Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот вроде все хорошо, а анимация лиц, кмк, еще более убогая, чем в предыдущих играх. Печаль(
Не считая откровенно уебищной лицевой анимации (по-моему, даже в Инквизиции она была получше), остальное все охуенно прекрасно - графика, дизайны планет, диалоговое колесо, прерывания с пояснением, что сейчас сделает гг, озвучка, музыка!
Космос вообще охуенно красивый на мой взгляд. Лицевая анимация так себе, но Сара хотя бы не ходит в катсценах скосоебившись, и на том спасибо.
Кстати, меня заинтересовал момент на 4:20. Такое чувство, будто парочку застукали за обнимашками, и они резко отошли друг от друга. Только я не пойму, это Лиам с гг или с Корой?
Кстати, меня заинтересовал момент на 4:20. Такое чувство, будто парочку застукали за обнимашками, и они резко отошли друг от друга. Только я не пойму, это Лиам с гг или с Корой?
С Сарой или еще с кем-то в такой же броне. Кора ходит в обтягивающем костюмчике.
Надеюсь на Сару. Предпочитаю романсить людей.
Только я не пойму, это Лиам с гг или с Корой?
С Сарой вроде бы, броня как у нее. Сколько вообще спутников намечается? Сейчас известны Пиби, Лиам, Кора, Ветра, и кроган(не знаю как звать), сколько еще осталось?
Сколько вообще спутников намечается? Сейчас известны Пиби, Лиам, Кора, Ветра, и кроган(не знаю как звать), сколько еще осталось?
Крогана зовут Драк. Спутников будет семеро, если верить той большой утечке (которая подтвердилась на 99%).
Кстати, анимация все еще дорабатывается и допиливается.
https://twitter.com/GambleMike/status/8 … wsrc%5Etfw
так что есть шанс получить к релизу, нечто более приличное чем есть сейчас.
Кстати, анимация все еще дорабатывается и допиливается.
Хорошо, если не врут)
У Рэйеса такой голос классный
В итоге, небось, окажется романсабельным страшномордым алиеном
У Рэйеса такой голос классный 71753833
Дыа. Самую малость напоминает голос Хоука, но это явно другой актер.
Отредактировано (2016-12-02 10:22:54)
Ветра хороша
Всегда хотела турианку в команду.
Тоже очень понравилась!
Несколько озадачена невыразительным с грустными глазами лицом Райдер, особенно в моменте, где она типа наезжает на темнокожую дамочку.
Интересно, когда они покажут генератор персонажей? Очень хочется увидеть его возможности.
Несколько озадачена невыразительным с грустными глазами лицом Райдер, особенно в моменте, где она типа наезжает на темнокожую дамочку.
Меня это тоже озадачило. Она бы хоть нахмурилась для приличия, что ли.
А вообще мне нравится свет в МЕА, и то что практически нет того противного блеска что был в ДАИ.
Отредактировано (2016-12-02 11:19:45)
Как думаете, когда ждать хоть какой-нибудь инфы по остальным спутникам?
Интересно, когда они покажут генератор персонажей? Очень хочется увидеть его возможности.
*шутка про 50 оттенков лысины*
Меня это тоже озадачило. Она бы хоть нахмурилась для приличия, что ли.
И пистолет отобрала с таким же лицом. Невозмутимость!
Спутников будет семеро,
К слову, говорили, что один из спутников (как минимум) будет местным.
То, как Сара отобрала пистолет, напомнило мне катсцены первого КОТОРа. Затемненный экран, падающая моделька НПС, вставшая в атакующую стойку моделька ГГ. Экран проясняется, а экшен в разговоре уже прошел.
Что бля?
Виды просторов - МЕА. Не хочется, чтобы там было дохулион пространства с вставками квестов "обороняй рудник 10 минут получи +100 шерсти", но боюсь, часть геймплея отведено на это.
Анимация. Надеюсь, допилят, потому что нахуй такую анимацию лиц.
Пока негатива больше найти не могу. *осторожно надеется на годную игрушку от БВ*
Сара такая прямо девочка-девочка юная по виду. Сколько там ГГ по лору лет, не говорили? Я понимаю, что довольно молодые, но интересно, звучала ли точная цифра.
Ещё вопрос: нахуя нужен Пасфайндер если по ролику людям там, судя по всему нормально так?
но хоть чего-то бы оригинального.
в триплэй космопере? Лол.
Мяссэффект всегда был винегретом всех известных популярных космо-франшиз.
Отредактировано (2016-12-02 14:56:30)
То, как Сара отобрала пистолет, напомнило мне катсцены первого КОТОРа. Затемненный экран, падающая моделька НПС, вставшая в атакующую стойку моделька ГГ. Экран проясняется, а экшен в разговоре уже прошел.
Что бля?
Кто то из разрабов в твиттере говорил что эту сценку урезали, потому что времени мало, а показать надо много. Так что надеюсь что именно этот момент и был урезан, иначе он выглядит очень глупым и странным.
Вообще у меня относительно МЕА, какое то сдержанное спокойствие что ли. Безумного хайпа или нетерпения я не испытываю, но жду с интересом и без негатива. Но может быть это даже хорошо, потому что ДАИ которую я хайпил-хайпил-хайпил и ждал с нетерпением, мне в итоге совсем не понравилась.
А я только после этого трейлера почему-то возгорелась. Хочется уже поиграть
Я понатыкался на негативные отзывы и не понимаю, чего люди хотели-то увидеть. Кроме Шепарда, конечно. Чего такого принципиально нового все ждали, что разочаровались? Чем так ужасен графон? Почему боевка днищная?
Меня мимика разве что напрягла, все остальное ожидаемо и вроде как нормально.
Я понатыкался на негативные отзывы и не понимаю, чего люди хотели-то увидеть. Кроме Шепарда, конечно. Чего такого принципиально нового все ждали, что разочаровались? Чем так ужасен графон? Почему боевка днищная?
Ну вот тебе возможный ответ
Есть EA и Ubisoft, у которых просто ничего не может быть хорошим в принципе. Bioware, продавшись ненавистным EA, стала хуже самих EA, поэтому не ругать Bioware нельзя. Если в игре Bioware ты видишь нечто, не вызывающее отвращения, значит тебе показалось.
Меня мимика разве что напрягла, все остальное ожидаемо и вроде как нормально.
Это когорта профессиональных хейтеров и ванг, видящих весь сюжет по нескольким скриншотам.