что может двигать только особые камни, которые были частью титана. Нехило так трупик растаращило, ну да ладно.
Это бы объяснило, почему на Галю она выпрыгивает с луком. А то всем лишь бы осуждать.
Добавлю, что она четко проговаривает, и не один раз, что может двигать только особые камни, которые были частью титана. Нехило так трупик растаращило, ну да ладно.
Так он же ж там не один был, их целая раса была. И каждый величиной с гору. Неудивительно, что камушков с трупиков валяется дохрена.
Анон пишет:Добавлю, что она четко проговаривает, и не один раз, что может двигать только особые камни, которые были частью титана. Нехило так трупик растаращило, ну да ладно.
Это бы объяснило, почему на Галю она выпрыгивает с луком. А то всем лишь бы осуждать.
Я про это ещё X страниц назад говорила. Хардинг там технически не может применить свою магию без нужных камней. А свою другую абилку с окаменением (как тех порожденек в самом начале) она даже не пыталась прокачивать, да и Галя великовата.
Все, я окончательно простил Тааш за тупой срач с Эммриком и возлюбил
Я ее простил и возлюбил как раз после бантеров с Эммриком же, в одном из которых она сперва говорит, что ладно, если она умрет - пусть Эммрик забирает ее труп. Но только пусть сделает из него красивый скелет и в глазницы чтобы красные камни. И Эммрик такой - ЛУЧШИЕ РУБИНЫ ВСТАВЛЮ!
Кстати, отдельный кекус в том, что эти камушки все как на подбор квадратные.
При том, что замоделить для абилки луканиса кучу уникальных теневых хуёвин под каждую локацию разрабы не поленились.
Я ее простил и возлюбил как раз после бантеров с Эммриком же, в одном из которых она сперва говорит, что ладно, если она умрет - пусть Эммрик забирает ее труп. Но только пусть сделает из него красивый скелет и в глазницы чтобы красные камни. И Эммрик такой - ЛУЧШИЕ РУБИНЫ ВСТАВЛЮ!
Уговорили. В следующий раз выберу «другие темы». Эти бантеры мне больше нравятся.
Уговорили. В следующий раз выберу «другие темы». Эти бантеры мне больше нравятся.
Это кстати не другие темы. Я выбирал, чтобы они больше узнали о специализациях друг друга. И они честно болтают. По очереди обсуждая то некромантию, то драконов. Там очень милый бантер про собак и драконов и их породы. И про странных "синих" скелетов. Эммрик потребовал, чтобы когда замес кончится она свозила его на тот остров, где их встречала. Очень заинтересовался.
Я так и знал, что пачка в ДАВ - олицетворение фандома.
Кстати, отдельный кекус в том, что эти камушки все как на подбор квадратные.
При том, что замоделить для абилки луканиса кучу уникальных теневых хуёвин под каждую локацию разрабы не поленились.
Ну так баланс формы и содержания, где-то заморочились модельками и не дописали личный сторилайн, где-то наоборот, в итоге все так и сводится к средней по игре посредственности.
Это кстати не другие темы.
Ну, блииин. Я давно играла, уже забыла всё
Не помню такого. Вот про синие скелеты помню, а на острове они или молчали или другой состав был.
У Злости с фантазией все в порядке, а у Хардинг все квадратно-гнездовое.
У Злости с фантазией все в порядке, а у Хардинг все квадратно-гнездовое.
У Злости всё из моделек Костницы, так он другого и не видел.
Вот да, хули про Рука с Лучком не рисует?!
А про Рука и остальных? Я бы посмотрела на реакцию Эммрика на такой рисунок, ещё небось с трупными делами в нагрузку.
Про пресет внешности Рука, похожий на Илларио: делаешь курлыка и отыгрываешь трёх братьев-акробатов, разделённых в детстве нелёгкой судьбой. В конце все заваливаются к Кате в поместье на ПМЖ, ну, не бомжевать же. Луканис в ахуе, Злость в шоке. Все танцуют и поют.
Все танцуют и поют.
Со слонами под звуки Болливуда, я надеюсь?
Даврина на крафт, с его вырезанием по дереву?)
Даврина на крафт, с его вырезанием по дереву?)
Даврина с Эммриком вместе. Один на фигурках, другой на скелетах, и постоянно срутся, чей креатив лучше.