Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
абьюзящего Дориана Быка
Изумительные истории из мира СЖВ.
Анон, ты перечислил либо свои фантазии, либо то, что в игре есть, но реализовано максимально нейтрально, чтоб ни в коем случае никого не впечатлить.
Для не порженных сжв-синдромом людей этой и есть сейфзона. Когда ни реального позитива, ни реального негатива не додали, а все максимально серенькое, нейтральное и обтекаемое, лишь бы не ущемить ебанашек.
Хорошие аргументы, прям разубедили ебанашку. Приятно беседовать с вежливыми людьми, всегда бы так.
.Хорошие аргументы, прям разубедили ебанашку
А с чего ты взял, что кто-то ставил целью тебя разубеждать?
абьюзящего Дориана Быка (если не романсить)
Ну, нет, не было у них абьюза.
Я бы не назвал неизбежный выпил подавляющего количества магов/обращение почти всего ордена храмовников в безумных монстров, большой пиздец под названием Орлей, невозможность запилить масштабную организацию без коррупции, абьюзящего Дориана Быка (если не романсить), желание одного ЛИ наебнуть мировой порядок (которое кончится его смертью при любом раскладе), предысторию Блэкволла или ряд опциональных отрицательных выборов Диснеем, радугой, пони и сэйфзоной.
Согласен со всем, кроме Быка и Дориана.
а меня в даи Корифей печалит. был таким многообещающим типом в Наследии, а в итоге оказался унылым чуваком в полосатых колготках.( а еще битва против него в длс гораздо сложнее той что в даи, у меня там вся Хоуковская пати полегла и он сам еле добил его на последней капельке здоровья, Инквом же его я забила без особых усилий. надеюсь что хоть Соласа Биовары не сольют.
большой пиздец под названием Орлей
Страна как страна, в Ферелдене социальных проблем не меньше.
абьюзящего Дориана Быка
Ват
абьюзящего Дориана Быка
Ват
Ну, поскольку первый раз они трахнулись по пьяни, то это было изнасилование, а поскольку Дориан поначалу охуевал от того, что ебется с кунари, то значит Бык абьюзит его. Так решили СЖВ, и им похуй на все, в том числе на то, что сказали авторы персонажей.
Отредактировано (2016-12-01 16:31:54)
а меня в даи Корифей печалит. был таким многообещающим типом в Наследии, а в итоге оказался унылым чуваком в полосатых колготках
Плюсую. В наследии вообще такая-то атмосфера, страшные древние тайны, ух. А в Инквизиции такой пшик.
И что самое обидное, виден ведь потенциал. Многие локации, тот же крествуд, бурая трясина, многие побочные квесты. Но! Все что может вызвать у игрока сильные эмоции попросту кастрировано, реализовано в виде записочек или так, чтоб глаз не резало. Реально обидно.
Ну, справедливости ради, в Чужаке ситуацию с поток няшной сладости слегка исправили - гг остался без руки, при некоторых (не всегда и не всем очевидных) решениях двое из спутников погибают, а один становится конченым торчком и, походу, его убивают из жалости. Поэтому я преисполнен надежд на счет четвертой части, теперь же в DA Уикс рулит)
А меня просто бесит Дориан/Бык и то, что этот пейринг родился из ролевочки создателей
Ну, поскольку первый раз они трахнулись по пьяни, то это было изнасилование, а поскольку Дориан поначалу охуевал от того, что ебется с кунари, то значит Бык абьюзит его. Так решили СЖВ, и им похуй на все, в том числе на то, что сказали авторы персонажей.
Спасибо за объяснение, анон.
и то, что этот пейринг родился из ролевочки создателей
А про это можно поподробнее?
, при некоторых (не всегда и не всем очевидных) решениях двое из спутников погибают, а один становится конченым торчком и, походу, его убивают из жалости
Знаю что Бык помирает, а кто еще?
Проблема Инквизиции в том, что там - если вдумываться и вчитываться, - есть дофига пиздеца, вот только он рассказывается, а не показывается. Что для видео-игры равносильно выстрелу в голову. Как я могу проникнуться атмосферой грядущей жуткой войны и глобальной катастрофы, когда на солнышке, посреди зеленой травки пара-тройка беженцев сидит у костерка в ручье и охает, как им плохо? Какие одеяла, какие бараны, вылезьте из ручья, суки! А разрывы, которые открываются, только если к ним достаточно близко подойдет Инкви? Да, вот уж действительно, демоны лезут отовсюду и в ярости убивают мирных невиновных граждан. А уж того/тех, кто придумал вырезать диалоги с кат-сценами и напихать вместо этого "диалог в свободном режиме, теперь вы можете прекратить его просто уйдя от НИПа" я бы лично отпиздил железной трубой.
Знаю что Бык помирает, а кто еще?
Блэкволл, если отдать в Серые Стражи, и Каллен, если вынудить продолжить принимать лириум.
Плюсую. В наследии вообще такая-то атмосфера, страшные древние тайны, ух. А в Инквизиции такой пшик.
атмосфера там вообще отличная, загадки прошлого, все эти Серые стражи, спятивший старикан Ларий, не менее упоротая Джанека, и сырная голова Андрасте. ну и классный босс в конце. а еще я слегка прослезился когда мой Хоук стоял у камина один и представлял что разговаривает с мамой. вообще мне длс к да2 зашли очень сильно, иной раз даже больше самой да2.
крествуд
в Крествуде помню показывали интересный квест в котором давали выбрать бросить Крествуд, но позаботится о своих, отправить солдатов спасать Крествуд ну или сказать солдатам бросить вообще всех и возвращаться в крепость. эх, как же я на тот билд облизывался, все выглядело довольно многообещающе
я понимаю что при разработке игр многое вырезается, но жаль что вырезали именно это. поэтому я даже рад что ранних билдов МЕА не показывали, меньше будет разрушенных ожиданий.
Отредактировано (2016-12-01 16:46:28)
Проблема Инквизиции в том, что там - если вдумываться и вчитываться, - есть дофига пиздеца, вот только он рассказывается, а не показывается.
Плюссто.
Так-то да, вдуматься, вчитаться в записки, например, - пиздец вокруг. Видишь ли ты его? Да не особо, ходишь, баранов стреляешь.
Единственное, что хоть немного цепляет (в плане, показывает, что все действительно плохо) - Адамант и Тень. Крествуд чутка криповат, но потом мы делаем квест - и снова всехорошо
Отредактировано (2016-12-01 16:51:59)
Про МЭА:
Кто тут говорил что уверен что в геймплее будет Скотт, потому то на картинке Скотт? Лично я там Сару вижу.
И с неоГафа:
Юзер: I bet fifteen romanceable squad members that the footage showed on the Game Awards will feature BroRyder. The event is so 'Gamer culture' that I would be surprised to see Bioware Marketing move beyond what they have already shown to be their most prominent choice of character.
But that's just cynical old me.
Шиноби: Prepare to be surprised then.
Меня в Инквизиции побешивает незавершённость квестов. То есть вот в Крествуде пиздец, да? Ну пришли мы, погуляли, закрыли десять разрывов - всё, влияние получено, можно не возвращаться. Вообще-то там какое-то проклятье, его можно снять, если пройти линейку до конца... Но не пофиг ли? Вроде и так нормально.
Меня в Инквизиции побешивает незавершённость квестов. То есть вот в Крествуде пиздец, да? Ну пришли мы, погуляли, закрыли десять разрывов - всё, влияние получено, можно не возвращаться. Вообще-то там какое-то проклятье, его можно снять, если пройти линейку до конца... Но не пофиг ли? Вроде и так нормально.
Погоди, то есть ползущие из озера мертвецы это для тебя нормально?
Погоди, то есть ползущие из озера мертвецы это для тебя нормально?
Не в Скайхолд же они ползут, жители пока живы. Справятся как-нибудь.
динственное, что хоть немного цепляет (в плане, показывает, что все действительно плохо) - Адамант и Тень.
О, Тень. Боже, как бы я хотел в следующей части по ней побродить, повыполнять там квесты! И побольше, чтобы всякие загадки, тайны/воспоминания прошлого, атмосфера другого, чуждого мира со своими законами, таинственные и непонятные духи и демоны, вот это все
Вот кстати крествудский квест довольно жутковат и атмосферен. Особенно если Коула туда стаскать.
И чойс мэттер - аж солнышко появляется, как только проблему решаем)
Не в Скайхолд же они ползут, жители пока живы. Справятся как-нибудь.
То есть, пока тебя лично пиздец не коснулся - все ок. А то что там деревня в осаде, так это ничего, сами справятся.