Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Последний сезон Благих Знамений состоит примерно на 90% из фанфичных тропов, и это все равно работает.
Вот уж нет.
Все-таки, в чем был большой план Митал? Почему она позволила Соласу сожрать ее силу, хотела, как и он, чтобы Завеса пала, и мир стал таким, каким был до ее убийства, или у нее что-то более интересное было заготовлено? Знала ли она про пожирающий магию шторм из-за моря? Сожалела ли о том, что сделала с Титанами? Что означали ее слова "мир был предан" в ДАИ, кто предал мир и как?
Персонаж, с которым ДАВ хуже всего обошлась, имхо... Столько интересных вопросов о ней, а ответ - идите нахуй.
Анон пишет:Анон пишет:странная фраза про «кто-то должен заботится»
В оригинале там be with someone who cares for you, устаревшее признание в любви. Однозначный зелёный свет, без разночтений.
Ладно. Даже я таких словес не использую)) мне там больше фраза про «то, что лучше для вас» понравилась. Энивей, у других и этого нет.
Это не устаревшее. I care for you, это и в современном английском не тупо я забочусь о тебе, это именно про любовь. Просто тут локализаторы выдали тупой дословный буквальный перевод,так как походу спикают фром их харт. Но меня конечно убила сцена, где Эммрик запрыгивает в гроб в одежде на второй заход. Тупо. Даже походу не разуваясь. Блин, ну можно даже в викторианском ключе больше эротики добавить. Неспешно снять жилетку, булавку медленно отстегнуть, пуговицы на манжетах. Приблизиться под жарким взглядом Рук, склониться. Дать, еб твою мать, Рук потянуться к нему, поцеловать и пару пуговиц расстегнуть. А потом уже затемнение
Отредактировано (2025-02-01 23:03:47)
Ладно с гробом в первый раз им не хотелось заморачиваться с тем, какая на Эммрике броня. А вот второй раз, да. Там самое эротичное бы было, если бы он позволил булавку снять
Блять, да как же заебал этот ебнутый квест с балом.
Неспешно снять жилетку, булавку медленно отстегнуть, пуговицы на манжетах.
Это слишком много анимации для наших несчастных разработчиков ААА-игры
Но да, ты так описал, что я прямо проникся.
Все-таки, в чем был большой план Митал? Почему она позволила Соласу сожрать ее силу, хотела, как и он, чтобы Завеса пала, и мир стал таким, каким был до ее убийства, или у нее что-то более интересное было заготовлено?
Да ее Солас просто убедил, что пизда хранилищу скверны. Она только мягко пожурила, что дело не только в этом.
Там самое эротичное бы было, если бы он позволил булавку снять
Вот да! Этот анон растекся бы розовой лужей и впитался в обивку кресла!
Отредактировано (2025-02-01 23:11:22)
Анон пишет:Неспешно снять жилетку, булавку медленно отстегнуть, пуговицы на манжетах.
Это слишком много анимации для наших несчастных разработчиков ААА-игры
![]()
Но да, ты так описал, что я прямо проникся.
Если вручную анимировать, как в ДАО и ДА2 было с их кошмарно деревянной анимацией, то да, дорого и вряд ли реализуемо. Сейчас же можно снять с живого актера - и это будет дешевше, чем анимировать. Потом пригодится где-нибудь.
В оригинале там be with someone who cares for you, устаревшее признание в любви. Однозначный зелёный свет, без разночтений.
Чего? Это совершенно современная лексика.
И это не совсем признание в любви, но о том, что у говорящего есть чувства.
Хз откуда анон все это взял.
Отредактировано (2025-02-01 23:19:56)
Блять, да как же заебал этот ебнутый квест с балом.
В Блекторне? А что тебя так бесит, анон?
Или ты про приём в Инквизиции?
Отредактировано (2025-02-01 23:21:43)
Блин, реально, лучше бы биотвари молчали про этого вечного утопленника, ну игромех и игромех, чем поясняли, что патичка каждый раз нас спасает и на берег вытаскивает. СТЫДОБИЩА.
Чорд, я этого не знал, а теперь из-за тебе знаю Какой кринж.
Хз откуда анон все это взял
Это мне объясняют, неспикающему, как в том колесе не ошибиться с выбором. Я всё понял, аноны! Сенькую)
Сейчас же можно снять с живого актера - и это будет дешевше, чем анимировать
А у них же были живые актёры. Я хз, что здесь пошло не так
О, народ, вопрос по романам.
Почему наряду с опциями "подтвердить роман" и "отказаться от романа" есть опция "отказаться от любого романа с %имя%".
Это что, отказ с особым цинизмом?
Это что, отказ с особым цинизмом?
Пф. Не зависимо от выбора, ничего не поменяется. Может в каких-то ранних концептах и было: -100 дизапруф. Решили не вырезать.
Так вот проблема именно в том, что БВ считала, что персов то они отпрлировпли до блеска.
Имхо, они их и отполировали, просто взаимодействовать им не чем - острым углам вообще внимания не уделили. В итоге у них все завязано на эмоции/переживания, а это приедается. У меня вообще местами впечатления, что персонажи были продуманы, а сюжет нет, и писались они так, чтобы подошли под любой.
Почему наряду с опциями "подтвердить роман" и "отказаться от романа" есть опция "отказаться от любого романа с %имя%".
Это отключает возможность ещё раз выйти на "подтвердить роман", если ты случайно ещё раз наберёшь туда баллов
и писались они так, чтобы подошли под любой.
Ну, почему: квесты Нев, Луканиса и Дарвина обязательные и перемешаны с сюжетом.
Это мне объясняют, неспикающему, как в том колесе не ошибиться с выбором
К тебе никаких вопросов, анончик
Это отключает возможность ещё раз выйти на "подтвердить роман", если ты случайно ещё раз наберёшь туда баллов
А что можно кого-то несколько раз послать? У каждого же по одной фиксированной сцене для подтверждения и повторить их не получится.
Еще забавное про романы - у меня до подтверждений игра считала, что у Рука роман только с Даврином, хотя я прожал по два раза сердечки у Луканиса и Нэв и по одному у Даврина и деда.
Еще забавное про романы - у меня до подтверждений игра считала, что у Рука роман только с Даврином, хотя я прожал по два раза сердечки у Луканиса и Нэв и по одному у Даврина и деда.
У Даврина одно сердечко появляется сразу после первого флирта, а у Луканиса никогда хз когда. Я один раз пофлиртовал с Даврином, и сразу сердечко шлёп, отчего я покрылся холодным потом, но больше я так не ошибался, ни на кого даже не смотрел призывно на всякий случай, и в итоге Луканис таки испёк мне торт
Да боже, ни на что это сердечко Даврина не влияет, явный баг. Мне Луканис пёк торт и после того, как я прожамкала и Даврина, и Нэв, и Беллару, и Тааш.
Я как-то дошёл до стадии, что флирт был со всеми, зато посмотрел все сцены «начать роман, романы с другими спутниками всё ещё будут доступны» в одном прохождении.
Разумеется, без всяких последствий, никто даже не мяукнул «какжитак».