Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 53 [21.37%])

21.37%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.08%])

10.08%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 48 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 28 [11.29%])

11.29%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [15.73%])

15.73%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.52%])

14.52%

Всего голосов: 248

Гости не могут голосовать

#111451 Сегодня 17:18:52

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а я что-то не встречал инфу во время прохождения, что Меркара младенцем прямо на поле боя нашли

В диалоге с тарквином

Ага, понятно. Надо будет поглядеть

#111452 Сегодня 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а я что-то не встречал инфу во время прохождения, что Меркара младенцем прямо на поле боя нашли. Это где было?
А остальных где нашли? Ингельваров, ЕМНИМ, в Некрополе, на кладбище обнаружили. А остальных?

Лайдир галерный раб, Олдвир вроде как из эльфинажа, но еще подростком сбежал к долийцам. Торн и де Рива никто из ниоткуда, миллионные своего имени, и если у курлыка еще хотя бы детские годы отчасти известны (Вороны и есть Вороны), то СС вообще мутный

#111453 Сегодня 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Лайдир галерный раб

Особенно когда это хрупкотонкозвонкая эльфиечка с внехой барби. Очень достоверно, да :lol:

#111454 Сегодня 17:25:24

Анон

Анон пишет:

де Рива никто из ниоткуда

Я своей небинарочке нахэдил, что мамка его дому Де Рива за бутылку водки продала, а он радостно побежал, потому что у Воронов хотя бы кормили нормально, и пиздили хоть с какой-то целью, а не потому что пьянь эльфинажная в плохом настроении.

#111455 Сегодня 17:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лайдир галерный раб

Особенно когда это хрупкотонкозвонкая эльфиечка с внехой барби. Очень достоверно, да :lol:

Ну откуда ты знаешь, для чего она была на той галере. Может, не для гребли.

#111456 Сегодня 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Особенно когда это хрупкотонкозвонкая эльфиечка с внехой барби. Очень достоверно, да

Я за Лорда фортуны не играл, но может такая эльфиечка на той галере не на веслах сидела, а владельцу прислуживала, или в целом на хозяйстве - на всех жрать приготовить, посуду перемыть, все убрать...

#111457 Сегодня 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Я своей небинарочке нахэдил, что мамка его дому Де Рива за бутылку водки продала, а он радостно побежал, потому что у Воронов хотя бы кормили нормально, и пиздили хоть с какой-то целью, а не потому что пьянь эльфинажная в плохом настроении.

Отличный хэдканон, мне нравится!  :yeah:

#111458 Сегодня 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Я своей небинарочке

А у тебя есть хэд, почему твой небинарочка осознал себя небинарочкой? Мой вот духов изучал, обзавидовался, пришел к выводу, что у него тоже какой-то средний гендер в душе.

#111459 Сегодня 17:50:28

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть хэд, почему твой небинарочка осознал себя небинарочкой? Мой вот духов изучал, обзавидовался, пришел к выводу, что у него тоже какой-то средний гендер в душе.

Потому что у Тааш есть упоминание о гендерфлюидах в кодексе, но такой опции в игре нет :lol: А вообще это просто типичный курлык-фембой с очень красивой мордашкой, который эту мордашку активно юзал, чтобы подобраться к жертве поближе, если жертва хочет девочку, будет девочкой, если хочет мальчика, будет мальчиком, самой небинарочке глубоко похуй, норм и платюшко с рюшками, и условный смокинг.

#111460 Сегодня 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну откуда ты знаешь, для чего она была на той галере. Может, не для гребли.

Да я вот сильно подозревал, что не для гребли, а для капитановой койки, но такого варианта ответа мне не дали. А ведь казалось бы, рейтинг у нас М, а не PG-13.

#111461 Сегодня 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Я своей небинарочке нахэдил, что мамка его дому Де Рива за бутылку водки продала, а он радостно побежал, потому что у Воронов хотя бы кормили нормально, и пиздили хоть с какой-то целью, а не потому что пьянь эльфинажная в плохом настроении

Где-то я это уже читал  :think:

#111462 Сегодня 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Где-то я это уже читал 

Да здесь, скорее всего, и читал, мы уже про это в треде разгоняли, когда обсуждали, что там с выращиванием курлыков с детства, если у нас Вороны теперь такие герои и детей по борделям не покупают.

#111463 Сегодня 17:54:35

Анон

Рук: Я приёмный. Что было очевидно для всех, кто видел меня с семьёй. Меня нашли младенцем на поле боя сразу после сражения. Они так и не узнали, как я туда попал.
Тарквин: Наверное, ребёнку-кунари было тяжело расти в Тевинтере.
Рук: Меня часто держали дома. Родители говорили всем, что я «просто крепыш». И я носил капюшон.

#111464 Сегодня 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Меня часто держали дома. Родители говорили всем, что я «просто крепыш». И я носил капюшон.

Божечки, милота какая! "У нас дитачка просто крепыш и крупненький, не смотрите, что у него рожки пробиваются".  :yeah:

#111465 Сегодня 18:00:18

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом её братика убили у неё на глазах в 12 лет, и она каким-то очень скучным образом дослужилась до правой руки ВЖ. Случайно, наверное.

Анон, и? Его убили один раз, и после этого она начала обучение в Искателях, шесть лет проучилась, прошла Бдение и уже став Искателем, дослужилась. А Ламберт в 25 только начал обучение. Зрелым, с тараканами не класса "единоразовый стресс", а покрупнее.

#111466 Сегодня 18:00:52

Анон

Анон пишет:

Рук: Я приёмный. Что было очевидно для всех, кто видел меня с семьёй. Меня нашли младенцем на поле боя сразу после сражения. Они так и не узнали, как я туда попал.
Тарквин: Наверное, ребёнку-кунари было тяжело расти в Тевинтере.
Рук: Меня часто держали дома. Родители говорили всем, что я «просто крепыш». И я носил капюшон.

Сукаааааа, как я ржал на этом диалоге. Ну да, ну да, легат имперских войск просто взял и усыновил левого младенца тех самых кунарей, с которыми Тевинтер пиздится уже три сотни лет, ребенок ходил по дому с отрастающими рожками и серой кожей, но да, это он просто кушает много, а капюшон - это такая мода.

А, еще самый смак - в разговоре с Тааш и всех кунареразборках с ее мамкой внезапно можно вспомнить, как родители Рука заставляли постулаты Куна повторять и традициям Кун следовать. Ага, в ДОМЕ ГРЕБАНОГО ИМПЕРСКОГО ЛЕГАТА.

Я, блин, не знаю, конечно, кто в биоварях отвечал за логику, пронзаю, что никто, потому что иначе уж сообразили бы, что если хотят сделать привязку к фракциям как "бэкграунду", то можно же, блин, сделать ограничение по расам/классам? Ну чтобы ШД был только человеком, Дозорные были только магами, и тэдэ.

#111467 Сегодня 18:01:39

Анон

Ой, видели бы вы рога у моего тевинтерца... Скоромные, небольшие, аккуратно подпиленные, с металлической полоской и двумя рубинами с кулак величиной...

#111468 Сегодня 18:05:59

Анон

Анон пишет:

А, еще самый смак - в разговоре с Тааш и всех кунареразборках с ее мамкой внезапно можно вспомнить, как родители Рука заставляли постулаты Куна повторять и традициям Кун следовать. Ага, в ДОМЕ ГРЕБАНОГО ИМПЕРСКОГО ЛЕГАТА.

Когда ты размещал кунарийскую краску для лица в комнате для медитаций, надо было выбрать пункт "Я не следую кун". А ты, видимо, выбрал что-то другое.

#111469 Сегодня 18:06:23

Анон

Анон пишет:

Ой, видели бы вы рога у моего тевинтерца... Скоромные, небольшие, аккуратно подпиленные, с металлической полоской и двумя рубинами с кулак величиной...

Принеси фоточку!

Не, я если буду делать кунари - сделаю ему или ей рога как у Аришока (предыдущего). Люблю размах. У моей Адаарки как раз такие были - здоровенные и металлом окованные, всем на зависть.  =D

#111470 Сегодня 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Когда ты размещал кунарийскую краску для лица в комнате для медитаций, надо было выбрать пункт "Я не следую кун". А ты, видимо, выбрал что-то другое.

Я вообще хз, что я там выбрал. Но, кстати, когда только встретил Тааш, там у них в приказном порядке был бантер, где Рук спрашивает Тааш, ты, мол, Кун следуешь, она отвечает, что нет, а ты, и Рук тоже отвечает, что нет, без всяких вариантов для игрока выбрать. Но Рук Меркар, который следует Кун, и при этом все равно у папки-легата любимый сын-дочка это вообще такое лолшто.

#111471 Сегодня 18:10:35

Анон

И вот поэтому в моих хэдах ШД Рук-кунари - это либерати, бывший раб, которого еще подростком увели в плен как трофей как раз на полях боя Антаама и тевинтерской армии, и сразу все куда логичнее становится.

#111472 Сегодня 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, легат имперских войск просто взял и усыновил левого младенца тех самых кунарей, с которыми Тевинтер пиздится уже три сотни лет, ребенок ходил по дому с отрастающими рожками и серой кожей, но да, это он просто кушает много, а капюшон - это такая мода.

Почему нет? Он свободный гражданин, у него такая прихоть. Может, он в самом деле был в бесплодном браке и счел появление внезапного младенца чудом Создателя и знаком свыше. И приемыш-инородец как раз заставил задуматься о том, что все расы равны и рабство такое себе наследие.

Анон пишет:

Персонажи не умеют врать, как сказал, так и было? Инфа соточка!

#111473 Сегодня 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Но Рук Меркар, который следует Кун, и при этом все равно у папки-легата любимый сын-дочка это вообще такое лолшто.

Или врет, или в шпиёны готовили.

#111474 Сегодня 18:13:54

Анон

Не, если там на самом деле вотэтоповорот и Рука-кунаря готовили в шпиены, а Тааш он нагло врет, то это респект и уважуха Меркару, но вот только по повествованию это нихуя не ясно, ни одного кодексного упоминания, ни одной опции диалога про это нет. Нахэдить можно, но в игре про это ни намека.

#111475 Сегодня 18:15:58

Анон

Анон пишет:

в шпиёны готовили

Ну, кстати, хороший вариант.
Опять придумаем за разрабов обоснуй, не в первый раз, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума