Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 58 [21.97%])

21.97%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [9.47%])

9.47%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.58%])

7.58%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 52 [19.7%])

19.7%

5. Играю, средненько(голосов 30 [11.36%])

11.36%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.91%])

15.91%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 37 [14.02%])

14.02%

Всего голосов: 264

Гости не могут голосовать

#111551 2025-02-02 00:17:16

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Да боже, ни на что это сердечко Даврина не влияет

Никто и не утверждал обратного.

#111552 2025-02-02 00:25:15

Анон

Там еще флирт такой... нефлиторвый в основном. Нэв заигрывает, Хардинг, а остальные словно вообще не понимают. Тааш так бычит на флирт. А Эммрик на флирт во время духодопроса вообще замечание сделал.

Отредактировано (2025-02-02 00:26:01)

#111553 2025-02-02 00:44:46

Анон

Анон пишет:

О, народ, вопрос по романам.
Почему наряду с опциями "подтвердить роман" и "отказаться от романа" есть опция "отказаться от любого романа с %имя%".
Это что, отказ с особым цинизмом?

Было бы логично, если бы это означало, что ты не хочешь не только романсить %имя%, но и не хочешь видеть как %имя% романсит другого члена патички

#111554 2025-02-02 01:50:51

Анон

Анон пишет:

Да боже, ни на что это сердечко Даврина не влияет, явный баг. Мне Луканис пёк торт и после того, как я прожамкала и Даврина, и Нэв, и Беллару, и Тааш.

Анон, я вообще ни разу, ВООБЩЕ ни разу не нажал на сердечко у Нев, но как только выполнил ее квест, тут же внезапно появилось "подтвердить роман" и "отказаться от романа", я ахуел, чо у нас с ней было?

А, ну и Луканис и Беллара у меня одновременно сердечки имели, у Белки сердечко исчезло только уже после того, как Лучок мне тортик принес. Луканису вообще похуй, с кем ты там сердечки жал, если только их роман до него не подтвердил, вот если подтвердишь, он тут же выкинет твой тортик нахуй в бездну и пойдет печь крыжовниковый пирог.

#111555 2025-02-02 03:18:46

Анон

Анон пишет:

В Блекторне? А что тебя так бесит, анон?
Или ты про приём в Инквизиции

Не, я про квест Whicker Eyes, где надо спасти императрицу.
Его какой-то садист придумал по-моему х)

#111556 2025-02-02 03:27:34

Анон

А кто-нибудь романсил Блеквола? А то я дошла до квеста где нужно вытаскивать его из тюрьмы и что-то охуела немного от вотэтоплворота. Это ж надо столько пиздеть, меня наверное Солас не настолько удивит. Мне интересно, если вы романсили, то простили, разорвали отношения, или вообще забили и дали его казнить? Я просто думала он в тюрьме будет из-за какого-то недоразумения, или там хотя бы будут оправдывающие обстоятельства. Но вырезать всю семью ради политических интриг...  :smoke:

#111557 2025-02-02 04:21:49

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь романсил Блеквола? А то я дошла до квеста где нужно вытаскивать его из тюрьмы и что-то охуела немного от вотэтоплворота. Это ж надо столько пиздеть, меня наверное Солас не настолько удивит. Мне интересно, если вы романсили, то простили, разорвали отношения, или вообще забили и дали его казнить? Я просто думала он в тюрьме будет из-за какого-то недоразумения, или там хотя бы будут оправдывающие обстоятельства. Но вырезать всю семью ради политических интриг...

Ну вот так вот, анон. Но он после этого активно рос над собой, всячески помогал людям и в тюрьме оказался, потому что сам пришел и сдался. То есть он уже не тот мудак, который семью вырезал, а честный человек, который готов принять заслуженный приговор.
Моя Кадаш его из тюрьмы вытащила и продолжила его романсить, потому что она во-первых сама не без греха, чо уж там, а во-вторых если его повесят - убитых этим не вернешь, а Блэкволл (точнее Ренье) Инквизиции самой нужон. Он полезный. Вот как-то так. Дальше спойлеры!  :cool:

Скрытый текст

#111558 2025-02-02 04:23:07

Анон

Анон пишет:

меня наверное Солас не настолько удивит

Солас, кстати, практически не пиздит. Он умалчивает, недоговаривает и не опровергает неверные выводы, которые собеседник делает из его умолчаний и недоговариваний.  :evil:

#111559 2025-02-02 05:24:30

Анон

Анон пишет:

Солас, кстати, практически не пиздит. Он умалчивает, недоговаривает и не опровергает неверные выводы, которые собеседник делает из его умолчаний и недоговариваний. 

Для меня пиздеж это не только вранье, а все перечисленное тобой. Ссанье в уши.

#111560 2025-02-02 05:25:18

Анон

Анон пишет:

потому что сам пришел и сдался

Когда всех из его команды, кроме последнего, вздернуть успели  :troll:

#111561 2025-02-02 05:44:02

Анон

Анон пишет:

Для меня пиздеж это не только вранье, а все перечисленное тобой. Ссанье в уши.

Ну какие-то долийцы, которым он признался кто он ему пиздюлей навешали. Убить хотели. То ли за то, что Фен Харел, то ли за то, что назвался им.  ;D
Так что у него есть некоторые основания недоговаривать.  =D

#111562 2025-02-02 05:51:54

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, если вы романсили, то простили, разорвали отношения, или вообще забили и дали его казнить?

Я его не романсила, потому что он гетеросексуален и не моего типажа. Но если б романсила, то вытащила бы из тюрьмы, глазом не моргнув. Да, он сделал пиздец в прошлом, но на момент нашей встречи он больше пиздец не делает и честно сражается на стороне Инкви. Кадрами не разбрасываются. И роман бы сохранила, потому что роман с твистом всегда интереснее романа без твиста. Ну и морально-этические вопросы для меня в отношениях со спутниками стоят в конце списка. Я и Андерса романсила с сохранением романа, а он не семью, а дохрена народу вырезал и тоже пиздел Хоуку в глаза.

#111563 2025-02-02 05:56:23

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, если вы романсили, то простили, разорвали отношения, или вообще забили и дали его казнить?

Романсил. Простили. Но у моей Тревельянки это была часть ролплея, а что там будет я знал. В первый прохождения он мне вообще квест не выдавал, а потом я к нему привык и "Какой-никакой, а наш", и теперь большинство моих ГГ прощают.
В целом, не считаю, что он сделал такие уж ужасные вещи на фоне многих других персонажей. У нас многие убивали. Некоторые за деньги. Некоторые без раскаянья. Я вон Зева романшу и люблю, а тот (хоть и по причине "с детства у курлыков" явно побольше одной семьи вырезал. А Блэкволл сам страдает (А если б сдался намного раньше, то не было бы у нас ни квеста, ни Тома)

Отредактировано (2025-02-02 06:00:37)

#111564 2025-02-02 08:55:02

Анон

Анон пишет:

А Эммрик на флирт во время духодопроса вообще замечание сделал.

Да ну, он же потом второй репликой говорит, что все хорошо, продолжай =D

Анон пишет:

Но вырезать всю семью ради политических интриг... 

Я его прощаю. Делал зло, решил делать добро, ну и хорошо, побольше бы таких. Как сказал анон выше, его казнь убитых все равно не вернёт. Но живой Ренье может спасти других.

#111565 2025-02-02 09:08:05

Анон

У меня от квеста Блэкволла ощущение, что он драму развел на пустом месте, ну убил и убил, мы за средний квест "спасти котёнка с дерева" больше народу убиваем. Просто в играх уже как-то привыкаешь, что постоянно надо кто-то убивать за деньги, и с неписями, которые это делают, дружить, и в негативном свете они не выставляются. Не вытянули сценаристы, как мне кажется.

#111566 2025-02-02 10:42:59

Анон

С Блэкволлом акцент, как мне показалось, было не самом факте заказного политического убийства - в Тедасе это нормально, если у тебя есть богатство и враги, и тебя убили, то ты сам виноват, что такую дешевую охрану нанял - а в том, что он приказал убить детей.
Вот детоубийство в Тедасе фуфуфу.

#111567 2025-02-02 10:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, реально, лучше бы биотвари молчали про этого вечного утопленника, ну игромех и игромех, чем поясняли, что патичка каждый раз нас спасает и на берег вытаскивает. СТЫДОБИЩА.

Чорд, я этого не знал, а теперь из-за тебе знаю  :lol: Какой кринж.

Я играю воином с двуручником, в пати у меня Нэв и Луканис.
Я не сомневаюсь, что они оба отлично плавают, но Лучка чет жалко, эльф мой вдвое тяжелее его (а Нэв точно не пойдет мочить протез)

Отредактировано (2025-02-02 10:47:36)

#111568 2025-02-02 11:14:11

Анон

Анон пишет:

в том, что он приказал убить детей.

Да, мне тоже показалось, что он именно из-за этого чувствовал вину.

#111569 2025-02-02 11:22:13

Анон

Анон пишет:

С Блэкволлом акцент, как мне показалось, было не самом факте заказного политического убийства - в Тедасе это нормально, если у тебя есть богатство и враги, и тебя убили, то ты сам виноват, что такую дешевую охрану нанял - а в том, что он приказал убить детей.

Ну, если я правильно помню, там еще в нагрузку то, что помимо себя в хитрые схемы орлесианцев он ввязал своих солдат-подчиненных, которые были ему верны и которым он основательно напиздел. И которых казнили, пока Ренье переживал за судьбу страдающих от знати людей где-то в другом месте.

#111570 2025-02-02 11:38:31

Анон

Анон пишет:

Блин, реально, лучше бы биотвари молчали про этого вечного утопленника, ну игромех и игромех, чем поясняли, что патичка каждый раз нас спасает и на берег вытаскивает. СТЫДОБИЩА.

Я себе на каждом прохождении говорила, что так за кадром и происходит. НЕ СТЫДНО.

#111571 2025-02-02 11:39:51

Анон

Переигрываю Ориджинс и внезапно обратил внимание, что Винн подбивает СС-мага вернуться в Круг и изменить его изнутри. Не помнил эту грань ее характера.

#111572 2025-02-02 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если я правильно помню, там еще в нагрузку то, что помимо себя в хитрые схемы орлесианцев он ввязал своих солдат-подчиненных, которые были ему верны и которым он основательно напиздел. И которых казнили, пока Ренье переживал за судьбу страдающих от знати людей где-то в другом месте

Да, по-моему, самый позорный его момент не в убийстве, а в том, что он подставил своих людей, которые даже не знали, что конкретно должны сделать, а потом свалил, бросив их расхлёбывать последствия. Вот только на последнем и может спохватиться, что хотя бы этого реально от петли избавить.

#111573 2025-02-02 12:43:41

Анон

Анон пишет:

он драму развел на пустом месте, ну убил и убил, мы за средний квест "спасти котёнка с дерева" больше народу убиваем.

Ну я пока что убил только тех кто на меня сам нападает, всех кого можно помиловал. Единственное неправомерное убийство это когда Сера убила того аристократа который организовал на нас засаду. Но там как бы тоже он первый начал. Моя инквизиция наносит добро во имя Андрасте.

Вообще у Джози вон истерика была когда она убила знакомого когда он полез на нее с ножом.

#111574 2025-02-02 13:50:52

Анон

Детоубийство мне, конечно, не норм, но Блэкволла я всегда выручал из тюрьмы, он изменился, и отправлял его в стражи, нормальный страж из него получился. Из Логейна, при всех его злодействах, кстати, тоже.

#111575 2025-02-02 13:53:54

Анон

Я ожидал от игры, что раскроют какими были эванурисы, что они делали, кроме злодейств, может когда -то они были лучше, что покажут убийство Митал, что за её словами стоит что-то таинственное, что она фактически дала Соласу себя убить ради какой-то цели и т.д., но это всё слили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума