Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В Убежище Зевран утверждает, что Вороны проводят кровавые ритуалы, чтобы получить какие-то страшные способности.
Я тоже ждала больше про ебанурисов. Вот все говорят, что игра очень эльфоцентричная, но мне как раз эльфов и недодали. Большую часть пантеон вообще за кадром выпилили и не вспоминали, столько лора, намёков, завязок - а на выходе гигачад и его ебанутая подружка, и все. А, ну и Митал, которая, вот как анон выше указал, забила на все сюжетные завязку предыдущих игр.
А ДАО персонажи врут в глаза, я б ему не особо доверял. Он еще нам загонял, что Ринна - обычная и ничем непримечательная эльфийка, а выяснилось, что она сестричка Виаго.
Я тоже ждала больше про ебанурисов. Вот все говорят, что игра очень эльфоцентричная, но мне как раз эльфов и недодали. Большую часть пантеон вообще за кадром выпилили и не вспоминали, столько лора, намёков, завязок - а на выходе гигачад и его ебанутая подружка, и все. А, ну и Митал, которая, вот как анон выше указал, забила на все сюжетные завязку предыдущих игр.
Да, я тоже хотел про них больше узнать, чем "ну они такие крутые эльфы и ещё злые кароч".
выяснилось, что она сестричка Виаго.
В смысле, ее тоже король нагулял?
столько лора, намёков, завязок
У меня кстати сложилось ощущение, что ебанурисы воевали не только с Титанами, но и между собой. Ну, за исключением той войны, которую развязал ФалонДин и сражения между Андруил и Митал. Мне кажется, у них был какой-то период игр престолов, во время которых окончательно закрепился их божественный статус.
А, ну и Митал, которая, вот как анон выше указал, забила на все сюжетные завязку предыдущих игр.
Я уже который день ломаю голову над словами "мир был предан". Она имела в виду Титанов? Но она сама же и предала их. Или она имеет в виду древних эльфов, которых поработили ебанурисы?
Анон надеялся, что с выходом ДАВ в фд массово вернутся старые и придут новые художники, но судя по выкладке на фб этого не произошло Понимаю что ДАВ многим не понравилась, но думал всколыхнется интерес к предыдущим частям.
А что там с выкладкой? (У меня на АОЗ надо с танцами заходить, не люблю)
Так-то по Занавеске бодро пишут, но всё как-то мимо меня. Но это у меня требования завышены даже к задорной бездуховной порнушке, чуть малейшее против моего виденья красивого - сразу дроп. А люди ничего так, строчат.
но судя по выкладке на фб этого не произошло
Но там буквально из трёх артов три по занавеске (один из них солавеллан, правда, но занавеска стоит в тегах). Это, скорее, потому, что фб достаточно унылое место для художников в плане отдачи.
Анон надеялся, что с выходом ДАВ в фд массово вернутся старые и придут новые художники, но судя по выкладке на фб этого не произошло
Всех нормальных художников уже давно из команды выжили
Анон надеялся, что с выходом ДАВ в фд массово вернутся старые и придут новые художники, но судя по выкладке на фб этого не произошло
Ну, хорошо хоть вообще все не разбежались, так-то.
Судя по выкладке, из нормальных в команде вообще только коллажист и остался.
Ты хочешь чтобы тебе содержание визуала пересказали?
Замени в адресе .org на .gay и не надо будет танцевать.
В смысле, ее тоже король нагулял?
В смысле, лору опять плохо. В энциклопедии написали, что Ринна была бастардом одного из принцев королевской династии, и её смерть была частью договора между домами Араннай и Валисти. А Зевран отчетливо говорил, что Ринна была эльфийкой. Поскольку эльфы рождаются от эльф+эльф, то либо нам чего-то не говорят о королях Антивы, либо принцу стоило начать задавать вопросики.
у них был какой-то период игр престолов, во время которых окончательно закрепился их божественный статус
Не усложняй, анон. Они друг с другом посрались гораздо позднее. Нахуя им друг с другом-то поначалу было воевать? У них проблемок и так выше крыши было.
А что там с выкладкой?
Она существует.
Каких проблемок?
Дранон, но явно были и другие желающие хапнуть власти, типа Анариса и ко, плюс Волчик и примкнувшие недовольные. Ебанурисы сумели друг с другом договориться, поэтому и стояла Империя, иначе они бы ее эффективно разьебали.
А Зевран отчетливо говорил, что Ринна была эльфийкой.
Может, она пластическую операцию сделала, чтобы сходить за эльфийку?
Нахуя им друг с другом-то поначалу было воевать?
В смысле, поначалу? Сначала они ушатали Титанов, а потом стали делить эльфов между собой. А потом Андруил нашла скверну, и они стали добывать из нее магию, от чего Митал охуела, была убита, ну и далее мы знаем.
другие желающие хапнуть власти, типа Анариса и ко
Это до войны с Титанами. Во время войны Анарис и ко струсили, за что были изгнаны в Бездну. На время войны ебанурисы могли и объединиться, хуле нет. А потом? Каждый был доволен своим куском, и только ФалонДин был такой оригинал, что пошел войной против своих? Не думаю.
плюс Волчик и примкнувшие недовольные
Мне казалось, это уже после убийства Митал? До ее убийства Волчик верил, что она сможет с ними договориться.
Может, она пластическую операцию сделала, чтобы сходить за эльфийку?
Ага, антиванская программа защиты свидетелей, но не прокатило
Мне казалось, это уже после убийства Митал? До ее убийства Волчик верил, что она сможет с ними договориться.
Нет, после убийства Митал он пошел в разнос, а до этого много лет партизанил против ебанурисов.
А потом Андруил нашла скверну, и они стали добывать из нее магию, от чего Митал охуела, была убита, ну и далее мы знаем.
чо-т, анон, ты всё напутал
Митал убили намного позже. Когда Андруил нашла скверну, Митал её благополучно вылечила, скверну запечатали, и потом было X лет мира. Потом Солас поднял восстание, скверну распечатали обратно из-за его слишком больших успехов, и вот уже только тогда убили Митал.
А после победы над Титанами период усобиц наверняка был. Но вряд ли можно сказать, что эванурисы дрались между собой, потому что, скорее всего (предполагаю) эванурисами назвались как раз те, кто в этой усобице в итоге выиграл и заключил общий союз. А всех остальных назвали Забытыми, либо вообще полностью из истории вымарали.
Про Фалон'Дина говорилось, что он был высокомерным и любил устроить резню, но не говорили, что он дрался с другими эванурисами
Отредактировано (2025-02-02 16:59:31)
Про Фалон'Дина говорилось, что он был высокомерным и любил устроить резню, но не говорили, что он дрался с другими эванурисами
Всмсл? Дрался, за что его отпинали в его дворце.