Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я обожаю Крествудскую Крепость. Там столько диалогов между солдатами, они даже Инка обсуждают.
Мне самым атмосферным местом в ДАИ кажется Замок д'Онтер. Мертвецы лезущие из темноты, стремная книжка о том как предотвратить у младенцев появления магического дара, ну и Коул если в пати тоже любит ляпнуть что нибудь жуткое. Приятное место в общем, люблю такое.
Анон пишет:Не в Скайхолд же они ползут, жители пока живы. Справятся как-нибудь.
То есть, пока тебя лично пиздец не коснулся - все ок. А то что там деревня в осаде, так это ничего, сами справятся.
Эээ, да, так и есть. А с чего ты взял, что я благородным рыцарем играю?
Вопрос не тем кем ты играешь. А твой подход как игрока и наблюдателя.
Мне самым атмосферным местом в ДАИ кажется Замок д'Онтер.
Да, крипота Правда завершение квеста разочаровало.
Я думаю, тот анон хотел сказать, что объективно там ничего не нормально. То, что персонаж не благородный рыцарь, и ему пофиг - это уже другое дело.
За всеми этими разговорами про Инквизицию теперь хочу не MEA, а четвертую часть DA И снова Инкви играть. А то столько скрытых истин узнали, столько всего повидали из разряда "не увидишь - не поверишь", с Соласом, опять же, только у Инкви могут быть отношения между протагонистом и антагонистом, радикально отличные от прошлых игр - то есть личное знакомство, иногда даже очень близкое... Не хочу, чтобы это все пропало с новым гг.
они даже Инка обсуждают
А чего говорят?
И с неоГафа:
А для не читающих на английском?
Мне еще Болотная Трясина по мрачноте зашла. И как я первый раз тупил и пер по воде, так ведь быстрее!)) И аварры. Ну и солдат своих спасти - как же не выполнить этот квест, свои ж!
Хотя квест Крествуда с мертвецами и затоплением - имхо, самый запоминающийся и жутенький.
четвертую часть DA
Я тоже хочу. У меня к МЕА интерес в целом как то поугас, не знаю почему. И ролик на n7day выпустили и куча интервью, статей и прочего, а мне даже читать это все лень. :\ не знаю почему, так ждала, так ждала и вдруг перегорела.
И снова Инкви играть.
Я вообще надеюсь что запилят нечто вроде Tales from The Borderlands, где было по сути два игровых персонажа. Так и в да4, что бы дали возможность если не сражатся за Инкви, так хоть диалоги выбирать можно было. А не как с Хоуком, который не совпадал с моим оригинальным отыгрышем ни на йоту.
Отредактировано (2016-12-01 17:12:40)
Я вообще надеюсь что запилят нечто вроде Tales from The Borderlands, где было по сути два игровых персонажа. Так и в да4, что бы дали возможность если не сражатся за Инкви, так хоть диалоги выбирать можно было. А не как с Хоуком, который не совпадал с моим оригинальным отыгрышем ни на йоту.
Хороший вариант, меня бы тоже такое вполне устроило)
А для не читающих на английском?
Юзер: Ставлю пятнадцать романсабельных спутников на то, что в обещанном трейлере будет Скотт. Это событие настолько "геймерская культура" что я буду очень сильно удивлен если маркетинг Биоваров не продолжит показывать того, которого они похоже давно выбрали как наиболее ожидаемого персонажа.
Старый циничный я.
Шиноби: Готовьтесь сильно удивляться.
А чего говорят?
Да на квесты в основном реагируют. Что мертвецов остановили и так далее.
Юзер: Ставлю пятнадцать романсабельных спутников на то, что в обещанном трейлере будет Скотт. Это событие настолько "геймерская культура" что я буду очень сильно удивлен если маркетинг Биоваров не продолжит показывать того, которого они похоже давно выбрали как наиболее ожидаемого персонажа.
Старый циничный я.
Шиноби: Готовьтесь сильно удивляться.
О, круто. Теперь снова с надеждой жду Сару)
Спасибо, анончик
А меня просто бесит Дориан/Бык и то, что этот пейринг родился из ролевочки создателей
Значит, жизненный пейринг. Хотя он мне и без того нравился.
Ну расскажите же про ролевочку, молю
Хотя он мне и без того нравился.
Мне поначалу нравился, аж сжв с криками про абьюз возмущали, а не смешили, а в Чужаке я утоп в потоке розовых соплей и как-то от пейринга отвадило(
Сара!!! Турианка-сопартийка!!! АААА!!!
Отредактировано (2016-12-02 07:13:34)
"Всмисле"... Еще одна сара, но турианка? Или Сара не связана с турианкой?
"Всмисле"... Еще одна сара, но турианка? Или Сара не связана с турианкой? 1133
Турианка-сопартийка. Сара отдельно. И у нее анимированны волосы! немного.
Хайп, хайп, хайп. Не предзакажи я уже игру, побежала бы предзаказывать сейчас.
Когда возле озера возникает неведомая ебаная хуйня, я отчетливо вижу Инкви 5 левла, бегущего от медведя 67280105
Обоже, как же это охуенно!
Ветра хороша Всегда хотела турианку в команду.
Отредактировано (2016-12-02 09:15:40)