Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но то, что годилось для Тевинтерских ночей, внезапно оказалось негодным для Вейлгарда.
Вот да! Причем там же в Тревизо какой-то непись упоминает, что всех тревизовских магов и сестричек из церкви Антаам собрал и куда-то увел, но он сам не маг, нет-нет-нет, но никакого объяснения, а чего именно он боится, не дают. Ну бля, хотя бы покажите, как Антаам в Тревизо устраивает тот же треш, что и в Вентусе, чтобы хоть понятно было, что оккупация там выражается не только в том, что у вас крепость заняли кунари и сидят там, как в киркволльском доке.
Но то, что годилось для Тевинтерских ночей, внезапно оказалось негодным для Вейлгарда.
Оплакиваю ебанутого магекрове, который жрал волосы
Там был, который жрал? Я помню того, который скармливал красный лириум рабам, чтобы у них волосы росли как раз красивые и переливающиеся, прямо как в Занавеске, а потом пускал их на показ мод. А Луканис ему поломал малину и выпустил на ковровую дорожку овердохуя демонов
Я помню того, который скармливал красный лириум рабам, чтобы у них волосы росли как раз красивые и переливающиеся, прямо как в Занавеске, а потом пускал их на показ мод.
По этой логике храмовники должны все как один быть ходячей рекламой лореаль, а краснолириумные и подавно. А ну покажите мне это в игре, мне надо
По этой логике храмовники должны все как один быть ходячей рекламой лореаль
Да, по Каллену не скажешь, что лириум как-то хорошо на волосы влияет. По Самсону тем более.
Отредактировано (Вчера 19:14:35)
По этой логике храмовники должны все как один быть ходячей рекламой лореаль, а краснолириумные и подавно. А ну покажите мне это в игре, мне надо
Ну а твой храмовник использовал бладмажиковое колдунство? А секретный ингредиент именно оно
Ну а твой храмовник использовал бладмажиковое колдунство? А секретный ингредиент именно оно
Давай так: кто его в Киркволле НЕ использовал?
Кстати о храмовниках - а сколько надо времени, чтобы переучиться с храмовника на Искателя, который без лириума храмовничать может? Там вообще какие требования к Искателям предъявляются, есть ли какие-то ограничения, кроме одобрения начальства?
Аноны, два вопроса:
1) Я помню грустный рассказ Дориана про времена до Инквизии, что у него был женатый любовник, который предложил ему встречаться и трахаться, но тайно, чем сильно расстроил. И я не помню - это он в каноне рассказывает или это какой-то фанфик мне в память врезался?
2) Где можно встретить этого НПС, который рассказывает про убитых сестричек? У меня уже третье прохождение, ничего такого не рассказывают. Где хоть искать?
Давай так: кто его в Киркволле НЕ использовал?
Так а показ мод был не в Киркволле, а в Вирантиуме. Хотя там тоже вопрос, а кто его НЕ использует
А если серьезно, должен быть какой-то секрет, иначе все магистры ходили бы с охуенными волосами и кардашьяновыми лицами, а тевинтерские магистры все-таки стареют, и не все как с модельных обложек, это только Зара такая озабоченная.
Я помню грустный рассказ Дориана про времена до Инквизии, что у него был женатый любовник, который предложил ему встречаться и трахаться, но тайно, чем сильно расстроил. И я не помню - это он в каноне рассказывает или это какой-то фанфик мне в память врезался?
Я помню, как Дориан рассказывает, что в альтусовском обществе именно принят вариант тайных встреч, не помню конкретного женатого любовника, хотя в целом было бы логично, большинство-то альтусов наверняка в приказном порядке женят еще в ранней молодости. Коля вытаскивал имя какого-то Рилениуса из дориановских воспоминаний, но хз, был ли тот женат.
Из трансов в ДАВ внезапно норм подан Тарквин, мужик просто живёт, как мужик, никому этим мозги не выносит, о том, что он вообще транс, упоминает один раз и очень иносказательно, хер поймёшь, то ли он про жизнь транса рассказывает, то ли на отца-солдафона жалуется, а вот по запискам Тааш это называет "транс и открыто признает, что транс".
Если ты про Крема, то он вполне ясно говорит что он транс, и как к этому пришел. Просто там ситуация нормально прописана с логикой внутри мира. Бык говорит, что у них это нормально, и даже есть специальные термины для трансов. Инквизитор реагирует немного охуевше, потому что ну. Дело происходит не в современной Америке.
А Таш говорит о себе терминологией из твиттера. Сам ее спор с матерью не особо и кринж, например. Если бы ситуация происходила в современном нам мире, а не на другой планете.
Там был, который жрал? Я помню того, который скармливал красный лириум рабам, чтобы у них волосы росли как раз красивые и переливающиеся, прямо как в Занавеске, а потом пускал их на показ мод.
Это он и есть, его в конце пидорило страшно
Коля вытаскивал имя какого-то Рилениуса из дориановских воспоминаний, но хз, был ли тот женат.
Емнип Дориан хотел к нему подкатить, но не решился.
Если ты про Крема, то он вполне ясно говорит что он транс, и как к этому пришел.
Нет, я про Тарквина, одного из лидеров Теневых Драконов. Крем был в ДАИ, Тарквин в ДАВ.
искусство должно определиться изначально и придерживаться этого выбора. Если авторы решили, что в мире есть нетерпимость, пусть даже не такая сильная, как в нашем мире, нетерпимость должна быть отражена. Вот от Симс никто не требует, чтобы там был расизм, сексизм, ксенофобия, потому что их никогда не было. А в драгонаге наоборот, полно социальных проблем изначально.
Тут еще дело вот в чем: если никакой проблемы с трансгендерами в ДА мире нет, то зачем это вообще обсуждать? У них например нет сексизма, нет же каких-то персонажей которые кричат ААААА женщина-воин!!! Как так! Вы это видели? А как принять что ты не мужык а всего лишь баба? Ну и тд.
То есть, никто не обсуждает что это странно что Кассандра, например, женщина-рыцарь.
нет же каких-то персонажей которые кричат ААААА женщина-воин!!!
Кхх, Стэн
нет же каких-то персонажей которые кричат ААААА женщина-воин
Стен кричит, но это потому что в его кунаре-гнездовых мозгах если ты воин, то неважно какие у тебя половые органы, ты не женщина. Так что когда Бык говорит, что трансы в кун это нормально, это нихуя не так, потому что у них вся разбивка по полу приказная, ты не можешь себе сам пол по собственному ощущению выбрать, твой пол тот, какую роль тебе тамассран назначила.
Так что когда Бык говорит, что трансы в кун это нормально, это нихуя не так, потому что у них вся разбивка по полу приказная, ты не можешь себе сам пол по собственному ощущению выбрать, твой пол тот, какую роль тебе тамассран назначила.
Так Бык и то, как антамовцы дрочат на свои мечи, обстебывает. Антаам это антаам, там все квадратно-гнездовые, носят бронетрусы и железные маски "мечта извращенца" на всё табло. В Антааме даже вкусняшек не едят, но на гражданке все слабее.
Есть мнение, что гражданские кунари и между собой нормально ебутся, а не только с тамами.
У них например нет сексизма, нет же каких-то персонажей которые кричат ААААА женщина-воин!!! Как так! Вы это видели? А как принять что ты не мужык а всего лишь баба?
Согласен, но отмечу, что у них нет сексизма лет триста, спасибо орлейской леди Авелин и орзаммарской леди Астрид, которые добились права женщин сражаться с мужчинами на равных.
В Тевинтере подобных ледь не было, у них в армии только мужики служат. Но в Тевинтере если уж ты женщина, то какая разница, мечом ты машешь или метлой, махать православно только посохом.
Есть мнение, что гражданские кунари и между собой нормально ебутся, а не только с тамами.
Ну Бык как раз не в Антааме, а в Кунандаре ебался по разнарядке, это тут он херней страдает. И то как показывает опыт Треспассера, Бык-все-еще-кунари с Инкви и Дорианом ебется по приказу и ничего по этому поводу не чувствует, тама сказала - он сделал. А про то, что все кунари ебутся по разнарядке, а если вдруг поебались между собой без приказа, то их переучивают, Кирби еще в 2010 писала.
В Тевинтере подобных ледь не было, у них в армии только мужики служат. Но в Тевинтере если уж ты женщина, то какая разница, мечом ты машешь или метлой, махать православно только посохом.
Ну так-то да, воевать в тевинтерской армии баба может, только если она магичка. Если ты вдруг фтм и хочешь в армию, будь добр сделай полный переход с отращиванием бороды и хуя, иначе нещитово. Интересно, кстати, с чего у Тевинтера конкретно вдруг такой сексизм в армии, если у всех остальных леди-рыцарей нормально берут. Хотя за Неварру, кстати, мы не знаем, Кассандра-то не в армии была.
У них например нет сексизма, нет же каких-то персонажей которые кричат ААААА женщина-воин!!! Как так!
Орана, кстати, орет, что вот в Антиве такое точно не проканало бы, тамошние бабы воюют интригами и ядом, а чтобы на войнушку да с мечом - не женское это дело. Фергюс с такого заявления знатно просирается, как бы его женушка тоже из курлыков не была. Но в Антиве, я так понял, армии вообще как таковой нет, у них только Вороны, а там баба - это не классический рыцарь с мечом, а убийца со сладкой улыбочкой и кинжалом в жопе.
сколько надо времени, чтобы переучиться с храмовника
А их точно переучивают, а не отдельно набирают и отдельно готовят? По рассказу Кассандры показалось, что их может и брали из того же пула детей, что и храмовников, но готовили все отдельно.
есть ли какие-то ограничения, кроме одобрения начальства?
Как минимум, способность выдержать Бдение - опять же, по описанию Каси не то, на что способен каждый первый.
Если ты про Крема, то он вполне ясно говорит что он транс, и как к этому пришел
И подано все равно уёбищно. И как подведено, и кринжовый внезапный высер Быка про "булочки" Крэма, и тем более обоснование - я не любил платюшки, зато любил подражать папе.
Анона давно в треде не было - с каких пор запрещено обсуждать вполне публичных личностей вроде сценаристов и Ко, которые сами активно общаются с аудиторией и говорят/говорили от имени студии иногда, а также обстоятельства влияющие на их работу и конечный результат? Или это у модеров новая мода?
Отредактировано (Вчера 22:07:08)
А их точно переучивают, а не отдельно набирают и отдельно готовят? По рассказу показалось, что их может и брали из того же пула детей, что и храмовников, но готовили все отдельно.
Мне интересно, можно ли чисто теоретически освоить эту приблуду во взрослом возрасте.
Анона давно в треде не было - с каких пор запрещено обсуждать вполне публичных личностей вроде сценаристов и Ко, которые сами активно общаются с аудиторией и говорят/говорили от имени студии иногда, а также обстоятельства влияющие на их работу и конечный результат? Или это у модеров новая мода?
Тоже интересно, я знаю, в других тредах есть такое правило, но тут в шапке что-то не вижу. Собственно, я вообще из всех правил вижу только то, что про спойлеры. Это у сайта есть общесайтовый список правил?