Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А есть где-нибудь внятный таймлайн? Чтобы сверяться без пересмотра видео, без переигрывания, без перечитывания всей викии?
Нет, страдай
(дранон)
Про Фалон'Дина говорилось, что он был высокомерным и любил устроить резню, но не говорили, что он дрался с другими эванурисами
Его так-то всей толпой запиздили в свое время по канону, потому что он выебывался много.
А есть где-нибудь внятный таймлайн? Чтобы сверяться без пересмотра видео, без переигрывания, без перечитывания всей викии?
Ну, я видео пересмотрела с воспоминаниями Соласа.
Зря они с Ринной накручивать стали, была эльфийка и была, а тут какую-то херню с Араннаями и Валисти навертели. Что там, кстати, с домом Валисти? В коготках еще был, хотя уже далеко съехал, сейчас я его вообще не помню, сдохли, или просто в ранге съехали так, что Катьке, Тейе и Вияго на них похуй?
Ну, я видео пересмотрела с воспоминаниями Соласа.
Ты про те, что из Вейлгарда? Или еще диалоги из Треспассера?
Зря они с Ринной накручивать стали, была эльфийка и была, а тут какую-то херню с Араннаями и Валисти навертели.
Согласен. Самого Зеврана послушать, у их королей нет недостатка в бастардах. Можно было и нового придумать.
Ты про те, что из Вейлгарда? Или еще диалоги из Треспассера?
Из Веилгарда, там последовательность событий внятная.
Самого Зеврана послушать, у их королей нет недостатка в бастардах. Можно было и нового придумать.
Там проблема в том, что далеко не всякий бастард соглашается в курлыки уходить. Виаго чуть ли не единственный за многие поколения.
Кстати о Виаго. В твиттер принесли скриншоты с ним без бороды и усов. На Кристиана Бейла похож:
Там проблема в том, что далеко не всякий бастард соглашается в курлыки уходить.
Но все равно было можно придумать какого-нибудь бастарда. В рассказе про Ринну ничто вообще не намекает, что она могла быть кем-то непростым.
Я не понимаю, нафига всем быть бастардами королей. Чо изменилось от непростого происхождения Рины? Хуй да нихуя.
Кстати о Виаго. В твиттер принесли скриншоты с ним без бороды и усов
И нафига ему эти стремные усы с бородой
Кстати о Виаго. В твиттер принесли скриншоты с ним без бороды и усов
У всех курлыков как будто одна моделька на всех: Илларио без усов, бритые Луканис и Виаго точно такие же.
Модно у них так. Ну и он с ними старше и внушительнее выглядит. А без них - слишком молодой и какой-то несолидный. Как пиздюк какой-то. А он же аж целый коготь! Понимать надо!
Или может Тейя как-то обмолвилась, что ей нравились усы и борода Данте... Виаго тут же стало тоже срочно надо.
У всех курлыков как будто одна моделька на всех
У меня было ощущение, что Элек из Нитей и Илларио на одно лицо. А может быть, это лицо ещё где-то мелькает.
Однако, Виаго на них похожим не кажется. Хотя с усами ему, мнекаж, лучше.
Отредактировано (2025-02-02 20:59:51)
Затем, что без них он - пиздец стрёмный мужик, оказывается, с ними вполне красив.
У меня было ощущение, что Элек из Нитей и Илларио на одно лицо
И Элек тоже. Какой-то непись безымянный ещё, тоже не помню.
Кстати о Виаго. В твиттер принесли скриншоты с ним без бороды и усов. На Кристиана Бейла похож:
▼Скрытый текст⬍
Хм, это ж молодой Рендон Хоу!
Анон пишет:У меня было ощущение, что Элек из Нитей и Илларио на одно лицо
Про Илларио в ТН говорилось, что на балу в толпе тевинтерцев был не отличим от местных, так что у него, скорее всего, типично тевинтерская внешность, что вызывает вопрос: уж не полукровка ли он?
Отредактировано (2025-02-02 21:57:05)
Анон пишет:У меня было ощущение, что Элек из Нитей и Илларио на одно лицо
Однозначно еще один близнец попадался, я аж вздрогнул.
Прям реально: "А вы все лежите, сиську просите..." Одного младенчика курлыки взяли, другого Нити, третий еще куда-то затесался.
Отредактировано (2025-02-02 21:56:36)
Одного младенчика курлыки взяли, другого Нити, третий еще куда-то затесался.
Третий - это Рук из шестого или восьмого пресета, если кастомизировать уровня "поменять прическу и татухи", то вылитый Элек с Илларио.
типично тевинтерская внешность
А какая у тевинтерцев типичная внешность, которая отличает их от антиванцев и других жителей севера?
Кстати, с Венцом Зимы, товарищи!
Анон пишет:типично тевинтерская внешность
А какая у тевинтерцев типичная внешность, которая отличает их от антиванцев и других жителей севера?
Как-то, видимо, отличает, если на этом был сделан акцент.
Но тут как, либо у нас весь Ферелден с Тверскую область, и остальные страны милипиздрические - тогда фенотипические отличие тоже должны быть минимальные.
Либо у нас нормальные размеры этой части континента и тогда разница между тевинтерцами и антиванцами должна быть более отчётлива. Хотя бы тем, что антиванцы охотнее мешаются с инородцами вроде ривейни, а тевинтерцы более закрыты в этом плане.
Как-то, видимо, отличает, если на этом был сделан акцент.
Антиванцы смуглее тевинтерцев.
Там короче, как я смотрю, Ферелден это как типа наша скандинавия - дофига блондинов и рыжих, светлокожих. Орлей, Неварра и Вольная марка условная средняя полоса Европы - кожа у жителей светлая, но брюнеты встречаются чаще, чем на юге. А дальше на север Андерфелс, Антива, Тевинтер и Ривейн как наше средиземноморье - и чем севернее (и восточнее, в сторону Пар Воллена), тем смуглее жители.
Условно говоря, судя по тому, что нам показывали и рассказывали - тевинтерца, пока он молчит, еще могут в Орлее или Неварре принять за местного, если одет соответствующе. А вот антиванца - сразу заметят, не говоря уж о ривейни.
Либо у нас нормальные размеры этой части континента и тогда разница между тевинтерцами и антиванцами должна быть более отчётлива. Хотя бы тем, что антиванцы охотнее мешаются с инородцами вроде ривейни, а тевинтерцы более закрыты в этом плане.
Нормальный там континент. Здоровенный. Вот на этой карте в пояснениях написано, что Ферелден по словам самих разработчиков, размером примерно с Великобританию: https://bendingwind.bitbucket.io/rus.html
Эх, слова разработчиков... В который раз убеждаюсь, что западники критично не умеют считать. Гейдер так вообще косячил с расстояниями так, словно у него был топографический кретинизм.