Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
усмирение в контексте вселенной имеет строго отрицательные коннотации.
Потому что усмиренные теряют волю и становятся уязвимы для любого насилия. А дворфы самостоятельные и за насилие в свой адрес вламывают не хуже "неусмиренных".
про гораздо более поздние американские реалии, которые присобачены к канону драгонаги, как хуй ко лбу.
Да, очень неуместно. Причем, с Белларой было бы понятнее, если бы мы про нее знали, что она была ревностной поклонницей эванурисов, убеждала бы всех, что Гиланнайн няша, которой надо поклоняться, делала бы какую-нибудь хуйню для пользы богов, сралась с Хардинг за Галю и двор. Тогда ее ахуй и вина были бы чуть более в тему. Но все равно, за попытки навесить ее на Даврина и эльфа Рука надо было бы ей жёстко высказать.
Но все равно, за попытки навесить ее на Даврина и эльфа Рука надо было бы ей жёстко высказать.
Да и вина за что? Гномы живы и здравствуют, построили свою самобытную цивилизацию, не хуже любой другой в Тедасе. А Титанов тех никто в глаза не видил, может, они те ещё ебанаты были.
Потому, к слову, эти параллели с американскими проблемами, которые разрабы старательно проводят, и не работают: гномы, как типа пострадавшая сторона, не последний хрен без соли доедают, а, можно сказать, живут получше тех самых агрессоров-эльфов. У гномов хотя бы свое королевство есть, а эльфы бомжуют по миру или сидят в гетто на полурабском положении.
Отредактировано (2025-02-03 10:58:37)
Короче, Алистеру похер, Морриган уходит и алиментов не просит, Зевран кидает нас на болотах в Амарантайне одних (и нам там даже не дают утешиться с Натаниэлем или Андерсом, в том время как сам он десять лет где-то шароебится, и устраивает в Кирокволле тройнички с Хоуком и Изабеллой), Себастьян не дает, Андерс потом все-таки дает, но едет кукухой, Фенрис и Мерриль ебут мозги, Изабелла ходит в клинику к Андерсу лечиться от венерички, так что можно не надо, про ЛИ в Инквизиции я лучше вообще промолчу...
Анон пишет:Не могу скрины кинуть, текстом даю.
Спасибо, анон, ясно. Короче, помер Максим да и хрен с ним
Алистер, ты настоящий друг
![]()
А на романе реплика такая же?
Анон, там 10 лет прошло, а Алистера заебали повторяющимися вопросами. Кроме того, он и не должен первому встречному изливать душу, переживает ли он и как сильно о том, что случилось достаточно давно. А еще Алистер, как нам показывает ДАО, вообще тот персонаж, который любит прикрыться тупыми шутеечками от подобных расспросов.
Отредактировано (2025-02-03 11:00:01)
устраивает в Кирокволле тройнички с Хоуком и Изабеллой
Справедливости ради это всё клевета и баги биотварей, если поставить багфикс, то ничего не устраивает
это всё клевета
Опять Варрик, в смысле?
Мне кажется, Зевран был бы не против, если бы Страж тоже с кем-нибудь тройнички устраивал.
Мне кажется, Зевран был бы не против, если бы Страж тоже с кем-нибудь тройнички устраивал.
Так и я была бы не против, а не дают же!
Так и я была бы не против, а не дают же!
Не ну кто знает чем там ГФ в эти десять лет занимался, о том, что тройничков не было никто не говорил!
Опять Варрик, в смысле?
И как ДАО без "Это Варрик напиздел" держится?
Зевран, возможно, был бы не против троиничка, если Страж бы участвовал. А так нет, у них не открытые отношения, в ДА2 просто флаг романа забаговынный. На романе Зевран не должен был соглашаться на тройничек.
Анон пишет:Аноны, тут где-то по треду было упоминание о том, что Алистер в Инквизиции, если ГФ в ДАО погибла, как-то равнодушно об этом отзывается - типа, померла, да и фиг с ней. Не могу проверить, у меня гг никогда не умирали, это правда? И что конкретно он говорит?
Не могу скрины кинуть, текстом даю.
Инкв: Вы ведь были там? Участвовали в битве с архидемоном?
Алистер: Я на этот вопрос до конца своих дней буду отвечать. Да, я там был. Он был большой. Героиня Ферелдена храбро сражалась. Но это было десять лет назад. "А что ты теперь поделываешь, Алистер?". Новые времена, новый проблемы
Спасибо!
У меня не сложилось впечатления, что для него это "умерла так умерла". Скорее вежливое "отъебитесь, трупоеды".
Зевран, возможно, был бы не против троиничка, если Страж бы участвовал.
Зевран однозначно за тройничок с Изабелой, когда он на романе со Стражем.
Зевран, возможно, был бы не против троиничка, если Страж бы участвовал. А так нет, у них не открытые отношения, в ДА2 просто флаг романа забаговынный. На романе Зевран не должен был соглашаться на тройничек.
Мне очень нравится как по варианту с суицидником Зевран очень грустным голосом говорит "Раны ещё свежи", прям ну очень пробирает
Зевран однозначно за тройничок с Изабелой, когда он на романе со Стражем.
Так с участием же Стража. Когда чисто Изька с Хоуком, то отказывается
У меня не сложилось впечатления, что для него это "умерла так умерла". Скорее вежливое "отъебитесь, трупоеды".
Знаешь, анон, вот если бы он сказал что-то в духе "отъебитесь, пожалуйста", я бы одобрила. А так, как он тут выразился - это, на мой взгляд, именно что "умерла так умерла". Это, разумеется, мое видение, не настаиваю на нем, но я это слышу именно так
тот анон, который первый спросил
Тут понимаю, что личная интерпретация. Меня просто цепануло это "она храбро сражалась" про малясь помершую девушку, причем помершую, чтобы не пришлось помирать Алистеру. Короче чистая имха, но мне очень не нравится именно эта фраза
Анон, внесший текст
Отредактировано (2025-02-03 11:14:14)
И как ДАО без "Это Варрик напиздел" держится?
Дык Варрик любитель, "всё в фике о сибе", а Лелиану учили ремеслу барда. Поэтому ДАО - ехал пафос через пафос, а ДА2 и ДАИ - пожар в борделе.
Имхо, реплика как раз в характере Алистера. Он за петросянством обычно свои чувства прячет. И тут петросянство это именно с оттенком "отебитесь".
ДА2 и ДАИ - пожар в борделе.
А ДАВ тогда вообще первый фанфик Беллары на книгу Варрика про Инквизицию...
ДАО - ехал пафос через пафос, а ДА2 и ДАИ - пожар в борделе.
Вот нинадо, как раз в ДАО бордель самый лучший в серии
Вот нинадо, как раз в ДАО бордель самый лучший в серии
Так потому что в нём пожара нет
Так потому что в нём пожара нет
Как это нет? А четверничок, который мы можем там устроить, это разве не огонь?