Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 52 [21.05%])

21.05%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.12%])

10.12%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.69%])

7.69%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 48 [19.43%])

19.43%

5. Играю, средненько(голосов 28 [11.34%])

11.34%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [15.79%])

15.79%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.57%])

14.57%

Всего голосов: 247

Гости не могут голосовать

#111301 Вчера 14:24:26

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Там, вроде же, обещают таймскип на несколько сот лет. Так что

будет безальтернативная дочка Лиары от Шепард/а  :troll:

#111302 Вчера 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Лиара минимум в 1 части 3 раза с Ш сливалась разумами... Даже возопить "а у меня не так все было" не получится.
Что? Это не предполагалось для зачатия и никак не упоминалось? Ой, ну так Лиара и призналась, что под шумоу спиздила генетическую информацию Ш из фанатского восторга.

#111303 Вчера 14:28:03

Анон

Анон пишет:

студии было сложно одновременно две игры тянуть, поэтому многих перевели с МЭ на ДАВ.

А теперь их или раскидали по другим компаниям, или уволили, и ситуация осталась как была.

#111304 Вчера 14:28:04

Анон

Анон пишет:

Я вот не смог пройти даже по ютубу - визульная составляющая (клоунские петушиные костюмы, лица, фигуры) физическое отвращение вызывали

ДА вроде никогда и не славилась визуалом? Я сейчас прохожу инквизицию и меня прямо корежило от всратости всего пока не привыкла. Те эдиты с персонажами которые я видела мне понравились, слегка мультяшный стиль, по-моему это лучше чем неудачные попытки в реализм

Отредактировано (Вчера 14:31:48)

#111305 Вчера 14:30:16

Хорек_паникер

Аноны, я напоминаю, что сценаристы по правилам не являются селебрити. Обсуждать их внешность/личную жизнь нельзя. И уж тем более не надо развязывать трансосрачи, обсуждать всратые теории заговора о трансах. У нас есть для этого специальный тред и мы не хотим, чтобы эти срачи просачивались в фандомные треды. Все, кто продолжит развивать эту тему, отправятся в бан.

#111306 Вчера 14:31:04

Анон

На что вы тратите золото в ДАИ? Я уже 17к насобирала, а потребности что-то купить пока нет, броня и оружие и так постоянно падают из лута

#111307 Вчера 14:31:11

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Лиара минимум в 1 части 3 раза с Ш сливалась разумами

А еще в третьей перед финальным махачем очень зрелищно это делала, вот тогда под шумок и того этого  ;D

#111308 Вчера 14:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

студии было сложно одновременно две игры тянуть, поэтому многих перевели с МЭ на ДАВ.

А теперь их или раскидали по другим компаниям, или уволили, и ситуация осталась как была.

Не всех же, часть перевели на МЭ5.

#111309 Вчера 14:32:44

Анон

Анон пишет:

На что вы тратите золото в ДАИ?

на ресурсы для перекрашивания брони и обстановку для Скайхолда)

#111310 Вчера 14:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что Лиара минимум в 1 части 3 раза с Ш сливалась разумами

А еще в третьей перед финальным махачем очень зрелищно это делала, вот тогда под шумок и того этого  ;D

Не, в третьей от этого можно было отказаться, вроде бы. А вот в первой - прям гарант.

#111311 Вчера 14:34:07

Анон

Анон пишет:

На что вы тратите золото в ДАИ?

Крафт. Крафт. КРАФТ.
У меня вся пати ходила в шмотках из драконьих запчастей, которые я скупала оптом в плюс к тому, что падало непосредственно с драконов.

Отредактировано (Вчера 14:34:39)

#111312 Вчера 14:35:06

Анон

Анон пишет:

мы не хотим, чтобы эти срачи просачивались в фандомные треды

Спасибо!

#111313 Вчера 14:35:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Лиара минимум в 1 части 3 раза с Ш сливалась разумами...

Ага, я когда-то по вот такому сюжету  фанфик обдумывала. Лиара тайно рожает от Шепард, а потом после смерти Шепарда об этом узнает ЛИ, шок, драма, вот все это  =D

#111314 Вчера 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Не всех же, часть перевели на МЭ5.

Вернули обратно. Вряд ли их там много. Ну и я не уверен, что это как-то поможет.

#111315 Вчера 14:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, вроде же, обещают таймскип на несколько сот лет. Так что

Идея с Шепардом-жнецом в ГГ мне все-таки нравится больше. Хотя, если дочка выступит антагонисткой...

Отредактировано (Вчера 14:39:15)

#111316 Вчера 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Лиара тайно рожает от Шепард

Она может родить только асари, а это значит, что не только видовая принадлежность будет прибита, но и пол...
Я всегда мечтал поиграть по сеттингу массыча за саларианина. Но после всего происходящего уже никакой новый массыч не хочу, а с дочкой Шепарда и Лиары в качестве ГГ (да в любом, на самом деле) - тем более.

Отредактировано (Вчера 14:41:20)

#111317 Вчера 14:41:20

Анон

Шепард-жнец мой канон, так что я только за  ;D

#111318 Вчера 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Идея с Шепардом-жнецом в ГГ мне все-таки нравится больше. Хотя, если дочка выступит антагонисткой..

можно совместить  ;D

#111319 Вчера 14:43:51

Анон

Анон пишет:

Она может родить только асари, а это значит, что не только видовая принадлежность будет прибита, но и пол...

Не, я не думаю, что будет дочка Шепарда. Я к тому, что сама по себе эта идея, ну, очень уж фанфичная

#111320 Вчера 14:45:27

Анон

Анон пишет:

сама по себе эта идея, ну, очень уж фанфичная

Фанфичечные идеи сейчас уже не исключены.

#111321 Вчера 15:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как узнал, что Викс у нас теперь небинарчик, многое понял о том, почему и как вышло то, что вышло.

Чем это отличается от Дориана и его гей-драмы? Имхо проблема не в небинарах, а в том что их всрато прописали. Я бы с удовольствием и трансов, и небинаров, и интерсеков, и лесбиянок которые говорят о себе в мужском роде, пускай хоть волосы коасным лириумом красят. Все это можно сделать интересно, живыми, блять, людьми, а не картонными баннерами повесточной войны.

Пока я могу как пример невсратого указать на Мэй из комиксов - кто заметил, что в кадре с обнаженным торсом у Мэй отчётливо мужская грудь - заметили и выводы сделали.
То, как персонаж подан в ДАВ (и обязательность разговоров с ней про гендер и ее историю) уже нуэ.

Еще помню МЕА была НПС-азари, которая без взаимодействия с ней заявляла что она не "она", а "он", хотя как это возможно, если азари по умолчанию однополые - не знаю. Но это уже десять лет назад обсосали.

Отредактировано (Вчера 15:27:39)

#111322 Вчера 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Вот ты когда-нибудь видел типичную американскую улицу, которую бомжи облюбовали? Ну такая, где всё палатками утыкано из говна и палок и обдолбыши такие чилят под кайфом? Вот то же самое, тока на фоне величавые каменные стены Минратоса.  ;D

Ради справедливости, нам сам Минратос показали только в прологе, два куска улицы и какой-то фундамент мемориала. А тусим мы в порту, по сути в гетто.

#111323 Вчера 15:29:01

Анон

Анон пишет:

Ради справедливости, нам сам Минратос показали только в прологе, два куска улицы и какой-то фундамент мемориала. А тусим мы в порту, по сути в гетто.

Анон, условно средневековые бедняцкие кварталы и лежка безобидных бомжей под фентонилом - это немного разные вещи.
Но по игре в принципе видно, что ее создатели широтой кругозора не отличаются.

Отредактировано (Вчера 15:30:26)

#111324 Вчера 15:32:39

Анон

Из трансов в ДАВ внезапно норм подан Тарквин, мужик просто живёт, как мужик, никому этим мозги не выносит, о том, что он вообще транс, упоминает один раз и очень иносказательно, хер поймёшь, то ли он про жизнь транса рассказывает, то ли на отца-солдафона жалуется, а вот по запискам Тааш это называет "транс и открыто признает, что транс".

#111325 Вчера 15:32:48

Анон

Анон пишет:

, потому что в первом сценарии атмосфера была ещё более расслабленная, и всем неписям на старте игры было кристально поебать на то, что должно быть угрозой всему их миру.

Это, кстати, было бы довольно реалистично - потому что рядового человека сложно убедить, что пиздец наступает, пока его это реально не коснется.
В Дао примерно так же было - кто-то бегает и орет "порождения моих крестьян сожрали, давайте что-то делать", а другие отмахиваются, мол, ой, не мельтеши, тут у нас Логэйн пытается трон узурпировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума